Waro #1721 14 апреля 2015 слышь варо почему не хочешь гандзика/пиро выбиратьче думаешь ансчет чопчопа, жумонг, зондера пандара и семенычакогда начинаешь ставить на петушиные бои, то и сам поневоле становишься петушком, я не готов соричопчопа не видел, жумонг без роли, зондер не спалился еще, пандар умрет от мана или в клетке, сэм мирно началлан а почему тада инвокер/павлинну павлин своей турбостенкой показал активностьинвокер чересчур дерзкий какой-то искать мафию в активных игроках - нетискать мафию в тех кто врывается редко но следит - нетискать мафию в тех кто создает видимость активности - да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1722 14 апреля 2015 аргументируя это тем что "ньюфаги" слишком наглыехехлолрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1723 14 апреля 2015 похуй, что ганзик евейдит, го в другую цель парниа ты уже готов абилки принимать?что ты несешьсколько можноага, не готов. маяк принялты когда будешь нормально выражаться? как в той записке в дц напримерменя уже начинает бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1724 14 апреля 2015 мое лицо, когда пытаются свернуть с основных кандидатов пироскок растяжек из 10ти? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1725 14 апреля 2015 все еще не читал после 50да как ты посмел вообще писать сюда что нибудьпадай ниц и проси разрешения на вход в топан, раз ты плебей не удосужился окунуться в болото флуда первого дняруку хикаре целуй на колены быстро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1726 14 апреля 2015 да я с такой позицией лучше из принципа в пиряна хуйну но нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1727 14 апреля 2015 меня заебало, что ты не можешь нормально выражаться и непонятно что постоянно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1728 14 апреля 2015 так все важное было до 50диги в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1729 14 апреля 2015 мвп испугался что с пиро/ганзика повернут и докидывает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1730 14 апреля 2015 похуй, что ганзик евейдит, го в другую цель парниа ты уже готов абилки принимать?что ты несешьсколько можноага, не готов. маяк принялты когда будешь нормально выражаться? как в той записке в дц напримерменя уже начинает беситьты нарошно/ненарошно дал понять что не готов принимать на себя ночные активкичто ты теперь дурачка включаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1731 14 апреля 2015 я пришёл, тут все по-старому, как я понимаю?кстати, то приложение для андроида очень часто выдает ошибки, я вас даже не смог догнать, пока был на парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1732 14 апреля 2015 кароче перевел пиряна в т1 мжи варо в т2и все еще нужен чек россохи ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1733 14 апреля 2015 мвп кидает в того же, на ком у него предварительныйвот вам и кандидат блять похуй, что ганзик евейдит, го в другую цель парниа ты уже готов абилки принимать?что ты несешьсколько можноага, не готов. маяк принялты когда будешь нормально выражаться? как в той записке в дц напримерменя уже начинает беситьты нарошно/ненарошно дал понять что не готов принимать на себя ночные активкичто ты теперь дурачка включаешьты ебанутыйтакого не было сориты видишь ты хуйню, что хочешьили ты мафия я пришёл, тут все по-старому, как я понимаю?кстати, то приложение для андроида очень часто выдает ошибки, я вас даже не смог догнать, пока был на парахопера мобайл, я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1734 14 апреля 2015 я бы предпочел короче гандзика на сегодня так-то из пары с пиро, куда все покидали в пирокороче варо забейзавтра будем решать там насчет твоих моих кандидатов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 14 апреля 2015 полгода юзал оперу мобайл, пока компа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1736 14 апреля 2015 бля ебаный в рот хикара, подними настроение, пожалуйста. что-то милое же можно и в отместку, получишь протект и покровительство от аутиста. да, звучит не убедительно, но эффект я гарантирую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1737 14 апреля 2015 чо тут? варо пришел из ниоткуда в никуда и предложил выгнать пацанов с тремя с половиной постами?)))0ЛАЛЕЙЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1738 14 апреля 2015 ганзик евейдитганзик точно не актив (он так писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1739 14 апреля 2015 бля ебаный в рот хикара, подними настроение, пожалуйста. что-то милое же можно и в отместку, получишь протект и покровительство от аутиста. да, звучит не убедительно, но эффект я гарантируюнапример что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1740 14 апреля 2015 варо владеет петушиными боями have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение