Morf-designer #2381 18 апреля 2015 я готов пати, вы должны тащить Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2383 18 апреля 2015 сегодня если только лоу на мауз и на тимёлосвагвперед маленькие медведи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2384 18 апреля 2015 Тож скора лема апнубустанут и апну разные вещи все таки бтв если встречаю читера,горю офк если апчик либо понижение,а так похуйя то знаю что он конченый сын конченого сына да и рано или поздно забанят,или что хуже он поймет что он уебан талый один из миллиона все таки поймет ну бля горишь в плане? моник в окно кидаешь, мышку дубасишь, на тиммейтов орешь в микро или просто в микро орешь?могу в войс крикнуть что он сын бляди,несколько раз а потом похуй,просто играюа те самому в кайф орать?ну типо что бы это сделать нужно поднести микрофон, нажать на кнопку и крикнуть, это не случайно делаетсяофк,ток читерки не часто попадаютьсявобще люблю орать,збс тема же эт клево, вот только ты орешь не читорку\скилпацану а своим мейтам, что нихуя не доставляет, а только дизморалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #2385 18 апреля 2015 почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2386 18 апреля 2015 найс очелло горит тип бустят меня кек хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2387 18 апреля 2015 скиньте ссылку где скрипт на шкалу профита со ставок и цены на ксгл плизонhttp://www.reddit.co...ll_loungestats/ это для шкалы профитаспасибо сегодня если только лоу на мауз и на тимёлосвагвперед маленькие медведи в последний момент уебал ёло аллин на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2388 18 апреля 2015 есть кто ММ????? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2389 18 апреля 2015 почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)что я не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2390 18 апреля 2015 есть кто ММ?????ща пару мин мож я с мейдом пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2391 18 апреля 2015 кидайте пати Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2392 18 апреля 2015 (изменено) http://steamcommunit...s/?id=337850454эххх ща бы добавили этот скин :pray: :pray: :pray: :pray: ▄▄▄▀▀▀▄▄███▄░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄░▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄███████▄░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████████▄░░░░░le░░░░░░░▐░░░░▐█████████████▄░░░░toucan░░░░░░▀▄░░░▐██████████████▄░░░░░░has░░░░░░░░▀▄▄████████████████▄░░░░░arrived░░░░░░░░░░░░█▀██████ Изменено 18 апреля 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #2393 18 апреля 2015 почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)что я не заметил?что я пишупохуй что я ору это своим поцанам,всегда есть кнопка мутаи вобще если ты так мыслишь ,не включай интернет,дисморалька инкаминг жебтв с эссеро очело горело когда в ласт раз играли,тут ты прав,хотя щас мб чо нить изменилось,ну ты не серчай http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2394 18 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/mark1234 го +1 сюда кто-точерез 3-5 мин старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2395 18 апреля 2015 почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)что я не заметил?что я пишупохуй что я ору это своим поцанам,всегда есть кнопка мутаи вобще если ты так мыслишь ,не включай интернет,дисморалька инкаминг жебтв с эссеро очело горело когда в ласт раз играли,тут ты прав,хотя щас мб чо нить изменилось,ну ты не серчай кнопка то есть, но это игра тимплей и если ты в муте от тебя не услышишь инфыя хочу получать инфу, а не " ЕБАТЬ ОН МНЕ ЧЕРЕЗ В СМОК ЕБАЛО ДАЛ С РАЗВОРТА ППИДРАТ ИБЕНАВФ ЕБАЛ ИВО В РОТ", и ваще, контролировать себя, весьма полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2396 18 апреля 2015 почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)что я не заметил?что я пишупохуй что я ору это своим поцанам,всегда есть кнопка мутаи вобще если ты так мыслишь ,не включай интернет,дисморалька инкаминг жебтв с эссеро очело горело когда в ласт раз играли,тут ты прав,хотя щас мб чо нить изменилось,ну ты не серчай кнопка то есть, но это игра тимплей и если ты в муте от тебя не услышишь инфыя хочу получать инфу, а не " ЕБАТЬ ОН МНЕ ЧЕРЕЗ В СМОК ЕБАЛО ДАЛ С РАЗВОРТА ППИДРАТ ИБЕНАВФ ЕБАЛ ИВО В РОТ", и ваще, контролировать себя, весьма полезноты все в лобби сказал зачем ты тут опрос устроил? Мня больше бесит когда пытаются говорить что все нормально щас мы блять выиграем кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2397 18 апреля 2015 почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)что я не заметил?что я пишупохуй что я ору это своим поцанам,всегда есть кнопка мутаи вобще если ты так мыслишь ,не включай интернет,дисморалька инкаминг жебтв с эссеро очело горело когда в ласт раз играли,тут ты прав,хотя щас мб чо нить изменилось,ну ты не серчай кнопка то есть, но это игра тимплей и если ты в муте от тебя не услышишь инфыя хочу получать инфу, а не " ЕБАТЬ ОН МНЕ ЧЕРЕЗ В СМОК ЕБАЛО ДАЛ С РАЗВОРТА ППИДРАТ ИБЕНАВФ ЕБАЛ ИВО В РОТ", и ваще, контролировать себя, весьма полезноты все в лобби сказал зачем ты тут опрос устроил? Мня больше бесит когда пытаются говорить что все нормально щас мы блять выиграем кек.я сказал, но не задал вопросы на которые хотел услышать ответы, не было временибля, ну вот орешь ты в микро и что? ты ведь не один еще остаешься у тебя еще 4 мейта если они не умерли и ты мешаешь им плей, лучше просто тихо сказать блять и дать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2399 18 апреля 2015 почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)что я не заметил?что я пишупохуй что я ору это своим поцанам,всегда есть кнопка мутаи вобще если ты так мыслишь ,не включай интернет,дисморалька инкаминг жебтв с эссеро очело горело когда в ласт раз играли,тут ты прав,хотя щас мб чо нить изменилось,ну ты не серчай кнопка то есть, но это игра тимплей и если ты в муте от тебя не услышишь инфыя хочу получать инфу, а не " ЕБАТЬ ОН МНЕ ЧЕРЕЗ В СМОК ЕБАЛО ДАЛ С РАЗВОРТА ППИДРАТ ИБЕНАВФ ЕБАЛ ИВО В РОТ", и ваще, контролировать себя, весьма полезноты все в лобби сказал зачем ты тут опрос устроил? Мня больше бесит когда пытаются говорить что все нормально щас мы блять выиграем кек.я сказал, но не задал вопросы на которые хотел услышать ответы, не было временибля, ну вот орешь ты в микро и что? ты ведь не один еще остаешься у тебя еще 4 мейта если они не умерли и ты мешаешь им плей, лучше просто тихо сказать блять и дать инфупонимаешь, когда ты затащил кое-как 14-й раунд при счете 15-13 и чувак на 16-й подрубает и делает 5 хедов с 5 патронов не всегда получится сдержаться. Мне твоя позиция ясна. Но после пары таких игр бывает и прогар очка. Скажи, что ты этого не можешь понять? У тебя так не бывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2400 18 апреля 2015 дауны го плеи, инвард пожар залетаите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение