emilyrose #3221 21 апреля 2015 я думал лучше папеча не бываетоказывается есть! маст си, голая 12ти летняя девочка, пять рапир, дроп 3 голд легендари, крафт драгонлора, анбеливибел камбек https://www.youtube.com/watch?v=nFzxoME6EHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ацкый #3222 21 апреля 2015 даггер - недорогой айтем. в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3223 21 апреля 2015 фризинг, как тебе дотка? мне понравилась игра, кайф. бегать на скае 11-1 и лузнуть. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3224 21 апреля 2015 фризинг, как тебе дотка? мне понравилась игра, кайф. бегать на скае 11-1 и лузнуть. Хехпросто ты шапку новогоднюю не снял ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3225 21 апреля 2015 сын твари на сларке ты отсюда я уверен ГЕЙБ ПОЧЕМУ МНЕ КИДАЕТ РАААААКОВ ЕПТЕЛЬ МОПТЕЛЬ ПИКАЮ СЛАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3226 21 апреля 2015 (изменено) охуеннотрешдамп 2прикольная играслышали о такой? ненавижу эту конченную игруона не меняется вообщевсё те же извечные проблемы ммчика Ты пикаешь вивира который по дефолту ждет дерьмо, и горишь с этого? в чем твоя проблема?почему он жрёт дерьмо? объясни мне в ЛС я наебашил джагеру с сайленсеромв итоге джагер даже под конец игры бегает с нетворсом на 6-8 тысяч за 20 минутсайленсер просто похавал на линиии тбд жертва аборта на квопе которая до выхода крипов качает шедоустрайк и идёт торговать ебалом за баунти рунув итоге она ливает на 6 минутеа за ней ещё 2 недочеловека интересно играть в доту два на 4.4кособенно если ты понимаешь, что это твой лимит и ты выше не поднимешься никогдахаха если ты говоришь что 4.4к твой предел, зачем горишь? ты чувствуешь что было бы неправильно если бы у тебя было больше, так? подняться на 4к на вивере пожалуй да, невозможно, ну в 6.83 точно П.с 4.4к это самый грязный дота2 рейтинг мегасуперпомойка где в каждой игре забусченные выблядки сливают хаконовско-бибычевские 5к до 2к, а ты хочешь тащить это дерьмо на вивере? :trollface: дак блядьтут три-четыре ситуации либо я играю как уёбище, в итоге уже проёбываю свою линию, офк две линии по дефолту проёбаныу врага первый и второй пики - тролль + снайперу меня мираны и алхимикии я на виверочке вторая ситуация: я играю хорошо, команда не делает хуйни тожевсё просто идеально, никто не флеймит, прям охуительно третья ситуация: я играю хорошо, выигрываю свою линию, две другие въёбаны, и играть очень тяжело, когда ты по экспе и нетворсу кое как держишься в соло на плаву и четвёртая: я сосу хуй, меня тащат, успокаивают и т.п. пиздец просто Изменено 21 апреля 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3227 21 апреля 2015 чет посмотрел стрим бена, стоит чувак в миде снипером без вардов, его пиздиют чуваки с мида, потом с бота, потом с топа, потом снова с бота, кароч все кому не лень. На топе замес, 5х4 а мидер фармит леса, ggwp . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3228 21 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/players/71401821что это за 7к+ чудовище? :palevo: :palevo:это нексус? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3230 21 апреля 2015 Чет в гилас зашел к папанистру на стрим, а там ЧЕРВЯЧКИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3231 21 апреля 2015 http://www.dotabuff....layers/71401821что это за 7к+ чудовище? :palevo: :palevo:это нексус?что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3232 21 апреля 2015 за 15 минут вин вс него с niuGneP HERZ в команде :buba: :buba: :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3233 21 апреля 2015 а он тут каким местом виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3234 21 апреля 2015 фризинг, как тебе дотка? мне понравилась игра, кайф. бегать на скае 11-1 и лузнуть. ХехЗа тебя просто крутой керри был ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3236 21 апреля 2015 никто поиграть в пати не хочет? xD Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3237 21 апреля 2015 С начала -39 за 4к помойку, где у меня офк тип ливает по середине игры, затем это :http://www.dotabuff.com/matches/1414463512СПАСИБКИ, ЛУЧШАЯ ТИМКА ))))) Почему эти ущербы (пуджи, ливеры, отбитые на глухо) не играют против меня? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3238 21 апреля 2015 прекольно у меня лайн водонос омникв лесу трольна линии у меня снайпер+сайленсерпотом в лузе обвиняют меня0_очо по прекольчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3240 21 апреля 2015 пойду еще одну проебу и забью денька на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение