Baklajanio #7121 30 апреля 2015 ща бы в доту поиграть, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7122 30 апреля 2015 после того как хусику и урсе убирали орбы тоже кричали что имба.только ты не учел что бруда с бкб,дезолькой,кирасой,некрами,сначало скушает тебя а потом твой трон Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7123 30 апреля 2015 патч сегодня ночью или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7124 30 апреля 2015 я алукард блять ааааааааааааа я маленькая фея :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7125 30 апреля 2015 в Европе или Америке если есть талант - его замечают, и натаскивают . в СНГ. водоворот одних и тех же тел ) у нас по сути большинство игроков берут уже из сложившихся коллективов, которые тир2 команды.Ну там у руля более умные люди стоят нежили чем в снг, тут главное на имени бабла срубить а игра это уже второе.В России быть сильным молодым игроком сложнее в 100 раз простоДело не в том что их не замечают, а в том что их очень мало, по сравнению с другими континентамиВ Рашке условия совсем другие, и люди тожеАлоха тоже был никем, но играет хорошо и попал в империюхз. большая часть лидербордса снгшная. неужели среди этих мужичел нету норм плееров? думаю есть. Алоха попал, потому что его йоку предложил. алоха и йока дружани . а не по ПТС там заметили етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7126 30 апреля 2015 (изменено) посмотрим что будет, она и сейчас сильная. Ебучая жаба еще и апает при это нерфя щиток вг... Изменено 30 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7127 30 апреля 2015 я алукард блять ааааааааааааа я маленькая фея :3:ззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7128 30 апреля 2015 птс давно перестали что-то значить по большей частитут уже писали об этомв топе щас всякие tt на брудках или артасы на врейс кингахйонды на земелях и т.д.сильных плееров немного, и не все хотят играть в командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #7129 30 апреля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1433702031 сами себе заруинили=( ну и вк у папеча учился играть против ПА без мкб но с радиком Изменено 30 апреля 2015 пользователем Babunjke... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7130 30 апреля 2015 так и есть бро сильнейшие на 5000 просто не хотят поднимать на абузерских чарах типо тролля джаги сам понимаешь главное это на скилованых персах играть типо инвок мирана там где руки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskier #7131 30 апреля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1433702031 сами себе заруинили=( ну и вк у папеча учился играть против ПА без мкб но с радикомТы на ком был? Я на ВД, хз сделал всё что мог ,так что не обидно ) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Jaskier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #7132 30 апреля 2015 http://www.dotabuff....ches/1433702031 сами себе заруинили=( ну и вк у папеча учился играть против ПА без мкб но с радикомТы на ком был? Я на ВД хз сделал всё что мог так, что не обидно )квопа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7133 30 апреля 2015 птс давно перестали что-то значить по большей частитут уже писали об этомв топе щас всякие tt на брудках или артасы на врейс кингахйонды на земелях и т.д.сильных плееров немного, и не все хотят играть в командах в голос с даунов которые путают компентив и ссаный матчмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #7136 30 апреля 2015 фу ебать тошнит от такой гавнодоты пусть мне лучше в утреннюю кашу насрут чем еще одну катку против течиса и дузы 75 минут сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7137 30 апреля 2015 зашел топить за ахилю а там мутеды не подводят рофл gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7138 30 апреля 2015 (изменено) ну ващет реально ни у одного хорошего компентив игрока не может быть меньше 5кв то же время5к мусор в рмме может играть на своей роли в цмах на все десять тысяч ммра кул ники у тебя гена букини аватарки Изменено 30 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7139 30 апреля 2015 ну ващет реально ни у одного хорошего компентив игрока не может быть меньше 5кв то же время5к мусор в рмме может играть на своей роли в цмах на все десять тысяч ммра кул ники у тебя гена букини аватаркиJotm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение