PintaWisky #321 13 апреля 2015 обосравшийся пиро мафия приходит в топан и вычисляет мою роль, координируя в меня мафию)))0потрясающесливайте уже это и начинаем следующий день (без отбросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #322 13 апреля 2015 пора давать молнии за стены в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #323 13 апреля 2015 да собачкану значит она не мирная собачка, а я мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #324 13 апреля 2015 по мне так хикара одной своей авой вносит в игру слишком много негативавы уже свыклись с черно-белой нацистской аниме-девочкой-пиратом? Диги в конфе с пиро, а ты почему в него не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #325 13 апреля 2015 пора давать молнии за стены в первый деньизвините, но мы рассматриваем правило про анимешников сейчас, мы учтем вашу просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 13 апреля 2015 лол ты сам ответил на свои вопросесли ты начнешь эвейдить то почти соточно отлетишь и отлично это знаешьи кекты изначально пытался эвейвдить и отмахнуться какой то хуйней про "не читаю хикару"прост не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 13 апреля 2015 ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #328 13 апреля 2015 лол ты сам ответил на свои вопросесли ты начнешь эвейдить то почти соточно отлетишь и отлично это знаешьи кекты изначально пытался эвейвдить и отмахнуться какой то хуйней про "не читаю хикару"прост не вышло Забей на него, давай давить пиро иначе я не буду тебя дефить ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #329 13 апреля 2015 по мне так хикара одной своей авой вносит в игру слишком много негативавы уже свыклись с черно-белой нацистской аниме-девочкой-пиратом? Диги в конфе с пиро, а ты почему в него не кидаешь?не то, чтобы мне было трудно, просто эти модные веяния прошли мимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #330 13 апреля 2015 (изменено) ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый раз ухахахаха. Спалился на злорольке и сытся что другая конфа его ночью убьет. Пиро ты протос? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #331 13 апреля 2015 ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 13 апреля 2015 пинтач редкостный хуесос забыл как я тебя обоссал на дневном?в этот раз будет тоже самое, только тебя выгонять не придется тебя ночью убьют нулячий кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #333 13 апреля 2015 крайлес напал на пиро, как медведь нападает на лосось(давно небыло этой шутехи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #334 13 апреля 2015 короче, мне не нравится чопчопа к мж скорее занесу хикару, диги и крайлеса мб (хз зачем ему на мафии про эти 10 постов писать)асалей ещё чёт ничего не пишет, а только на квоты отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #335 13 апреля 2015 лол ты сам ответил на свои вопросесли ты начнешь эвейдить то почти соточно отлетишь и отлично это знаешьи кекты изначально пытался эвейвдить и отмахнуться какой то хуйней про "не читаю хикару"прост не вышлоэто была шутка, учитывая номер катки))237, не самая лучшая игра на активеплюс это моя первая катка в разделе, потому мне хорошо врезался в память твой мувну просто шутеха такая, как ее можно было всерьез воспринятьну хикарда ну чо ты епт) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #336 13 апреля 2015 ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #337 13 апреля 2015 (изменено) короче, мне не нравится чопчопа к мж скорее занесу хикару, диги и крайлеса мб (хз зачем ему на мафии про эти 10 постов писать)асалей ещё чёт ничего не пишет, а только на квоты отвечаетвообще отбитый Изменено 13 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #338 13 апреля 2015 пинтач редкостный хуесос забыл как я тебя обоссал на дневном?в этот раз будет тоже самое, только тебя выгонять не придется тебя ночью убьют нулячий кусока вот тут уже занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #339 13 апреля 2015 а мне вот лажуа вроде норм вначале, но потом квота аврилки с этим смайликом мне не понравилсямб ток из-за не юзабельности смайлика, ибо 2 строчку открывает только те кто раздумывает перед постом неск. разбля, а ты лютый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #340 13 апреля 2015 ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус паркеахвахвахвтак ты мафия что ли ?там то муфлон былухухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение