D_E_C_T_P_O_E_P #221 16 мая 2015 спасибо за ап!еще раз перечитал пасту с 4 страницы :lol: :lol: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #222 16 мая 2015 Удаление темы и автора.Блять обсуждайте такую поебень в закрытах темах/группах. Ебанутые мрази Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 16 мая 2015 Так там дело продвинулось? А то я переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #224 16 мая 2015 (изменено) Всем привет. Учился я на первом курсе, и в моей группе был парень. Такой весь брутальный, но в то же время очень симпатичный и забавный. Мы с ним сразу же начали дружить и дружим до сих пор. Но теперь мы в разных группах. Раньше я не хотел начинать отношения с ним, так как мы были в одной группе, и это было бы очень заметно. Но теперь, когда нас окружают разные люди, я хочу с ним начать встречаться. Но я не уверен, что он гей. На сколько мне известно, он игнорит любые признаки внимания от девушек. Но все же, как мне начать? Вдруг, я подойду к нему, открою душу, а он: "Лол, ты что педик?? гыгы". Жесть. Я конечно смогу сказать, что я типо тролю, но все равно, боль на сердце будет огромная. Что вы делаете в таких ситуациях?УДАААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЕ УДАААААААААЛЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 по факту если длины члена хватает самому себе в жопу засунуть то тебе и не нужен "друг". дерзай, посмотри там гайды всякие.требую клейма для этого полу-человека.оставлю красивую песню по этому случаю.[media=] [/media] пс: искренне желаю тебе смерти. [media=] [/media]мы с парнем первый раз поебались под этот фильм :trollface: Изменено 16 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #225 20 мая 2015 Так там дело продвинулось? А то я переживаю Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #227 20 мая 2015 даже не знаю, на хуя я прочитал три страницы этого топана Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #228 20 мая 2015 даже не знаю, на хуя я прочитал три страницы этого топана мб ты сам из этих? ну латентных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #229 20 мая 2015 Боль в серце от того что человек нормальной ориентации :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #230 20 мая 2015 даже не знаю, на хуя я прочитал три страницы этого топана мб ты сам из этих? ну латентныхну я ж вроде не гомофоб Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #231 20 мая 2015 Автор, а думал ли ты над тем, что твой одногруппник не захочет подставлять своё очко, но не против откупорить твою дырку? Готов ли ты подставить ему свой пукан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #232 20 мая 2015 Автор, а думал ли ты над тем, что твой одногруппник не захочет подставлять своё очко, но не против откупорить твою дырку? Готов ли ты подставить ему свой пукан? :lol: :lol: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #233 20 мая 2015 очень странно, что тема педерастии набрала 10 страницвот бы весь мир стал педерастами, вымерли бы через 100 лет Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #234 20 мая 2015 очень странно, что тема педерастии набрала 10 страницвот бы весь мир стал педерастами, вымерли бы через 100 лет сдаешь сперму - делаешь ребенка ? ? ? ну, в смысле, получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #235 20 мая 2015 (изменено) мда. в таком случае ребёнку оруже сразу выдавать надопотому что как только он сможет из него выстрелить - он обязан этим воспользоваться. по крайней мере имеет право блять как вообще можно давать ребёнка мусору? чтобы вырос такой же мусор? мда Изменено 20 мая 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #236 20 мая 2015 интересная позиция, но я не буду начинать споритьвсе уже обсудили на прошлых страницаххз нахуя вы апнули тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #237 20 мая 2015 интересная позиция, но я не буду начинать споритьвсе уже обсудили на прошлых страницаххз нахуя вы апнули темутак ты выебал друга своего или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #238 20 мая 2015 интересная позиция, но я не буду начинать споритьвсе уже обсудили на прошлых страницаххз нахуя вы апнули темутак ты выебал друга своего или нет? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #240 20 мая 2015 интересная позиция, но я не буду начинать споритьвсе уже обсудили на прошлых страницаххз нахуя вы апнули темутак ты выебал друга своего или нет? нетТряпка и трус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение