M.V.P. #1461 14 апреля 2015 ладно ганзик совсем затерпел, пиро хоть как то дефаетсяНильс, а чего первый в чопчопа пальнул?потому что он мафият.е. ты со своего подельника перекинул?а ты неплохо играешькем бы ты ни быля из другой конфыкороч не трогаю вас двоих седня и вы меня тожОтлично, вместе мы победим.но...ведь... обоюдочки отключили в разделе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1462 14 апреля 2015 потому что он на дневномкакой даун будет в него кидать активки с такими условиями дневной битвы А если Ганзик уйдет мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1463 14 апреля 2015 ты считаешь что утверждение "пиро/ганзик оба черные и их нужно обоих вынести" верное?Да, они оба показались мне темными, в той или иной степени. Самый вероятный Пиро маф, Ганзик мж. Может быть и из разных конф. Из одной вряд ли.то есть ганзик темный, но мж?но его все равно нужно поубивать-поблочить-поклетковать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1464 14 апреля 2015 потому что он на дневномкакой даун будет в него кидать активки с такими условиями дневной битвы2 конфы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1465 14 апреля 2015 потому что он на дневномкакой даун будет в него кидать активки с такими условиями дневной битвы А если Ганзик уйдет мафией?ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1466 14 апреля 2015 бля познакомился сегодня с одной миловидной 53х летней женщиной, которая "учила своего сына сексу на себе"долго смеялся, но... блядь... почему она не моя мать(((9єто какая то расстяжка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1467 14 апреля 2015 потому что он на дневномкакой даун будет в него кидать активки с такими условиями дневной битвы2 конфы?мы про активки мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1468 14 апреля 2015 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1469 14 апреля 2015 ты считаешь что утверждение "пиро/ганзик оба черные и их нужно обоих вынести" верное?Да, они оба показались мне темными, в той или иной степени. Самый вероятный Пиро маф, Ганзик мж. Может быть и из разных конф. Из одной вряд ли.то есть ганзик темный, но мж?но его все равно нужно поубивать-поблочить-поклетковать Из Пары Пиро Ганзик, Ганзик больше похож на мж. Если там два мафа, то нам крупно повезло. Блок кидать офк на всякий пожарный. Я бы вообще чек бы кинул, мала вероятность попасть в нечекаемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1470 14 апреля 2015 потому что он на дневномкакой даун будет в него кидать активки с такими условиями дневной битвы2 конфы?мы про активки мафийну он явно не хочет ловить абилки, калі ти ще не помітив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1471 14 апреля 2015 ты считаешь что утверждение "пиро/ганзик оба черные и их нужно обоих вынести" верное?Да, они оба показались мне темными, в той или иной степени. Самый вероятный Пиро маф, Ганзик мж. Может быть и из разных конф. Из одной вряд ли.то есть ганзик темный, но мж?но его все равно нужно поубивать-поблочить-поклетковать Из Пары Пиро Ганзик, Ганзик больше похож на мж. Если там два мафа, то нам крупно повезло. Блок кидать офк на всякий пожарный. Я бы вообще чек бы кинул, мала вероятность попасть в нечекаемого.а пиро на мафии просит чтобы его вынесли после или вместо ганзика? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1472 14 апреля 2015 лобзик, скажи четно, я переживу эту ночь? а то ты мне одному отказался рисовать аву, совпадение? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1473 14 апреля 2015 лобзик, скажи четно, я переживу эту ночь? а то ты мне одному отказался рисовать аву, совпадение?маяк принял, похилю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1474 14 апреля 2015 бля да мне просто влом щас я дже сказалменя еще кошка в личку попросил и финт вон в топани крайлесу еще надо каломбуи дранику транзистор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1475 14 апреля 2015 чета пинтач не попал в онгоинг, помогу ему. всегда хотел красивых мамок друзей, чет даже близко один раз был лобзик, скажи четно, я переживу эту ночь? а то ты мне одному отказался рисовать аву, совпадение?маяк принял, похилюуринотерапия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1476 14 апреля 2015 я вот некоторых вообще не понимаю ну объясните мне зачем чек чувака, который был на дневном, тут его сейвили-сливали весь пул (ведь ограничили этими двумя)дальше какие действия, сидит чекер с его чеком, похуй что там за результатему маяковать если там чернуха? как дальше играть с дохуище непонятных ролей в пуленикого макроконтроля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1477 14 апреля 2015 надо забаланситьпирои надеюсь, что ганзик всё же не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1478 14 апреля 2015 да надо хуярить всяких зонтов чопов и пандаров ночными накрывать имха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1480 14 апреля 2015 был бы у меня кил переебал бы лобзика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение