PIRO48 #261 13 апреля 2015 а вот пиро меня правильно понял)и называет правильно мою роль тока на мжну и холдит на активетак што пиро пока мж)) присаживайся пирян, го чайку ебанемя на активе думал, что ты мафияоин прокол пока что играю с дигипред катка не в счетв зачет идут тока те катки, где ты сходу, первый, называешь мою ролькув прошлой ты холдил и мы из тебя поначалу клещами вытягивали посты, ты еще говорил типа представьте что это новый стиль короче прошлая не в счетя говорил сходу, что ты черный, но не уверен и не стал говорить аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #262 13 апреля 2015 сплошное мудозвонствоТы создал семью в симс? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #263 13 апреля 2015 шо с ебалом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #264 13 апреля 2015 Пиро, заканчивай писать ганзику, что он черный, слишком наиграно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #265 13 апреля 2015 даун ганзик ведет диалог с пиро)))))0000браво что за игроки что тебя так насмешило? то что пиро не может свободно общаться в топике, а ты, своими квотами и общением, ему помогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #266 13 апреля 2015 вскрою, вскрою))запишу туда хикарду и срулеса ты точно это не в скайп хотел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #267 13 апреля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #268 13 апреля 2015 блядь не хочу прекращать материтьсязаебашил мужчину и женщину, мне в общем-то понравилось (пиздатенький движок), но быстро надоело (заебало) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #269 13 апреля 2015 смотрите как ганзик пытается шутитьно получается не смешно, ведь на самом деле я уже подожгла его хвоста отыгрывать дружелюбного надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #270 13 апреля 2015 Пиро, заканчивай писать ганзику, что он черный, слишком наиграно ужеты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #271 13 апреля 2015 Пиро, заканчивай писать ганзику, что он черный, слишком наиграно ужеты ебанутый?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #273 13 апреля 2015 блядь не хочу прекращать материтьсязаебашил мужчину и женщину, мне в общем-то понравилось (пиздатенький движок), но быстро надоело (заебало)Надо было продолжать, щас бы сказал нам ссыт ли пиро мимо унитаза или нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #276 13 апреля 2015 даун ганзик ведет диалог с пиро)))))0000браво что за игроки что тебя так насмешило? то что пиро не может свободно общаться в топике, а ты, своими квотами и общением, ему помогаешькаждую игру общаюсь с пиро)это часть мафии - общение и обмен мнениямине вижу в этом никакой проблемы на самом деле вон пережиток какой то посидел в топане, попытался влиться в онгоинг, не получилось, он вроде потухи что дальше, что это говорит о его мафиозности/мжшности)как по мне - ничего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 13 апреля 2015 пинтач дцпшник уровня асса и финта, которых так ненавидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #278 13 апреля 2015 ты прост не достаточно поехал ещескоро вольешься пинтач дцпшник уровня асса и финта, которых так ненавидитно ведь о тебе он внезапно сказал как раз по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 13 апреля 2015 хз, ребят, неиграбельнопинта правильно писать пиро, а не пинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #280 13 апреля 2015 квшку катал местную, зря в дотку камбекнулсячитаю и понимаю что семеныч шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение