Смотритель #3561 22 апреля 2015 покидал камни в людей вместе с санеккингом (in one team),чето легкие поинты заехали пошел кидать шрапнель в кристалайза на квопе под аурой траксы Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3562 22 апреля 2015 попал с санекингомза меня 2 мутаодин из них уже пикнул пейджеравторой хочет брать дарксира в хардутретий(не в муте который был) шейкером у меня мид забрать хочетпреколюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3563 22 апреля 2015 будет кто играть анранкед? (фо фан(dlya razvlecheniya)) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3564 22 апреля 2015 какой же паучок_рус отброс хаха зато птсика гора 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #3565 22 апреля 2015 эй чемпионыго на рашку с корейским поподымаем соляный по утру? solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3566 22 апреля 2015 соррян кристализ что отжал птс-ы на деде Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3567 22 апреля 2015 ???? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3568 22 апреля 2015 Ranked Match Solo @3945 - Abandon ? ? ? ? ЧТО БЛЯТЬ ТВОЯ КАРТИНКА ЗНАЧИТ УРОД ПОЛУЧИЛ +26 РАДУЙСЯ,НАХУЙ ПОСТИТЬ,СКАЖИ СПАСИБО ГЕЙБУ ЧТО ДАЕТ ПТСЫ СЫНОВЬЯМ ДЕРЬМА Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3569 22 апреля 2015 ТВОЕ ЛИЦО КОГДА 3900-ПАЦАН ПОСТИТ В ТОПАН? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3571 22 апреля 2015 мне кидает 4600 пацанов - у нас разница 1к птс + еще они ебанные дауны,еще ко всему игра длится 50 минут,вытаскиваю игру из ебанного дерьма а тут сервак падает =))))))))))))))а тут пацан залетает ХО ХО ХА ХА ЗА ЛИВ +26 :rickroll: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #3574 22 апреля 2015 Игра в лп 67 минут.Игра в ранкед 20 минут. Это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3575 22 апреля 2015 Отыграл в лп 5 игр накинули ещё 5 кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3576 22 апреля 2015 Недавно упал инет получил первый лп.Пришлось отыгрывать ~7 игр тк меня репортили по кд.Там пацаны хотели поабузить за 10 минут, а я серьезно подходил к делу и ебал их землей после того как их отфидили в 0-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3577 22 апреля 2015 Недавно упал инет получил первый лп.Пришлось отыгрывать ~7 игр тк меня репортили по кд.Там пацаны хотели поабузить за 10 минут, а я серьезно подходил к делу и ебал их землей после того как их отфидили в 0-30.почему такие как ты вообще существуют? то есть я вот быстро хочу отбить ебаное лп, а тут за меня пацан, превращающий 10 минутную игру в 60? Мдааааа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3578 22 апреля 2015 Недавно упал инет получил первый лп.Пришлось отыгрывать ~7 игр тк меня репортили по кд.Там пацаны хотели поабузить за 10 минут, а я серьезно подходил к делу и ебал их землей после того как их отфидили в 0-30.толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3579 22 апреля 2015 не играл на ар лп ниразу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3580 22 апреля 2015 Недавно упал инет получил первый лп.Пришлось отыгрывать ~7 игр тк меня репортили по кд.Там пацаны хотели поабузить за 10 минут, а я серьезно подходил к делу и ебал их землей после того как их отфидили в 0-30.почему такие как ты вообще существуют? то есть я вот быстро хочу отбить ебаное лп, а тут за меня пацан, превращающий 10 минутную игру в 60? МдаааааПотому что нехуй отбитвать лп, мразь. 99% людей в лп попадают туда не зря, я с удовольствием сделаю все что бы у них горело и игра длилась как можно дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение