PIRO48 #521 13 апреля 2015 да я только зая и ганзик дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #522 13 апреля 2015 твое лицо когда пиро хочет себя в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #525 13 апреля 2015 выставить себя на дневное, когда больше половины топика настроено за тебяили стать главным подозреваемым - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #526 13 апреля 2015 если не верите мне сливайте днем (только следом ганзика), приму любые абилки (но из клетки без боя не уйду)я мж без роли, на активе такого себе бы не позволилтот пост лень квотить, слишком большой так вотменя довольно просто купить в первый день, особенно когда верно говорят мою рольне понимаю почему я должен до тебя докапываться, если сам факт твоего первого болда мне понравился и его направление понравилосьа вот то что ты слил двойку уже, мне на самом деле не очень нравится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #527 13 апреля 2015 по хорошему неадекваты это задача нейтрала. котому все равно похуй куда стрелять Не, нихуя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #529 13 апреля 2015 по хорошему неадекваты это задача нейтрала. котому все равно похуй куда стрелять Не, нихуя.ну ты именно так делаешь)(\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #530 13 апреля 2015 Изи схема, как спалить ганзика.Говоришь, что он мафия > угадываешь > ему это нравится и он палится > ебашишь ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #531 13 апреля 2015 (изменено) по хорошему неадекваты это задача нейтрала. котому все равно похуй куда стрелять Не, нихуя.ну ты именно так делаешь)(\Но мой нейтрал отличается от остальных.(надеюсь, на корабле не мудила играет) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #532 13 апреля 2015 если не верите мне сливайте днем (только следом ганзика), приму любые абилки (но из клетки без боя не уйду)я мж без роли, на активе такого себе бы не позволилтот пост лень квотить, слишком большой так вотменя довольно просто купить в первый день, особенно когда верно говорят мою рольне понимаю почему я должен до тебя докапываться, если сам факт твоего первого болда мне понравился и его направление понравилосьа вот то что ты слил двойку уже, мне на самом деле не очень нравитсямне не понравилось абсолютно все твои доебы до красных хикары и ганзикасчитать меня мж, тоже бред крайлесс ничего не сделал, чтоб его мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #533 13 апреля 2015 Изи схема, как спалить ганзика.Говоришь, что он мафия > угадываешь > ему это нравится и он палится > ебашишь ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #534 13 апреля 2015 по хорошему неадекваты это задача нейтрала. котому все равно похуй куда стрелять Не, нихуя.ну ты именно так делаешь)(\Но мой нейтрал отличается от остальных.значит остальные плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #535 13 апреля 2015 мне кстати не нравится как кое кто сходу подхватил идею "сначала ххх, потом ууу"я знаю что я мжя думаю что пиро мж мне не нравится дневное я и пиромне не нравится что после меня должен уходить пиро или после пиро должен уходить я ну абилки - эт пожалуйстано я бы остался в этой игре подольше)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #536 13 апреля 2015 эт хорошо. держи булки сжатымиа то пиро щас подмажется. а потом как засадитух как в воду глядела бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #537 13 апреля 2015 заюзал командную строку на хостингесловил топовых кеков ахаха пандар пандар ясно понятно раздел в говне смысла читать не вижу.вокер вокер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 13 апреля 2015 а мне нравится такое дневное ну охуеть одна двойка - раздел в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #539 13 апреля 2015 мне не нравится дневное я и пиромне не нравится что после меня должен уходить пиро или после пиро должен уходить яМне нравится дневное в тебя без пиро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #540 13 апреля 2015 это же в DC ганзик был муфлоном и его вроде хотели пиздитьно остался потомуш просился подержать его в игре "мол оч плей хочу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение