Hikara #461 13 апреля 2015 нету, но искать все равно надо мафиюслишком дохуя килов ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #462 13 апреля 2015 Лан я спать. Хикара за главную по Пироману.Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #463 13 апреля 2015 а есть сейчас у мафий внегласная договоренность типо в первые ночи постреливать неадекватов? (чисто для себя спрашиваю, не для своих пацанов) если еще есть - тогда правда можно мафию поискатьНеадекваты обычно сидят до конца игры и мафия побеждает. Кул гамзаем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #464 13 апреля 2015 по хорошему неадекваты это задача нейтрала. котому все равно похуй куда стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #465 13 апреля 2015 не ожидал на самом деле что хикара так быстро с меня слезетобычно по идее когда мж себе находят прям пиздец соточную цель, они с нее не слезаюта тут хикарда подавила, заценила что никто не поддерживает пока особону и слезла, взгромоздилась на пиряна просто мысли вслух, ничо такова не хотел сказать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #466 13 апреля 2015 а есть сейчас у мафий внегласная договоренность типо в первые ночи постреливать неадекватов? (чисто для себя спрашиваю, не для своих пацанов) если еще есть - тогда правда можно мафию поискатьНеадекваты обычно сидят до конца игры и мафия побеждает. Кул гамзаем?аж прочувствовал в твоем сообщении всю боль и ностальгийку по старым-добрым На самом деле, мне пока очень нравится атмосфера в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #467 13 апреля 2015 записал тех, кто угрожал пинтарю киломтеперь надо придумать нахуя я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #468 13 апреля 2015 бля, пока не забылиграю с диги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #469 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #470 13 апреля 2015 весь вечер хотел написать, никак не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #471 13 апреля 2015 записал тех, кто угрожал пинтарю киломтеперь надо придумать нахуя я это сделалрасписывал ручку бля, пока не забылиграю с диги!мне крайлесс нашептал, что диги в конфе с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #472 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #473 13 апреля 2015 смысл убивать пинтаря если я его похилю, вы как дети малые ей богу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 13 апреля 2015 хехПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ?мне ща вообще думать леньи я хочу услышать твои мыслиочевидно, ты написала мало, что бы мои подозрения были адекватно аргументированы мысли озвучивать не буду, иначе - потом, при дефе, ты будешь спекулировать их убогостью вряд ли правильно изъяснил свои мысли, но надеюсь поймешь у тебя фак зе лоджик какой-то получился. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #475 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...)чет не заметила чтоб мне было от чего дефитьсяя подмечаю что у тебя мегахуевые мысливот если бы я сказала "лан фиг с вами ганзик мж" твой пост имел бы смысла так это скорей попытка родить чего-нибудь по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #476 13 апреля 2015 в общем наебашил по максимумутем кто останется в лейте остается лишь перечитать первый день и все станет ясно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #478 13 апреля 2015 давайте жить дружно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #480 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...)чет не заметила чтоб мне было от чего дефитьсяя подмечаю что у тебя мегахуевые мысливот если бы я сказала "лан фиг с вами ганзик мж" твой пост имел бы смысла так это скорей попытка родить чего-нибудь по игреобычно в первый день дефиться не от чегоно чем самой ждать чем в тебя полетят предъявы - лучше эти предъявы самой сгенерировать и в кого нибудь вцепиться)скажешь, плохая стратегия для черного игрока в первый день? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение