gandzik #302 13 апреля 2015 моя реакция когда идут предъявы за смайлики минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #303 13 апреля 2015 просто не умеешь в вычисление по смайликам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #304 13 апреля 2015 не ну бля))я такой думаюзаюзать смайлики потом думаю нахуй надо кинутакой ну эт не вычисление, это я для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 13 апреля 2015 лёлпироэто ты так адекватов позвал?пандара блятьэто фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #306 13 апреля 2015 смотрите как ганзик пытается шутитьно получается не смешно, ведь на самом деле я уже подожгла его хвоста отыгрывать дружелюбного надо хикарда я честно хз о чем ты)ты щас можешь кинуть двойкупинта щас может кинуть двойку, срулес тожеда хоть все кидайте) мне дефиться от того, что у меня хорошее настроение, и что я расположен на диалог? не, от такого дефиться не буду точно))смотрите как ганзик пытается шутитьно получается не смешно, ведь на самом деле я уже подожгла его хвоста отыгрывать дружелюбного надо хикарда я честно хз о чем ты)ты щас можешь кинуть двойкупинта щас может кинуть двойку, срулес тожеда хоть все кидайте) мне дефиться от того, что у меня хорошее настроение, и что я расположен на диалог? не, от такого дефиться не буду точно))слишком слащаво все и наигранного с первого осмысленного поста от тебячто и было подмеченолегко заэвейдил подъеб по поводу варострочишь скобочки и пытаешься не вступать в конфронтацию с кем бы то ни былоопределенно не мирное поведение. видно что побаиваешься лишиться ролькихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #308 13 апреля 2015 асалей собачка, она вскрылась зерлингом или че мафея!а зерлинг это собачка разве? вроде не похожая не шарю старкрафтно аибо супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #310 13 апреля 2015 смотрите как ганзик пытается шутитьно получается не смешно, ведь на самом деле я уже подожгла его хвоста отыгрывать дружелюбного надо хикарда я честно хз о чем ты)ты щас можешь кинуть двойкупинта щас может кинуть двойку, срулес тожеда хоть все кидайте) мне дефиться от того, что у меня хорошее настроение, и что я расположен на диалог? не, от такого дефиться не буду точно))смотрите как ганзик пытается шутитьно получается не смешно, ведь на самом деле я уже подожгла его хвоста отыгрывать дружелюбного надо хикарда я честно хз о чем ты)ты щас можешь кинуть двойкупинта щас может кинуть двойку, срулес тожеда хоть все кидайте) мне дефиться от того, что у меня хорошее настроение, и что я расположен на диалог? не, от такого дефиться не буду точно))слишком слащаво все и наигранного с первого осмысленного поста от тебячто и было подмеченолегко заэвейдил подъеб по поводу варострочишь скобочки и пытаешься не вступать в конфронтацию с кем бы то ни былоопределенно не мирное поведение. видно что побаиваешься лишиться ролькихехкак же анимешница разьебала, но это все равно тебя не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #311 13 апреля 2015 Дигги, я чекнул таблицу и не увидел единички на пиро от тебя. Так и должно быть или Фейс напутал че-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #312 13 апреля 2015 почему это должно спасать меня?если у меня есть мул?авхахываыхвахывахыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #313 13 апреля 2015 охуенно наверно играть в мафию ещё и по старкрафту, как-то ходили с друзьями гулять, уже устави и посетив 2 или 3 заведения зашли в место где типа платишь за время и сидишь, вот вылетело из головы как зовётся. и там толпа такая играла в мафию, прям профессионалы, с доской, будильником, и кучей приспособлений, я на них смотрел и отдыхал. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 13 апреля 2015 ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #316 13 апреля 2015 Дигги, я чекнул таблицу и не увидел единички на пиро от тебя. Так и должно быть или Фейс напутал че-то?он меня попросил не кидать(в конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #318 13 апреля 2015 смотрите как ганзик пытается шутитьно получается не смешно, ведь на самом деле я уже подожгла его хвоста отыгрывать дружелюбного надо хикарда я честно хз о чем ты)ты щас можешь кинуть двойкупинта щас может кинуть двойку, срулес тожеда хоть все кидайте) мне дефиться от того, что у меня хорошее настроение, и что я расположен на диалог? не, от такого дефиться не буду точно))смотрите как ганзик пытается шутитьно получается не смешно, ведь на самом деле я уже подожгла его хвоста отыгрывать дружелюбного надо хикарда я честно хз о чем ты)ты щас можешь кинуть двойкупинта щас может кинуть двойку, срулес тожеда хоть все кидайте) мне дефиться от того, что у меня хорошее настроение, и что я расположен на диалог? не, от такого дефиться не буду точно))слишком слащаво все и наигранного с первого осмысленного поста от тебячто и было подмеченолегко заэвейдил подъеб по поводу варострочишь скобочки и пытаешься не вступать в конфронтацию с кем бы то ни былоопределенно не мирное поведение. видно что побаиваешься лишиться ролькихехизвини, в этой катке (по крайней мере сегодня) я не хочу опускаться до своего обычного поведения, когда идут предъявы ни за чтоболее того, я знаю что городу в первый день надо зацепиться хоть за что тоа тут я, изменил так свой стиль игрыну то есть вполне оправданно что летят предъявывот только проблема в том, что раз я это понимаю, и я там какая то мифическая злоролька, я должен был это заэвейдить хотя бы на первый день, когда предъявляют и за меньшеено я это не сделалпочему? да потомуш я врубил боба марли и я щас на расслабонея мирный, очень мирный красный игрокхочешь за это предъявлять - ну окей ладно, я понял твою позицию)думаю дальше диалог бессмысленен по этому поводу [media=] [/media] минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #319 13 апреля 2015 по мне так хикара одной своей авой вносит в игру слишком много негативавы уже свыклись с черно-белой нацистской аниме-девочкой-пиратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение