Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Секс с одногруппником.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Учился я на первом курсе, и в моей группе был парень. Такой весь брутальный, но в то же время очень симпатичный и забавный. Мы с ним сразу же начали дружить и дружим до сих пор. Но теперь мы в разных группах. Раньше я не хотел начинать отношения с ним, так как мы были в одной группе, и это было бы очень заметно. Но теперь, когда нас окружают разные люди, я хочу с ним начать встречаться. Но я не уверен, что он гей. На сколько мне известно, он игнорит любые признаки внимания от девушек. Но все же, как мне начать? Вдруг, я подойду к нему, открою душу, а он: "Лол, ты что педик?? гыгы". Жесть. Я конечно смогу сказать, что я типо тролю, но все равно, боль на сердце будет огромная.

Что вы делаете в таких ситуациях?

Поделиться сообщением

Всем привет. Учился я на первом курсе, и в моей группе был парень. Такой весь брутальный, но в то же время очень симпатичный и забавный. Мы с ним сразу же начали дружить и дружим до сих пор. Но теперь мы в разных группах. Раньше я не хотел начинать отношения с ним, так как мы были в одной группе, и это было бы очень заметно. Но теперь, когда нас окружают разные люди, я хочу с ним начать встречаться. Но я не уверен, что он гей. На сколько мне известно, он игнорит любые признаки внимания от девушек. Но все же, как мне начать? Вдруг, я подойду к нему, открою душу, а он: "Лол, ты что педик?? гыгы". Жесть. Я конечно смогу сказать, что я типо тролю, но все равно, боль на сердце будет огромная.

ROFLMAO

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

могу посоветовать как минимум не оказываться в таких ситуациях

Поделиться сообщением

Стреляю в себе голову из дробовика.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

я сам угарал над этим F8Dxkm1.png

Поделиться сообщением

Поспорь с ним на миньет, в том, что изначально проиграешь.

Поделиться сообщением

мда гомофобы с рашки, тут любовные вопросы обсуждаются

Поделиться сообщением

ну говоришь ему тип го дотан вместе, берешь пугну и юзаешь ульту на него, потом говоришь что в жизни ты так же не плох, энигму в этом случае не бери, можешь отпугнуть :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Поспорь с ним на миньет, в том, что изначально проиграешь.

я не хочу делать минет, хочу трахнуть его

Поделиться сообщением

а ты напиши ему с фейка удостоверься глиномес или нет

Поделиться сообщением

ну говоришь ему тип го дотан вместе, берешь пугну и юзаешь ульту на него, потом говоришь что в жизни ты так же не плох, энигму в этом случае не бери, можешь отпугнуть :nate:

он не любит доту = (

Поделиться сообщением

говномес, надеюсь 7 получишь

Поделиться сообщением

мда, я думал, ты индиго, а ты гомофоб обычный

Поделиться сообщением

мда, я думал, ты индиго, а ты гомофоб обычный

ты думал индиго говномесы?

ангелы такого не допустят, это против воли бога

Поделиться сообщением

может ты еще дерьмо жрать будешь и я буду тебя уважать за это?

Поделиться сообщением

не называйте геев говномесами

я же не называю натуралов дибилами

а ты напиши ему с фейка удостоверься глиномес или нет

я думаю, он и сам не знает

вот если поцеловать его, возбудить, хз, думаю, он поймет

Поделиться сообщением

на самом деле похуй тролинг эта тема, или нет, но я не понимаю говна в сторону геев, не считая тех даунов, которые это откровенно выставляют на показ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...