Waro #1921 14 апреля 2015 отпустить - он может быть ток двумя зергами райт?2 зергами, протосом, кораблемтебя не заебало? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1922 14 апреля 2015 полностью согласна с ораторами выше. но крайне интереснокогда это игрок логики варо решил что нейтрал не убиваетсяну тащемта нейтрал тут не особо опасная цель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1923 14 апреля 2015 ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЛЯДЬ КРОВОЖАДНЫЕэх скорее бы лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1924 14 апреля 2015 отпустить - он может быть ток двумя зергами райт?2 зергами, протосом, кораблемкак он может быть протосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1925 14 апреля 2015 вот я говорил когда то, что писать стены - это подписывать себе приговор, потому что всегда сука, ВСЕГДА найдется тот, кто упрется в эту стену и будет твердить что ты рольныйа потом сольют тебя нахер ни за хрен собачийвот поэтому я стены и не писал, а тут решил, вдруг позабыли про эту вредную привычкуа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1926 14 апреля 2015 полностью согласна с ораторами выше. но крайне интереснокогда это игрок логики варо решил что нейтрал не убиваетсявсе правильно варо пишет, если там очень маломафоролей у него, зачем нам убивать сейчас юзлесс нейтрала? Пусть сидит до лейта и там выгоним, если останутся его роли2 конфымандней может и не хватать по итогу. я не вижу ни капли смысла оставлять возможного записочникатем более что павлин соточно с ролью, со своей стенкойне 2 конфы, прошло же миллион килловтам остаются 2-3 роли, я еще не разобралсяи столько же ролей активных мжно мы то не знаем ктоможет и одно и два и даже три дневных пройти мимоа надеяться что лошпеды в конфах сами себя сгноят так себе затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1927 14 апреля 2015 отпустить - он может быть ток двумя зергами райт?2 зергами, протосом, кораблемкак он может быть протосом айм сорре, я уже и забыла про барарума лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1929 14 апреля 2015 так ну тут с дигги понятно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1930 14 апреля 2015 отпустить - он может быть ток двумя зергами райт?2 зергами, протосом, кораблемтебя не заебало?идите нахуй а?вот прям сижу и думаю, ух где бы где бы!!11 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1931 14 апреля 2015 Ну го фастночь в диги Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1932 14 апреля 2015 павлин если ты актив вскрывайся, не тяни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1933 14 апреля 2015 смотрим внимательнопо блоку павлин не может быть1. тоссом2. люркером на зергов похуй КАКОЙ ДЕЛАЕМ ВЫВОД?ПАВЛИНА НАДО ОТПУСКАТЬ И ОН СТАНОВИТСЯ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ ТОССОВ И ЛЮРКЕРА, НЕ НАШЕЙ пока живы тоссы и люркер мы о нем просто забываем и по возможности читаем его оухенные стеночки анлитики точка нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1935 14 апреля 2015 вон лажон напримерголос на пинте и перед ночью докинул в пиро который по сути подозреваемый у пинтыНе стоит отталкиваться от моего голоса в пинту от скуки, потому что это может привести к заведомо ложным результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1936 14 апреля 2015 давайте вы щас забудьте про клетку и начнете вместе со мной чекать посты бары и пиро ради инфыа заодно приводить теории о возможных конфахпотому что как вы заметили, меня не было пол суток и нужна более менее подробная инфа и последних 6-7 часах игры и о сливе пирокак я понял, дигги где то спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1937 14 апреля 2015 вот я говорил когда то, что писать стены - это подписывать себе приговор, потому что всегда сука, ВСЕГДА найдется тот, кто упрется в эту стену и будет твердить что ты рольныйа потом сольют тебя нахер ни за хрен собачийвот поэтому я стены и не писал, а тут решил, вдруг позабыли про эту вредную привычкуа нетпопробуй доказать, что ты мирный и я кину спастиа то та стенка пока не сильно полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1938 14 апреля 2015 эээ нээ я мж з клетки не выпущу пусть вскрывается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1939 14 апреля 2015 могу вспомнить сразу несколько игргде вот это самое ЮЗЕРНЕЙМ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ МАФИИ\МАНАне работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1940 14 апреля 2015 диги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение