FreezingEFL #4401 23 апреля 2015 (изменено) Кстати, небольшой факт о моей роли. Если она такая легкая и любой лоу скил может сыграть, как я, то почему я по кд побеждаю и у меня топ 50 рейтинг, и повышается?О_ОТуше)Ты сам себе "туше" сказал? Лалка. Нет, остальным) Я почему-то думал, что это слово используется в обоих направлениях Изменено 23 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #4402 23 апреля 2015 Выиграл с эрором пд турнир какой-то, когда я совсем новичком в дота был получил уникальный статус на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4403 23 апреля 2015 нахуй спорить с поехавшиму любого человека после 2к игр на воеде крыша поедет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4404 23 апреля 2015 вот моя последняя игра была 16 дней назад когда я ластпикнул омника и смотрел как лесной троль 30 минут фармит лотар а магнус 0-10 с дабл харда блинк на 25-ой (300 игр на земле парень другого героя взял попробовать)и вот я ливнул а они победили без меня потому что троль снайпер и емповер =) =) зачем вы играете в это больные шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4405 23 апреля 2015 Пд и аргументы, аргументы и пд. Вся суть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4406 23 апреля 2015 я доказал себе все что хотел, когда взял 6600это может сделать ЛЮБОЙ игрок на определенном пуле героев для раковчисто ЛЮБОЙно скилл при этом не вырастет ни на граммЯ беру свои птсы, в основном играя против сильных соперников. Против днарей и со дном у меня не особо клеится.~80-90 героев можно назвать "Для раков". Ничего особенного не надо знать и уметь. Практика + мышление - не более.Что магнус, что сайленсеры, что кентавры всякие, что клоки, лины, сфы, легионы, блуд сикеры, почти любые саппорты. И многие другие герои. На ком нужен ОСОБЕННЫЙ скил? Фигня это все.И я не беру в расчет героев - исключений, как инвокер, тинкер, земля и еще парочка. Может даже шторм сюда входит, но вряд ли. Там опять же, просто практика нужна и понимание героя.блядь иди сыграй на своих птсах 20 игр на сфепонимание там не нужно ему герой для раков, сука в голосон слабее любого героя без вещей, там чисто нужно быть умнее противника чтобы наебашить за негоа если ты фризинг забусченый оп героями, то ты рано или поздно на таких героях для раков как сф, насосешь хуев и проебешь ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4407 23 апреля 2015 (изменено) зато у джерора есть гтр, а не циферки в игре кекциферки в игре тоже есть(рофл).топ 50 нету бтв помню в друзьях был, а потом чсв делитнул меня мде Изменено 23 апреля 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4409 23 апреля 2015 Кстати, небольшой факт о моей роли. Если она такая легкая и любой лоу скил может сыграть, как я, то почему я по кд побеждаю и у меня топ 50 рейтинг, и повышается?О_ОТуше)Ты сам себе "туше" сказал? Лалка. Нет, остальным) Я почему-то думал, что это слово используется в обоих направлениях Не ты: да ты лс, играть не умешьТы: у меня 6к ващетНе ты: дак ты играешь только на войдеТы: тушеПример употребления, кек In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #4410 23 апреля 2015 фух прервал лузстрикПрервал лузстрик с арчи в одной команде как тут не победить?сапорт оракл хиро дамаг больше чем у сларка =)) http://www.dotabuff.com/matches/1419352279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4411 23 апреля 2015 Я вот ничего против фризинга не имею,но я все жду,когда он начнет ебашить записи как фанипипл или хуй знает,еще один индиго походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4412 23 апреля 2015 арчи на саппорте он же обычно на лесной хуйне руинит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4413 23 апреля 2015 Никогда не понимал почему кто-то считает сфа героем для скиловых парнейПотому что у него нету эскейп абилок или что блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4414 23 апреля 2015 АХхаха сф сложный три тыкаря и койл -> любой герой дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #4415 23 апреля 2015 Хз не понимаю чего хейтят фризинга. я бы вообще на его месте забил даже не отвечал на этот высер оО http://www.dotabuff.com/matches/1419273139бейн 5.6 просто батя, вообще думал он 6.3 где-то, ведь почти 6к эверейдж был. но оказалось ток тимбер 6.5 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4416 23 апреля 2015 (изменено) я доказал себе все что хотел, когда взял 6600это может сделать ЛЮБОЙ игрок на определенном пуле героев для раковчисто ЛЮБОЙно скилл при этом не вырастет ни на граммЯ беру свои птсы, в основном играя против сильных соперников. Против днарей и со дном у меня не особо клеится.~80-90 героев можно назвать "Для раков". Ничего особенного не надо знать и уметь. Практика + мышление - не более.Что магнус, что сайленсеры, что кентавры всякие, что клоки, лины, сфы, легионы, блуд сикеры, почти любые саппорты. И многие другие герои. На ком нужен ОСОБЕННЫЙ скил? Фигня это все.И я не беру в расчет героев - исключений, как инвокер, тинкер, земля и еще парочка. Может даже шторм сюда входит, но вряд ли. Там опять же, просто практика нужна и понимание героя.блядь иди сыграй на своих птсах 20 игр на сфепонимание там не нужно ему герой для раков, сука в голосон слабее любого героя без вещей, там чисто нужно быть умнее противника чтобы наебашить за негоа если ты фризинг забусченый оп героями, то ты рано или поздно на таких героях для раков как сф, насосешь хуев и проебешь ммрО Боже, иди покупай акки 7к и играй там )))) Зачем ты мне все еще пишешь. Я прекрасно знаю этих героев. Их возможности на оверфарм и т.д. Сейчас вообще нету проблем через лотарчики, еулы оверфармить им и делать килы по кд. Скил ))))) 3 койла пол игры, а потом ульта, не для раков ) Изменено 23 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4417 23 апреля 2015 Что магнус, что сайленсеры, что кентавры всякие, что клоки, лины, сфы, легионы, блуд сикеры, почти любые саппорты. И многие другие герои. На ком нужен ОСОБЕННЫЙ скил?на клоке и сфе нужен на магнусе так вообще пиздец как нужен rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #4418 23 апреля 2015 арчи на саппорте он же обычно на лесной хуйне руинитпомню он был в топ 100,ебашил на мапо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4419 23 апреля 2015 (изменено) Кстати, небольшой факт о моей роли. Если она такая легкая и любой лоу скил может сыграть, как я, то почему я по кд побеждаю и у меня топ 50 рейтинг, и повышается?О_ОТуше)Ты сам себе "туше" сказал? Лалка. Нет, остальным) Я почему-то думал, что это слово используется в обоих направлениях Не ты: да ты лс, играть не умешьТы: у меня 6к ващетНе ты: дак ты играешь только на войдеТы: тушеПример употребления, кекУ меня ~6к было не на войде, играя саппортами + хард + керри роль поочередно, когда у всех топов было по 6600.Брал почти 7к на войде, сейчас имею птсики не на войде. ??????Какие еще интересные аргументы кто-то сможешь предъявить? Изменено 23 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4420 23 апреля 2015 АХхаха сф сложныйтри тыкаря и койл -> любой герой дохнет офк сложный, Пример, 2 игры назад я взял сфаза меня был акс из-за которого я не мог фармить леспротив меня была акаша шейкер и спиритбрейкерче кому ты там 3 койла в ебало дашь?в голос конечно или за войдика на изи постоять прокачать 1 скилл и упрыгивать из под них с стоут шаелдом? )) ну да, действительно ! сф куда проще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение