Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.9

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey

кек

Поделиться сообщением

ну да офк который крутится или триггеры с простреликами через всю мапу

а так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палится

откуда ты знаешь что он точно вх? ну я чет в голос с этого

Артем, ты считаешь то что сегодня при счете 15-14 чувак исполнил вс нас это не очевидный подруб был? Я твою точку зрения понимаю, но и ты пойми, что не всегда сдержаться получается.

да, я считаю что он не подрубал, он стрелял по дефолту везде, почему у меня получается не рейджить, а у тебя нет? мы же люди вроде, все одинаковые

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

а так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палится

Артем, ты считаешь то что сегодня при счете 15-14 чувак исполнил вс нас это не очевидный подруб был? Я твою точку зрения понимаю, но и ты пойми, что не всегда сдержаться получается.

да, я считаю что он не подрубал, он стрелял по дефолту везде, почему у меня получается не рейджить, а у тебя нет? мы же люди вроде, все одинаковые

ты серьезно? все люди разные как раз. Я не настолько опытен еще в кс, чтобы не обращать внимание на такие вещи. Я ж говорил я в кс ньюфаг кек может по этому и думаю что он подрубил хз.
Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

пацан мне в голову хуярит с кт респа до т респа на кеше через строение на которое подсаживаются

интересно, откуда я знаю вх он или нет :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

пацан мне в голову хуярит с кт респа до т респа на кеше через строение на которое подсаживаются

интересно, откуда я знаю вх он или нет :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

я же специально спросил про пиздец как очевидное

Поделиться сообщением

я про него и говорю

если пацан в мме префайрит пару раз аз игру 5+ в споты куда не префайрят, или прострелики охуенные тоже типо на дефолт точки то тоже понятно

за 3к часов в сумме сорс+го я научился различать читеров от норм плееров

Поделиться сообщением

я про него и говорю

если пацан в мме префайрит пару раз аз игру 5+ в споты куда не префайрят, или прострелики охуенные тоже типо на дефолт точки то тоже понятно

за 3к часов в сумме сорс+го я научился различать читеров от норм плееров

и ты еще демку каждый раз чекаешь после игры что бы удостовериться в своей правоте да?

Поделиться сообщением

я да :vihui:

Поделиться сообщением

ты серьезно? все люди разные как раз. Я не настолько опытен еще в кс, чтобы не обращать внимание на такие вещи. Я ж говорил я в кс ньюфаг кек может по этому и думаю что он подрубил хз.

на какие вещи не обращать внимание? что у тебя сливается ранг? я не думаю что много уж людей так сильно переживает за свой ранг что бы рейджить и портить себе нервы из за этого, поэтому и говорю все

Поделиться сообщением

эх, щас бы статтрек пистолетики скрафтить за 70 рублей уебав 200

big85.gifbig85.gif

Поделиться сообщением

эх, щас бы статтрек пистолетики скрафтить за 70 рублей уебав 200

big85.gifbig85.gif

жизненно

Поделиться сообщением

там щас еще титан вп матч будет, офк сыновья дерьма на лаунже его не добавятbig21.gifbig21.gif

Поделиться сообщением

Куплю любой скин за 19 бачей. Скину вперед, за 1к рубасов. Киви/Вебмани

Забыл добавить, что офк онли у авторитетов топана или завсегдатых.

Поделиться сообщением

есть кто поиграть?

голднова 3 я а так похуй на ранг

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

а вот и титан на заводик уехал, бтв найс инвард в очко долбишся сын блядины k07017.gif

GE.png

Поделиться сообщением

Рейджи и дизморали для морально слабых людей

Позитив и поддержка мэйтов в любой ситуации - для силачей

Поделиться сообщением

Гость eatenheart

Я жив. будет партия? :mameprivet:

Поделиться сообщением

чет в голос как курва переехала титан на инферноcrazy.png

Поделиться сообщением

ало дяди

че по ставкам сегодня

жду предикшенов мейда :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...