R0ss0ha #1441 14 апреля 2015 можете ничего не тратить в мвп до лейтапри условии что я буду жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1442 14 апреля 2015 зондер чет ахинею несетни аврилыча ни пинту никто в первый день серьезно не воспринимаетот их голосов даже не надо дефится . но он видит мифический протектк чему бы это интереснона самом деле там нет никакого протектано вот то что кряклес так яро дефает тебя уже интересно Дефаю здравый смысл и не даю в топике появлятся ложным утверждениям, чтобы мжы не запутывались.подожди-подождиты считаешь что утверждение "пиро/ганзик оба черные и их нужно обоих вынести" верное? Да, они оба показались мне темными, в той или иной степени.то есть они пиро и ганзик две мафии из разных конф и суицидят друг в друга?или они из одной конфы и левелятся?или какой еще вариант ты видишь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1443 14 апреля 2015 ладно ганзик совсем затерпел, пиро хоть как то дефаетсяНильс, а чего первый в чопчопа пальнул?потому что он мафият.е. ты со своего подельника перекинул?а ты неплохо играешькем бы ты ни быля из другой конфыкороч не трогаю вас двоих седня и вы меня тож coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1444 14 апреля 2015 доебы не имеют смыслаты че ты че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1445 14 апреля 2015 если один из них муфлонвторого прошу чек. я то все равно офк буду параноитьно хоть чекер с инфой будетпочему не клетку, если в сеттинге нечекаемый?а сука, забылапрост клетка больше подходит для тех кто может быть в обеих конфахтогда блок норм зайдетблок если уходит первым мафияклетка если уходит первый мжзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1446 14 апреля 2015 зондер чет ахинею несетни аврилыча ни пинту никто в первый день серьезно не воспринимаетот их голосов даже не надо дефится . но он видит мифический протектк чему бы это интереснона самом деле там нет никакого протектано вот то что кряклес так яро дефает тебя уже интересно Дефаю здравый смысл и не даю в топике появлятся ложным утверждениям, чтобы мжы не запутывались.подожди-подождиты считаешь что утверждение "пиро/ганзик оба черные и их нужно обоих вынести" верное? Да, они оба показались мне темными, в той или иной степени.то есть они пиро и ганзик две мафии из разных конф и суицидят друг в друга?или они из одной конфы и левелятся?или какой еще вариант ты видишь? Самый вероятный Пиро маф, Ганзик мж. Может быть и из разных конф. Из одной вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1447 14 апреля 2015 если один из них муфлонвторого прошу чек. я то все равно офк буду параноитьно хоть чекер с инфой будетпочему не клетку, если в сеттинге нечекаемый?а сука, забылапрост клетка больше подходит для тех кто может быть в обеих конфахтогда блок норм зайдетблок если уходит первым мафияклетка если уходит первый мжзбсну это и глаголюменя так устраиваетклетка чопчоп если уходит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1449 14 апреля 2015 можете ничего не тратить в мвп до лейтапри условии что я буду живты хочешь оставить меня до лейта шоб победить меня на изичах? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1450 14 апреля 2015 зондер чет ахинею несетни аврилыча ни пинту никто в первый день серьезно не воспринимаетот их голосов даже не надо дефится . но он видит мифический протектк чему бы это интереснона самом деле там нет никакого протектано вот то что кряклес так яро дефает тебя уже интересно Дефаю здравый смысл и не даю в топике появлятся ложным утверждениям, чтобы мжы не запутывались.подожди-подождиты считаешь что утверждение "пиро/ганзик оба черные и их нужно обоих вынести" верное? Да, они оба показались мне темными, в той или иной степени.то есть они пиро и ганзик две мафии из разных конф и суицидят друг в друга?или они из одной конфы и левелятся?или какой еще вариант ты видишь? Самый вероятный Пиро маф, Ганзик мж. Может быть и из разных конф. Из одной вряд ли.но если пиро мафия то ганзика все равно кил нужно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1451 14 апреля 2015 зондер чет ахинею несетни аврилыча ни пинту никто в первый день серьезно не воспринимаетот их голосов даже не надо дефится . но он видит мифический протектк чему бы это интереснона самом деле там нет никакого протектано вот то что кряклес так яро дефает тебя уже интересно Дефаю здравый смысл и не даю в топике появлятся ложным утверждениям, чтобы мжы не запутывались.подожди-подождиты считаешь что утверждение "пиро/ганзик оба черные и их нужно обоих вынести" верное? Да, они оба показались мне темными, в той или иной степени.то есть они пиро и ганзик две мафии из разных конф и суицидят друг в друга?или они из одной конфы и левелятся?или какой еще вариант ты видишь? Самый вероятный Пиро маф, Ганзик мж. Может быть и из разных конф. Из одной вряд ли.но если пиро мафия то ганзика все равно кил нужно? Там вон расписали уже, че делать, если на дневном мафа выгоним. Меня в принципе такая координация устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1452 14 апреля 2015 то чувство когда крайлесс вещает тоже что и яно енот боится лезть на мнуи лезет на крайлесса чувствую себя пиздец мощной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1453 14 апреля 2015 для баланса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1454 14 апреля 2015 то чувство когда крайлесс вещает тоже что и яно енот боится лезть на мнуи лезет на крайлесса чувствую себя пиздец мощной Ты его просто нахуй пошлешь, а со мной пообщаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1455 14 апреля 2015 ладно ганзик совсем затерпел, пиро хоть как то дефаетсяНильс, а чего первый в чопчопа пальнул?потому что он мафият.е. ты со своего подельника перекинул?а ты неплохо играешькем бы ты ни быля из другой конфыкороч не трогаю вас двоих седня и вы меня тожОтлично, вместе мы победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1456 14 апреля 2015 П. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1457 14 апреля 2015 напомните когда пиро в прошлый раз говорил игнорировать кого-то в первые дникогда активом был мне нужна инфа от кого-то третьегоодин раз так говорил, в первый день про пинтутам де был фейтмож че то упускаюты бля думаешь, ктото кроме меня тебе подскажет???хватит байтить?єй, злороли, пиро вас байтитя говорил, что не актив туткак это мешает тебе байтить?к чему єтот постпотому что я не байчукажется кто-то не хочет словить абилку. офицер, я хочу написать заявление coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1458 14 апреля 2015 Почему Пиро не байти в себя активки мафии на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1459 14 апреля 2015 потому что он на дневномкакой даун будет в него кидать активки с такими условиями дневной битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1460 14 апреля 2015 бля познакомился сегодня с одной миловидной 53х летней женщиной, которая "учила своего сына сексу на себе"долго смеялся, но... блядь... почему она не моя мать(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение