Hikara #601 13 апреля 2015 бтв жумонга тоже не понравиласьно ей пока мало что сказать. а дефиться она будет стандартной херней "мне пох на первый день"так что сидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #602 13 апреля 2015 я так говорю, потому что лучше потратить ночную абилку на того, кому не верит много людей, чем потратить дневное на мжно если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жеочевидно, что самое верное сейчас - поделить стол примерно поровнупоэтому "кому не верит много людей" - чушь собачьяэто первый день, сейчас каждый вцепится в возможность на 2 дня обезопасить себя. поэтому если ты ставишь вопрос ребром, то я просто за то чтобы уйти поочереди, без абилок, без нихерапричем раз ты там готов уйти первым, то с удовольсвтием уступлю тебе это право, без проблем один уходит на дневном - следующий фастночьютак не бывает, только потому что так хотят кандидатывай нотможно заключить даже джентельменское соглашениевторой оставшийся выкидывает личкан, если роль первого - мжчтобы не мучать топан, если ты за него (топан) не уверен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #603 13 апреля 2015 более черной цели здесь не будет уже сегодняхитрый жук пиро, уже готовит себе спасательные пути во все полядадау ткебя постоянно турбомувы и заговорыно я мжхотя ты сомневалась даже в прошлой когда я был вскрытым активомкакой еще турбомувздесь две конфы, ты не становишься красней от того что выставил себя на дневное с мафиейтем более после таких чудес в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #604 13 апреля 2015 ой идите лесом со своими личками. Играем по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #605 13 апреля 2015 я так говорю, потому что лучше потратить ночную абилку на того, кому не верит много людей, чем потратить дневное на мжно если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жеочевидно, что самое верное сейчас - поделить стол примерно поровнупоэтому "кому не верит много людей" - чушь собачьяэто первый день, сейчас каждый вцепится в возможность на 2 дня обезопасить себя. поэтому если ты ставишь вопрос ребром, то я просто за то чтобы уйти поочереди, без абилок, без нихерапричем раз ты там готов уйти первым, то с удовольсвтием уступлю тебе это право, без проблем один уходит на дневном - следующий фастночьютак не бывает, только потому что так хотят кандидатывай нотможно заключить даже джентельменское соглашениевторой оставшийся выкидывает личкан, если роль первого - мжчтобы не мучать топан, если ты за него (топан) не уверенПо типу: А ТЫ ВЫЛОЖИШЬ ЛИЧКУ ЕСЛИ Я ДНЕМ УЙДУ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #606 13 апреля 2015 Пидары, испортили Ганзику настроение, он там боба марлей слушал, а теперь на дневном с пиро. Лан, теперь точно спать.ты там все еще стоишь на своем "я много напостил еще до пиро"?или все же сподобился посчитать свои игровые и не очень посты? Ганзик, я не хочу это обсуждать по тем же соображениям, что и 50 %. Если ты там найдешь много тех, кто напостил на много больше 10 сообщений к тому времени, то тогда будет о чем разговаривать.речь о том что твой основной мотив дефа строился на том, что ты напостил много еще до пиро.этот мотив оказался разрушен, ведь твоих игровых постов к тому моменту было даже меньше 10.зачем ты съезжаешь опять на какие то левые темы, когда есть текущая ситуация и факт - ты лжешь, когда пытаешься дефиться этим мотивом. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #607 13 апреля 2015 а вот и носки подъехалибудет заебись если ганзик от молнии отлетит и спокойно день в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #608 13 апреля 2015 (изменено) я так говорю, потому что лучше потратить ночную абилку на того, кому не верит много людей, чем потратить дневное на мжно если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жеочевидно, что самое верное сейчас - поделить стол примерно поровнупоэтому "кому не верит много людей" - чушь собачьяэто первый день, сейчас каждый вцепится в возможность на 2 дня обезопасить себя. поэтому если ты ставишь вопрос ребром, то я просто за то чтобы уйти поочереди, без абилок, без нихерапричем раз ты там готов уйти первым, то с удовольсвтием уступлю тебе это право, без проблем один уходит на дневном - следующий фастночьютак не бывает, только потому что так хотят кандидатывай нотможно заключить даже джентельменское соглашениевторой оставшийся выкидывает личкан, если роль первого - мжчтобы не мучать топан, если ты за него (топан) не уверенПо типу: А ТЫ ВЫЛОЖИШЬ ЛИЧКУ ЕСЛИ Я ДНЕМ УЙДУ?думаю, это все же НЕ носки)формулировка совсем другаяда и цель в общем то тоже Изменено 13 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #609 13 апреля 2015 я так говорю, потому что лучше потратить ночную абилку на того, кому не верит много людей, чем потратить дневное на мжно если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жеочевидно, что самое верное сейчас - поделить стол примерно поровнупоэтому "кому не верит много людей" - чушь собачьяэто первый день, сейчас каждый вцепится в возможность на 2 дня обезопасить себя. поэтому если ты ставишь вопрос ребром, то я просто за то чтобы уйти поочереди, без абилок, без нихерапричем раз ты там готов уйти первым, то с удовольсвтием уступлю тебе это право, без проблем один уходит на дневном - следующий фастночьютак не бывает, только потому что так хотят кандидатывай нотможно заключить даже джентельменское соглашениевторой оставшийся выкидывает личкан, если роль первого - мжчтобы не мучать топан, если ты за него (топан) не уверенэто соглашение конченых уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #610 13 апреля 2015 Пидары, испортили Ганзику настроение, он там боба марлей слушал, а теперь на дневном с пиро. Лан, теперь точно спать.ты там все еще стоишь на своем "я много напостил еще до пиро"?или все же сподобился посчитать свои игровые и не очень посты? Ганзик, я не хочу это обсуждать по тем же соображениям, что и 50 %. Если ты там найдешь много тех, кто напостил на много больше 10 сообщений к тому времени, то тогда будет о чем разговаривать.речь о том что твой основной мотив дефа строился на том, что ты напостил много еще до пиро.этот мотив оказался разрушен, ведь твоих игровых постов к тому моменту было даже меньше 10.зачем ты съезжаешь опять на какие то левые темы, когда есть текущая ситуация и факт - ты лжешь, когда пытаешься дефиться этим мотивом. Я все сказал, иди рассказывай народу какой я хуевый со своими 1 постом на страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #611 13 апреля 2015 Да ты уже носки заюзал, можешь ливать с топана, мы барарума вынесем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #612 13 апреля 2015 более черной цели здесь не будет уже сегодняхитрый жук пиро, уже готовит себе спасательные пути во все полядадау ткебя постоянно турбомувы и заговорыно я мжхотя ты сомневалась даже в прошлой когда я был вскрытым активомкакой еще турбомувздесь две конфы, ты не становишься красней от того что выставил себя на дневное с мафиейтем более после таких чудес в топикея к тому, что я мжты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #613 13 апреля 2015 я так говорю, потому что лучше потратить ночную абилку на того, кому не верит много людей, чем потратить дневное на мжно если ты уйдешь мафией, то абилки на меня не надо тратить конечно жеочевидно, что самое верное сейчас - поделить стол примерно поровнупоэтому "кому не верит много людей" - чушь собачьяэто первый день, сейчас каждый вцепится в возможность на 2 дня обезопасить себя. поэтому если ты ставишь вопрос ребром, то я просто за то чтобы уйти поочереди, без абилок, без нихерапричем раз ты там готов уйти первым, то с удовольсвтием уступлю тебе это право, без проблем один уходит на дневном - следующий фастночьютак не бывает, только потому что так хотят кандидатывай нотможно заключить даже джентельменское соглашениевторой оставшийся выкидывает личкан, если роль первого - мжчтобы не мучать топан, если ты за него (топан) не уверенэто соглашение конченых уебановэто еще почему?первый вылетает, он мжзачем второму ловить драгоценные абилки активов, когда можно просто признать свою ошибку и избавить топан от ненужной параноик тому же ты сам сказал что не уверен в топаневыставляешь меня и себя, но если я мж, ты почему то уходить не готов (прям очень интересно почему)ты довольно странно рассуждаешь) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #614 13 апреля 2015 более черной цели здесь не будет уже сегодняхитрый жук пиро, уже готовит себе спасательные пути во все полядадау ткебя постоянно турбомувы и заговорыно я мжхотя ты сомневалась даже в прошлой когда я был вскрытым активомкакой еще турбомувздесь две конфы, ты не становишься красней от того что выставил себя на дневное с мафиейтем более после таких чудес в топикея к тому, что я мжты ошибаешьсявсе может бытьно ты сам знаешь что мои загоны по турбомувам здесь вообще ни к чемуты дефишься тем, чем я и говорила пару страниц назади т\к здесь 2 конфы, остаешься таким же черным как ганзик независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #615 13 апреля 2015 Пидары, испортили Ганзику настроение, он там боба марлей слушал, а теперь на дневном с пиро. Лан, теперь точно спать.ты там все еще стоишь на своем "я много напостил еще до пиро"?или все же сподобился посчитать свои игровые и не очень посты? Ганзик, я не хочу это обсуждать по тем же соображениям, что и 50 %. Если ты там найдешь много тех, кто напостил на много больше 10 сообщений к тому времени, то тогда будет о чем разговаривать.речь о том что твой основной мотив дефа строился на том, что ты напостил много еще до пиро.этот мотив оказался разрушен, ведь твоих игровых постов к тому моменту было даже меньше 10.зачем ты съезжаешь опять на какие то левые темы, когда есть текущая ситуация и факт - ты лжешь, когда пытаешься дефиться этим мотивом. Я все сказал, иди рассказывай народу какой я хуевый со своими 1 постом на страницу.и опять уход от темынеприятно когда ловят на лжи, срулес?не можешь признать свой промах? признак слабости и страха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #618 13 апреля 2015 Фейспалм сказал, что будет бить ебало за лички, ты заюзал хуйню с носками и личкой, уебывай уже, дай нормально барарума вынести. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #619 13 апреля 2015 Объясните ганзику кто-то что один пост на страницу - это нормальный постинг и что с таким постингом никак не уложиться в 10 сообщений за день. Это становится просто невыносимым, к такой хуете доебываться, это пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #620 13 апреля 2015 кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение