lobziq #1681 14 апреля 2015 хотя я изи могу ошибаться в нихно блин хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1682 14 апреля 2015 сосеч ты уже мне в итогах показалчто я могу быть дружелюбной . но ты все равно предпочтешь заглотнуть хуйхз к чему эти высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1683 14 апреля 2015 мне вообще откровенно похуй кто уйдеткроме пары нормасных или интересныхз лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1684 14 апреля 2015 инвокер также как в прошлой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1685 14 апреля 2015 слышь варо почему не хочешь гандзика/пиро выбиратьче думаешь ансчет чопчопа, жумонг, зондера пандара и семеныча хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1686 14 апреля 2015 иди зикарда глотай что зочешь с важным ебаломкатай отдельно я отойдую. потому что взбесился тролзху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1687 14 апреля 2015 да забей ебало уже я хзчсв долбоеб не может прочесть топики горит что ему этим тычут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1688 14 апреля 2015 бля росоха мож обсудим кандидатовваро тож чет молчитсук команда старперов дряхлые всеодин печатает медленно у другого сердце закололо из седла выбило хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1689 14 апреля 2015 зондер пока красную карту показал, что обычно не так заметно, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1690 14 апреля 2015 росорхеч го по пивку и сразу легче пойдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1691 14 апреля 2015 да просто у вас голоса это лобзик росоха зондер варопри этом у двоих из вас голоса на ганзикену свернете, голосов не хватитуйду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1692 14 апреля 2015 да просто у вас голоса это лобзик росоха зондер варопри этом у двоих из вас голоса на ганзикену свернете, голосов не хватитуйду яеще и я в тебя перекину, чтоб ушел кто-то из моих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1693 14 апреля 2015 слышь варо почему не хочешь гандзика/пиро выбиратьче думаешь ансчет чопчопа, жумонг, зондера пандара и семенычакогда начинаешь ставить на петушиные бои, то и сам поневоле становишься петушком, я не готов соричопчопа не видел, жумонг без роли, зондер не спалился еще, пандар умрет от мана или в клетке, сэм мирно начал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1694 14 апреля 2015 да просто у вас голоса это лобзик росоха зондер варопри этом у двоих из вас голоса на ганзикену свернете, голосов не хватитуйду ядавай пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1695 14 апреля 2015 Асалейу тебя меня нетуты бесполезендочитала до 60, врываюсь в онгоинг короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1697 14 апреля 2015 задыхаюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1698 14 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1699 14 апреля 2015 слышь варо почему не хочешь гандзика/пиро выбиратьче думаешь ансчет чопчопа, жумонг, зондера пандара и семенычакогда начинаешь ставить на петушиные бои, то и сам поневоле становишься петушком, я не готов соричопчопа не видел, жумонг без роли, зондер не спалился еще, пандар умрет от мана или в клетке, сэм мирно началлан а почему тада инвокер/павлин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1700 14 апреля 2015 не шутка. переиграл в баскетбол, задыхаюсь россоха домашнее зхадание выполнил? пинта в решил игать онлайн(онгоинг) или так и не появлися? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение