Limoncheg #181 16 апреля 2015 Поспорь с ним на миньет, в том, что изначально проиграешь. я не хочу делать минет, хочу трахнуть его да ты охуел Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #182 16 апреля 2015 напои его и выеби а потом если скажет что не гей шантажируй всем рассказать что ебал его в жопу и заставь с тобой встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #183 16 апреля 2015 Блядь, да почему тема ещё не удалена, а автор не в Освенциме жарится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #184 16 апреля 2015 толерантность и ПД Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 16 апреля 2015 Ставь класс если трахал сегодня одногруппника Класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #187 16 апреля 2015 Гомосексуализм как и педофилия это болезнь, причем это даже доказано)) Вроде как увеличения гипофиза или что-то в этом роде)Кем доказано? Институтом имени Милонова? Хуйня из под коня какая-то. 500 лет назад 12 летних девушек в жены брали, а в 14 после первых месячных они уже рожали. Типо все мужчины больные на голову были? Чего же мы тогда здоровые все поголовно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #188 16 апреля 2015 почитай совесткую литературу по психологии и психиатрии там это есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #189 16 апреля 2015 автор охуенный, лучше 96% юзеров :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #190 16 апреля 2015 (изменено) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #192 16 апреля 2015 "К сюжету (фильма) я подошел, полагая, что фактически эти два парня (Эннис и Джек ) – натуралы, влюбившиеся друг в друга, вот как я понимаю материал. Эти два парня-натурала развивают эту любовь, эту связь. …У всех мужчин бывает период, когда они думают, что их привлекает другой парень» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #193 16 апреля 2015 [media=] [/media]про пидорову нее и не про пидоров тоже очень интересно Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upson #194 17 апреля 2015 бля да как можно вообще совать в мужика ,это же пиздец полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #195 17 апреля 2015 кефа топ роффлер пд геи тоже люди нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #196 17 апреля 2015 [media=] [/media]про пидоровбогиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #197 17 апреля 2015 Найс топан, много интересного узнал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #198 17 апреля 2015 Мне сегодня сон приснился: я начинаю жить вместе с моим другом (он гей, но не знает, что я тоже) в пиздатой квартире в центре столицы. Все просто ахунно, ахуенная квартира, ахуенный вид с окна, хорошие соседи, недалеко от универа. Но вдруг меня почему-то вызывают в мою школу о_О. Я прихожу, а там начинается урок. Я ахуеваю от того, как же хуева в школе. Хуевая система. Чаще всего хуевые преподы, которые постоянно угрожают замечанием в дневник ахахахах дневник ). Я начинаю разговаривать с одноклассниками, которые еще в школе почему-то остались, рассказываю какая у меня классная квартира, как хорошо в университете и так далее. И тут учительница начинает на меня кричать. Я говорю, что мне похуй, я вообще не знаю, что тут делаю. А она начинает звонить моей маме. Ахахаххаахахахахах. Показываю фак и выхожу с класса и покидаю эту хуету (school). Возвращаюсь домой, хочу принять душ после этого заведения, а он занят, моим другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #199 17 апреля 2015 Всем привет. Учился я на первом курсе, и в моей группе был парень. Такой весь брутальный, но в то же время очень симпатичный и забавный. Мы с ним сразу же начали дружить и дружим до сих пор. Но теперь мы в разных группах. Раньше я не хотел начинать отношения с ним, так как мы были в одной группе, и это было бы очень заметно. Но теперь, когда нас окружают разные люди, я хочу с ним начать встречаться. Но я не уверен, что он гей. На сколько мне известно, он игнорит любые признаки внимания от девушек. Но все же, как мне начать? Вдруг, я подойду к нему, открою душу, а он: "Лол, ты что педик?? гыгы". Жесть. Я конечно смогу сказать, что я типо тролю, но все равно, боль на сердце будет огромная. Что вы делаете в таких ситуациях?Езжай в Украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #200 17 апреля 2015 иди в армию Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение