PIRO48 #581 13 апреля 2015 я так говорю, потому что лучше потратить ночную абилку на того, кому не верит много людей, чем потратить дневное на мжно если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #582 13 апреля 2015 но если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жеТут две конфы, сасай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 13 апреля 2015 Пидары, испортили Ганзику настроение, он там боба марлей слушал, а теперь на дневном с пиро. Лан, теперь точно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #584 13 апреля 2015 Бтв, обе конфы должны пикать по допкиллу, остальные абилки юзлесс (я тестил). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #585 13 апреля 2015 суть моего нахождения в этой катке:отмечаю только тех кто завезет мне птсы (семеныч, аврил, пинта, хикара)от остальных требую кеков (кроме ганзика) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #586 13 апреля 2015 кек Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #587 13 апреля 2015 но если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жеТут две конфы, сасай.ок, я непротив, но все же я становлюсь уже меньше мафией в любом случае и можно потратить на более черную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #588 13 апреля 2015 я так говорю, потому что лучше потратить ночную абилку на того, кому не верит много людей, чем потратить дневное на мжно если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жеочевидно, что самое верное сейчас - поделить стол примерно поровнупоэтому "кому не верит много людей" - чушь собачьяэто первый день, сейчас каждый вцепится в возможность на 2 дня обезопасить себя. поэтому если ты ставишь вопрос ребром, то я просто за то чтобы уйти поочереди, без абилок, без нихерапричем раз ты там готов уйти первым, то с удовольсвтием уступлю тебе это право, без проблем один уходит на дневном - следующий фастночью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #589 13 апреля 2015 я так говорю, потому что лучше потратить ночную абилку на того, кому не верит много людей, чем потратить дневное на мжно если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жетут то и попалсяконфы то две и вы одинаково черные, надо и еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #590 13 апреля 2015 я выставляю тебя и себякто уйдет первым еще посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #591 13 апреля 2015 Пидары, испортили Ганзику настроение, он там боба марлей слушал, а теперь на дневном с пиро. Лан, теперь точно спать.ты там все еще стоишь на своем "я много напостил еще до пиро"?или все же сподобился посчитать свои игровые и не очень посты? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #592 13 апреля 2015 один уходит на дневном - следующий фастночью :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #593 13 апреля 2015 более черной цели здесь не будет уже сегодняхитрый жук пиро, уже готовит себе спасательные пути во все поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #594 13 апреля 2015 Хуй там. Среди вас может быть половинка архонта. Все съебал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #595 13 апреля 2015 я так говорю, потому что лучше потратить ночную абилку на того, кому не верит много людей, чем потратить дневное на мжно если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жеочевидно, что самое верное сейчас - поделить стол примерно поровнупоэтому "кому не верит много людей" - чушь собачьяэто первый день, сейчас каждый вцепится в возможность на 2 дня обезопасить себя. поэтому если ты ставишь вопрос ребром, то я просто за то чтобы уйти поочереди, без абилок, без нихерапричем раз ты там готов уйти первым, то с удовольсвтием уступлю тебе это право, без проблем один уходит на дневном - следующий фастночьютак не бывает, только потому что так хотят кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #596 13 апреля 2015 Жумонг еще можно будет выгнать, если продолжит инактивить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 13 апреля 2015 а другой черный - ганзикне хочет чтоб абилки полетели в другую черную цель и надеется что они полетят в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #598 13 апреля 2015 а другой черный - ганзикне хочет чтоб абилки полетели в другую черную цель и надеется что они полетят в мжей Ну так я и говорю, дневное в барарума\ганзика, а клетос в пиро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 13 апреля 2015 более черной цели здесь не будет уже сегодняхитрый жук пиро, уже готовит себе спасательные пути во все полядадау ткебя постоянно турбомувы и заговорыно я мжхотя ты сомневалась даже в прошлой когда я был вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #600 13 апреля 2015 Пидары, испортили Ганзику настроение, он там боба марлей слушал, а теперь на дневном с пиро. Лан, теперь точно спать.ты там все еще стоишь на своем "я много напостил еще до пиро"?или все же сподобился посчитать свои игровые и не очень посты? Ганзик, я не хочу это обсуждать по тем же соображениям, что и 50 %. Если ты там найдешь много тех, кто напостил на много больше 10 сообщений к тому времени, то тогда будет о чем разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение