PintaWisky #141 13 апреля 2015 Хз, топить в барарума в 2015...п или з? пока в дотан играю, буду чуток отставать от топика моя очередь спрашиватьпизда или залупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #142 13 апреля 2015 (вычислил диги) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #143 13 апреля 2015 вычислять после вскрытия - такое себе занятие бля, пинтуха щас спугнет семеныча, и он снова уйдет в инактив на сотен игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 13 апреля 2015 вычислять после вскрытия - такое себе занятие бля, пинтуха щас спугнет семеныча, и он снова уйдет в инактив на сотен игр Вскрываться научным кораблем тоже так себе занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #145 13 апреля 2015 Хз, топить в барарума в 2015...п или з? пока в дотан играю, буду чуток отставать от топика моя очередь спрашиватьпизда или залупа?никакой очереди здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #146 13 апреля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #148 13 апреля 2015 пока гандзик и хикара - мирныеа все у кого я спрашивал вопросики - мафия хз откуда я это взял, голос свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #149 13 апреля 2015 НА БАЗЕ ЗАВЕЛСЯ ОСОБО КРУПНЫЙ ТАРАКАН ВИДА ПИНТАПЛОД КРОВОСМЕШЕНИЯ ОБЫЧНЫХ ТАРАКАНОВ С ЛИЧИНКАМИ ЗЕРГОВСРОЧНО ЗАПУСТИТЬ КОМАНДУ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ НЕЧИСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #150 13 апреля 2015 пока гандзик и хикара - мирныеа все у кого я спрашивал вопросики - мафия хз откуда я это взял, голос свыше мою роль вычислил верно, респект минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #152 13 апреля 2015 Добрый вечер! Я мирный рабочий и вообще не из вашей игры.Бежал на край карты за древесиной, а очутился тут. Надеюсь на протекцию со стороны терранов, потому что во-первых они тут вроде как единственные похожие на моих хуманов, а во-вторых пелить с 220 хп без протекции - крайне рисково. Всем приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #155 13 апреля 2015 если бы ко мне кто-нибудь подошел и спросил "п или з?" я бы незадумываясь двинул ему по бороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #156 13 апреля 2015 ты бы встал на колени и начал снимать с него штаны, чо пиздишьдвинул бы он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #157 13 апреля 2015 а если бороды нет? Гандзик не мирный бтв.я хуй знаю с чего ты это взял братан))вот чесна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #159 13 апреля 2015 это же пелевин и коуплендпоколение ппоколение зет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #160 13 апреля 2015 тогда он бы встал на четвереньки и спустил штаны с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение