Cryless #481 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...)чет не заметила чтоб мне было от чего дефитьсяя подмечаю что у тебя мегахуевые мысливот если бы я сказала "лан фиг с вами ганзик мж" твой пост имел бы смысла так это скорей попытка родить чего-нибудь по игреобычно в первый день дефиться не от чегоно чем самой ждать чем в тебя полетят предъявы - лучше эти предъявы самой сгенерировать и в кого нибудь вцепиться)скажешь, плохая стратегия для черного игрока в первый день? Расскажи про это Пиро и кинь в него голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #483 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...)чет не заметила чтоб мне было от чего дефитьсяя подмечаю что у тебя мегахуевые мысливот если бы я сказала "лан фиг с вами ганзик мж" твой пост имел бы смысла так это скорей попытка родить чего-нибудь по игреобычно в первый день дефиться не от чегоно чем самой ждать чем в тебя полетят предъявы - лучше эти предъявы самой сгенерировать и в кого нибудь вцепиться)скажешь, плохая стратегия для черного игрока в первый день? Расскажи про это Пиро и кинь в него голос.пока не очень понимаю что сделал пиро криминальногомне не понравился его рейдж разве что, не очень обоснованныйостальное, включая его претензии к тебе, считаю были нормты мне тоже не очень нравился со своими 10 постами в день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #484 13 апреля 2015 так я не против если в меня полетят предъявы и в сущности полетела однапоняв что ты похавал с ней , ты начинаешь делать вид будто ничего не былои я просто так к тебе прицепилась не ебу какие у тебя стратегии, мои игры на мафии говорят о том что топ страта несколько иная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #485 13 апреля 2015 так я не против если в меня полетят предъявы и в сущности полетела однапоняв что ты похавал с ней , ты начинаешь делать вид будто ничего не былои я просто так к тебе прицепилась не ебу какие у тебя стратегии, мои игры на мафии говорят о том что топ страта несколько инаяа у нас что то было? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #486 13 апреля 2015 само собой что один черный игрокне видит ничего в другом черном игроке кектем более что его пиро мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #487 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...)чет не заметила чтоб мне было от чего дефитьсяя подмечаю что у тебя мегахуевые мысливот если бы я сказала "лан фиг с вами ганзик мж" твой пост имел бы смысла так это скорей попытка родить чего-нибудь по игреобычно в первый день дефиться не от чегоно чем самой ждать чем в тебя полетят предъявы - лучше эти предъявы самой сгенерировать и в кого нибудь вцепиться)скажешь, плохая стратегия для черного игрока в первый день? Расскажи про это Пиро и кинь в него голос.пока не очень понимаю что сделал пиро криминальногомне не понравился его рейдж разве что, не очень обоснованныйостальное, включая его претензии к тебе, считаю были нормты мне тоже не очень нравился со своими 10 постами в день И че и че? я потом не начал чтоли постить? или я начал постить после предъявы Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #488 13 апреля 2015 ну кароч смотритеганзик либо тупой либо не мирныйне понимать что предъявы пиро просто мега херовые и в первую очередь исходят от тогочто влиться сложно, а постить чета надо и кстати похоже на ту самую "хорошую стратегию черного игрока " бай ганзикэто какой анбеливбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #489 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...)чет не заметила чтоб мне было от чего дефитьсяя подмечаю что у тебя мегахуевые мысливот если бы я сказала "лан фиг с вами ганзик мж" твой пост имел бы смысла так это скорей попытка родить чего-нибудь по игреобычно в первый день дефиться не от чегоно чем самой ждать чем в тебя полетят предъявы - лучше эти предъявы самой сгенерировать и в кого нибудь вцепиться)скажешь, плохая стратегия для черного игрока в первый день? Расскажи про это Пиро и кинь в него голос.пока не очень понимаю что сделал пиро криминальногомне не понравился его рейдж разве что, не очень обоснованныйостальное, включая его претензии к тебе, считаю были нормты мне тоже не очень нравился со своими 10 постами в день И че и че? я потом не начал чтоли постить? или я начал постить после предъявы Пиро?начал, только не очень понятно зачем было изначально ставить эти рамки в 10 постова потом наплевать на свои же слова, при первом давлении по логике я бы сказал что мафии незачем привлекать к себе такое внимание, я бы по крайней мере не стал бы так делатьно т.к. мотивы поступка мне непонятны, то и мув кажется довольно мутнымну а больше ты мне ничем пока не запомнился) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #491 13 апреля 2015 ну кароч смотритеганзик либо тупой либо не мирныйне понимать что предъявы пиро просто мега херовые и в первую очередь исходят от тогочто влиться сложно, а постить чета надо и кстати похоже на ту самую "хорошую стратегию черного игрока " бай ганзикэто какой анбеливбл вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #492 13 апреля 2015 Ганзик ты тупой или не мирный? И расскажи про "хорошую стратегию черного игрока", я на заметку возьму на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #493 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...)чет не заметила чтоб мне было от чего дефитьсяя подмечаю что у тебя мегахуевые мысливот если бы я сказала "лан фиг с вами ганзик мж" твой пост имел бы смысла так это скорей попытка родить чего-нибудь по игреобычно в первый день дефиться не от чегоно чем самой ждать чем в тебя полетят предъявы - лучше эти предъявы самой сгенерировать и в кого нибудь вцепиться)скажешь, плохая стратегия для черного игрока в первый день? Расскажи про это Пиро и кинь в него голос.пока не очень понимаю что сделал пиро криминальногомне не понравился его рейдж разве что, не очень обоснованныйостальное, включая его претензии к тебе, считаю были нормты мне тоже не очень нравился со своими 10 постами в день И че и че? я потом не начал чтоли постить? или я начал постить после предъявы Пиро?начал, только не очень понятно зачем было изначально ставить эти рамки в 10 постова потом наплевать на свои же слова, при первом давлении по логике я бы сказал что мафии незачем привлекать к себе такое внимание, я бы по крайней мере не стал бы так делатьно т.к. мотивы поступка мне непонятны, то и мув кажется довольно мутнымну а больше ты мне ничем пока не запомнился) Ало, прием. Я начал постить до предъявы Пиро. А я понял. Я НАЧАЛ ПОСТИТЬ ДО ПРЕДЪЯВЫ ПИРО. Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #494 13 апреля 2015 вот сейчас понял, что делать первый день сутки+ - не очень хорошая затея часа 4-5 должно хватить, правда при том условии, что все онлайн в момент старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 13 апреля 2015 Просто в голос с Ганзика, которого я начал продавливать до прихода Пиро и который мне заясняет, что я не постил до предъяв Пиро. Ухахахаха. Вообще пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #496 13 апреля 2015 ну кароч смотритеганзик либо тупой либо не мирныйне понимать что предъявы пиро просто мега херовые и в первую очередь исходят от тогочто влиться сложно, а постить чета надо и кстати похоже на ту самую "хорошую стратегию черного игрока " бай ганзикэто какой анбеливбля вроде с тобой нормально общаюсь, мирно и по существуа ты начинаешь на личности переходить, на оскорбленияну и зачем это?я тебе уже давно сказал что я понял твою позицию по мне, зачем ты на нее постоянно сворачиваешь?думаю что топан тебе не удастся убедить в моей черноте, не в этот деньтак зачем ты это продолжаешь?на француза очень смахиваешь из прошлой. еще вскройся в меня, хех минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #497 13 апреля 2015 крайлеса там сегодня подлечите плз а пока, расскажите мне о нилсе/асалее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #498 13 апреля 2015 лан то, что пишет ганзик это пиздецможете считать растяжкой мне опхможете слить меня за это мне пох крайлесс норм пдметил, что это надо говорить мне, а не хикарено ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...)чет не заметила чтоб мне было от чего дефитьсяя подмечаю что у тебя мегахуевые мысливот если бы я сказала "лан фиг с вами ганзик мж" твой пост имел бы смысла так это скорей попытка родить чего-нибудь по игреобычно в первый день дефиться не от чегоно чем самой ждать чем в тебя полетят предъявы - лучше эти предъявы самой сгенерировать и в кого нибудь вцепиться)скажешь, плохая стратегия для черного игрока в первый день? Расскажи про это Пиро и кинь в него голос. хикара тоже все норм расписала по мнедумаю там 2 мжа моя предъява к крайлесу - ебаное говно и не видеть этого - быть мафиейганзик считает, что все было норм ну кароч смотритеганзик либо тупой либо не мирныйне понимать что предъявы пиро просто мега херовые и в первую очередь исходят от тогочто влиться сложно, а постить чета надо и кстати похоже на ту самую "хорошую стратегию черного игрока " бай ганзикэто какой анбеливблвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 13 апреля 2015 Это называет с прогиба. Пиро в клетку офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #500 13 апреля 2015 но ведь я посидела на пирянеровно столько же сколько на тебеи не назвала тебя мжомтак что не очень мысли. старайся лучшелучшая защита - это нападениепреданье старины глубокой...)чет не заметила чтоб мне было от чего дефитьсяя подмечаю что у тебя мегахуевые мысливот если бы я сказала "лан фиг с вами ганзик мж" твой пост имел бы смысла так это скорей попытка родить чего-нибудь по игреобычно в первый день дефиться не от чегоно чем самой ждать чем в тебя полетят предъявы - лучше эти предъявы самой сгенерировать и в кого нибудь вцепиться)скажешь, плохая стратегия для черного игрока в первый день? Расскажи про это Пиро и кинь в него голос.пока не очень понимаю что сделал пиро криминальногомне не понравился его рейдж разве что, не очень обоснованныйостальное, включая его претензии к тебе, считаю были нормты мне тоже не очень нравился со своими 10 постами в день И че и че? я потом не начал чтоли постить? или я начал постить после предъявы Пиро?начал, только не очень понятно зачем было изначально ставить эти рамки в 10 постова потом наплевать на свои же слова, при первом давлении по логике я бы сказал что мафии незачем привлекать к себе такое внимание, я бы по крайней мере не стал бы так делатьно т.к. мотивы поступка мне непонятны, то и мув кажется довольно мутнымну а больше ты мне ничем пока не запомнился) Ало, прием. Я начал постить до предъявы Пиро. А я понял. Я НАЧАЛ ПОСТИТЬ ДО ПРЕДЪЯВЫ ПИРО. Так лучше?своим 12м постом ты заболдил пиро, который ворвался с предъявой в тебя, 12м, райт?т.е. до врыва у тебя было 10-11т.е. если бы пиро не ворвался, ты бы мог не постить дальше, как и обещал, я откуда знаю что у тебя на уме?зато я вижу как после врыва пиро ты внезапно стал много постить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение