Kefa #1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем привет. Учился я на первом курсе, и в моей группе был парень. Такой весь брутальный, но в то же время очень симпатичный и забавный. Мы с ним сразу же начали дружить и дружим до сих пор. Но теперь мы в разных группах. Раньше я не хотел начинать отношения с ним, так как мы были в одной группе, и это было бы очень заметно. Но теперь, когда нас окружают разные люди, я хочу с ним начать встречаться. Но я не уверен, что он гей. На сколько мне известно, он игнорит любые признаки внимания от девушек. Но все же, как мне начать? Вдруг, я подойду к нему, открою душу, а он: "Лол, ты что педик?? гыгы". Жесть. Я конечно смогу сказать, что я типо тролю, но все равно, боль на сердце будет огромная. Что вы делаете в таких ситуациях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2 14 апреля 2015 Всем привет. Учился я на первом курсе, и в моей группе был парень. Такой весь брутальный, но в то же время очень симпатичный и забавный. Мы с ним сразу же начали дружить и дружим до сих пор. Но теперь мы в разных группах. Раньше я не хотел начинать отношения с ним, так как мы были в одной группе, и это было бы очень заметно. Но теперь, когда нас окружают разные люди, я хочу с ним начать встречаться. Но я не уверен, что он гей. На сколько мне известно, он игнорит любые признаки внимания от девушек. Но все же, как мне начать? Вдруг, я подойду к нему, открою душу, а он: "Лол, ты что педик?? гыгы". Жесть. Я конечно смогу сказать, что я типо тролю, но все равно, боль на сердце будет огромная. Что вы делаете в таких ситуациях?ROFLMAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 14 апреля 2015 могу посоветовать как минимум не оказываться в таких ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5 14 апреля 2015 Всем привет. Учился я на первом курсе, и в моей группе был парень. Такой весь брутальный, но в то же время очень симпатичный и забавный. Мы с ним сразу же начали дружить и дружим до сих пор. Но теперь мы в разных группах. Раньше я не хотел начинать отношения с ним, так как мы были в одной группе, и это было бы очень заметно. Но теперь, когда нас окружают разные люди, я хочу с ним начать встречаться. Но я не уверен, что он гей. На сколько мне известно, он игнорит любые признаки внимания от девушек. Но все же, как мне начать? Вдруг, я подойду к нему, открою душу, а он: "Лол, ты что педик?? гыгы". Жесть. Я конечно смогу сказать, что я типо тролю, но все равно, боль на сердце будет огромная. Что вы делаете в таких ситуациях?Стреляю в себе голову из дробовика. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #7 14 апреля 2015 Поспорь с ним на миньет, в том, что изначально проиграешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 14 апреля 2015 мда гомофобы с рашки, тут любовные вопросы обсуждаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 14 апреля 2015 ну говоришь ему тип го дотан вместе, берешь пугну и юзаешь ульту на него, потом говоришь что в жизни ты так же не плох, энигму в этом случае не бери, можешь отпугнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 14 апреля 2015 Поспорь с ним на миньет, в том, что изначально проиграешь. я не хочу делать минет, хочу трахнуть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #11 14 апреля 2015 а ты напиши ему с фейка удостоверься глиномес или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 14 апреля 2015 ну говоришь ему тип го дотан вместе, берешь пугну и юзаешь ульту на него, потом говоришь что в жизни ты так же не плох, энигму в этом случае не бери, можешь отпугнуть он не любит доту = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 14 апреля 2015 говномес, надеюсь 7 получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15 14 апреля 2015 говномес, надеюсь 7 получишь мда, я думал, ты индиго, а ты гомофоб обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16 14 апреля 2015 не быть геем в 2015, хех, в голос с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 14 апреля 2015 говномес, надеюсь 7 получишь мда, я думал, ты индиго, а ты гомофоб обычныйты думал индиго говномесы?ангелы такого не допустят, это против воли бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 14 апреля 2015 может ты еще дерьмо жрать будешь и я буду тебя уважать за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 14 апреля 2015 не называйте геев говномесамия же не называю натуралов дибилами а ты напиши ему с фейка удостоверься глиномес или нет я думаю, он и сам не знаетвот если поцеловать его, возбудить, хз, думаю, он поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #20 14 апреля 2015 на самом деле похуй тролинг эта тема, или нет, но я не понимаю говна в сторону геев, не считая тех даунов, которые это откровенно выставляют на показ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение