gandzik #101 13 апреля 2015 ганзик а поч ты лимонишь варо?да остальные чет с серьезными еблетами сидят какими тоболдами швыряются, заясняют чет там за хуйню столетней давности хза у меня прост настроение гуд, и варо вроде на моей волне)) вот и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 13 апреля 2015 ганзик а поч ты лимонишь варо?да остальные чет с серьезными еблетами сидят какими тоболдами швыряются, заясняют чет там за хуйню столетней давности хза у меня прост настроение гуд, и варо вроде на моей волне)) вот и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #103 13 апреля 2015 пиздец, почему еще нет в правилах пункта про аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #104 13 апреля 2015 варо нету в конфе гунзикатак и запишемхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #105 13 апреля 2015 варо нету в конфе гунзикатак и запишемхехно конфы то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 13 апреля 2015 пиздец почему в правилах нет пункта - завалить ебалом глупым веткам варо нету в конфе гунзикатак и запишемхехно конфы то 2а я и не назвала варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #107 13 апреля 2015 ганзик а поч ты лимонишь варо?да остальные чет с серьезными еблетами сидят какими тоболдами швыряются, заясняют чет там за хуйню столетней давности хза у меня прост настроение гуд, и варо вроде на моей волне)) вот и все))шо не так епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #108 13 апреля 2015 потому что только дауны смотрят на иконки под ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #110 13 апреля 2015 ганзик а поч ты лимонишь варо?да остальные чет с серьезными еблетами сидят какими тоболдами швыряются, заясняют чет там за хуйню столетней давности хза у меня прост настроение гуд, и варо вроде на моей волне)) вот и все))шо не так ептда ниче, я тож в хорошем настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 13 апреля 2015 кашкан проявляет зависть, богатырь так себя вести бы не стал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #112 13 апреля 2015 зырьтеганзик даже не стал агриться как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 13 апреля 2015 получается хикарда не с ганзиком и не с варозначит там минимум 1 мжебу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #114 13 апреля 2015 хз почему кидали в барарума, а не в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #115 13 апреля 2015 кашкан проявляет зависть, богатырь так себя вести бы не сталиди нахуй, сектант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 13 апреля 2015 хз почему надо кидать в хикаруесли хикара хорошая и безобидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 13 апреля 2015 хз почему кидали в барарума, а не в хикаруты можешь открыть прошлые игры, где я играю с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 13 апреля 2015 получается хикарда не с ганзиком и не с варозначит там минимум 1 мжебу :pray: но ведь я отбитаяи могу изи лвлится в сете на 2 конфыне учитываешь личностный фактор потомуш лавскиллхехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #119 13 апреля 2015 хз почему кидали в барарума, а не в хикаруты можешь открыть прошлые игры, где я играю с аврилкой могу, но нахуя? я лучше гта подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #120 13 апреля 2015 ганзик а поч ты лимонишь варо?да остальные чет с серьезными еблетами сидят какими тоболдами швыряются, заясняют чет там за хуйню столетней давности хза у меня прост настроение гуд, и варо вроде на моей волне)) вот и все))шо не так ептда ниче, я тож в хорошем настроениивот и славненько) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение