lobziq #1961 14 апреля 2015 я чекал перед ночью вроде было 18 постовща 27 тактчо это реальное число хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1962 14 апреля 2015 ды лан я добренькийиграю на городне бейте научный корабль? кстати да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1963 14 апреля 2015 оставите павлика - сами потом с ним ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1964 14 апреля 2015 семеныч, если ты думаешь, что варо пишет правильно и уверен, что я мжя жду твое "спасти"мне не куда спешить, хочу иметь окончательные голоса ближе к ночи. Пока разбираюсь в сеттинге чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1965 14 апреля 2015 может павлин для начала попотеет в клетосе?ну там нахуярит расклады, стеночки, покажет что он заинтересован в принципе в игре на город со своим аналитосомА Я БЛЯТЬ ЧЕ ЩАС ВЫШЕ ПОСТОМ НАПИСАЛ?ЗАБУДЬТЕ ПРО КЛЕТКУ, Я ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ЧИТАТЬ ТОПАН ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ И ОТБИВАТЬСЯа у меня уже 11 ночи, а завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1966 14 апреля 2015 да похуй на павлина на самом делеесли его убить то нихуя не поотеряемесли его не убить то мы этого все равно не заметим, а люркер/тосы его как-нибудь ебнут что у вас в головечеловек может быть нейтралом, вы серьезно думаете что злоролистанут облегчать задачу городу и сливать его ночью?хрен там плавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1968 14 апреля 2015 семеныч, если ты думаешь, что варо пишет правильно и уверен, что я мжя жду твое "спасти"мне не куда спешить, хочу иметь окончательные голоса ближе к ночи. Пока разбираюсь в сеттинге чуткаХули там разбираться? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1969 14 апреля 2015 может павлин для начала попотеет в клетосе?ну там нахуярит расклады, стеночки, покажет что он заинтересован в принципе в игре на город со своим аналитосомА Я БЛЯТЬ ЧЕ ЩАС ВЫШЕ ПОСТОМ НАПИСАЛ?ЗАБУДЬТЕ ПРО КЛЕТКУ, Я ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ЧИТАТЬ ТОПАН ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ И ОТБИВАТЬСЯа у меня уже 11 ночи, а завтра на работуну какой отбиватьсяты уже себя спозиционировалактивом ты вскрываться не будешь, не хочешь вскрывать настоящего активаэто тебе в плюс в игре на городваро твой адвокат, защищает тебя покавремя есть, сиди потей)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1970 14 апреля 2015 ну го оставим вынесение приговора до завтравсе равно диги нету тоже и нужноп очтитать пиро и барорума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1971 14 апреля 2015 мм, уже чувствую вкус победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1972 14 апреля 2015 name='PintaWisky' timestamp='1429035862' post='16006429']ща будет кил меня бесхребетной конфочкой пьеро)))0оставляю камиллу за главную[/b] омский грач все еще в тщетных попытках угадывать во мне актива жалкий видок у тебя, малыш, однако)))0 ЭСМЕРАЛЬДА ЗА ГЛАВНУЮКТО-НИБУДЬ ПУСТЬ ПОДСУППОРТИТ ЕЙ НА КОЗОЧКЕ ДЖАЛИ ЖУМОНГ ВЫГОНЯЕТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ АЛЛИЛУЙА И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1973 14 апреля 2015 ды лан я добренькийиграю на городне бейте научный корабль? и че?вот и что ты этим хочешь сказать?хочешь мой сарказм перевести в охуительную теорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1974 14 апреля 2015 Вы настроены ждать появления дигги в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1975 14 апреля 2015 ну го оставим вынесение приговора до завтравсе равно диги нету тоже и нужноп очтитать пиро и барорумачё там кто не скем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1976 14 апреля 2015 да похуй на павлина на самом делеесли его убить то нихуя не поотеряемесли его не убить то мы этого все равно не заметим, а люркер/тосы его как-нибудь ебнут что у вас в головечеловек может быть нейтралом, вы серьезно думаете что злоролистанут облегчать задачу городу и сливать его ночью?хрен там плавалты не поверишьно мафия не может выиграть пока не уебет записочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1978 14 апреля 2015 можно цепочку кто не с кем мутнуть, в качестве одного из пары называть барарума/пиросовместный анализ постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1979 14 апреля 2015 не важно кем он может быть - важно кем он не может бытьпока живы тоссы и люркер павлин это КОЗЫРЬ МИРНОГО ГОРОДА ЕГО УБЬЮТ ЭТИ ДВЕ ФРАКЦИИ КАК СОТОЧНОГО НЕ СВОЕГОсовсем рак логики? не понимать? не уметь не мочь? он покруче мула mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1980 14 апреля 2015 может павлин для начала попотеет в клетосе?ну там нахуярит расклады, стеночки, покажет что он заинтересован в принципе в игре на город со своим аналитосомА Я БЛЯТЬ ЧЕ ЩАС ВЫШЕ ПОСТОМ НАПИСАЛ?ЗАБУДЬТЕ ПРО КЛЕТКУ, Я ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ЧИТАТЬ ТОПАН ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ И ОТБИВАТЬСЯа у меня уже 11 ночи, а завтра на работутри человека болды кинулотеперь ты должен идти и мучаться как я в предыдущейеще и высрать что-то дельноепотому что я пока больше верю в то, что ты не мжи думаю я тут не одна такая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение