Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.9

Рекомендованные сообщения

мейд я сгорел, пойду спать луче

Поделиться сообщением

не, ну помоему норм покатали

Поделиться сообщением

ща бы еще одну такую

два дня не играл все охуенно было

зашел в игру первую игру охуенный читер который просто на похуй плей с аимботом дешевым причем потому что не всегда успевал быстрее чем плеер сработать и без подавления рекоила

найс

психологическая травма спс гейб

Поделиться сообщением

почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)

что я не заметил?

что я пишу

похуй что я ору это своим поцанам,всегда есть кнопка мута

и вобще если ты так мыслишь ,не включай интернет,дисморалька инкаминг же

бтв с эссеро очело горело когда в ласт раз играли,тут ты прав,хотя щас мб чо нить изменилось,ну ты не серчай :trollface:

кнопка то есть, но это игра тимплей и если ты в муте от тебя не услышишь инфы

я хочу получать инфу, а не " ЕБАТЬ ОН МНЕ ЧЕРЕЗ В СМОК ЕБАЛО ДАЛ С РАЗВОРТА ППИДРАТ ИБЕНАВФ ЕБАЛ ИВО В РОТ", и ваще, контролировать себя, весьма полезно

ты все в лобби сказал зачем ты тут опрос устроил? Мня больше бесит когда пытаются говорить что все нормально щас мы блять выиграем кек.

я сказал, но не задал вопросы на которые хотел услышать ответы, не было времени

бля, ну вот орешь ты в микро и что? ты ведь не один еще остаешься у тебя еще 4 мейта если они не умерли и ты мешаешь им плей, лучше просто тихо сказать блять и дать инфу

понимаешь, когда ты затащил кое-как 14-й раунд при счете 15-13 и чувак на 16-й подрубает и делает 5 хедов с 5 патронов не всегда получится сдержаться. Мне твоя позиция ясна. Но после пары таких игр бывает и прогар очка. Скажи, что ты этого не можешь понять? У тебя так не бывало?

подрубил, выйграл и похуй, он ведь даун и не сможет норм плей и ты уже по дефолту должен себя лучше чувствовать потому, что знаешь, что лучше его играешь, если он с подрубом, это всего лишь ранг который ты в любом случае сможешь апнуть если что

да, я раньше рейджил пиздец, выкидывал моник в окно, разьебывал к хуям клавиатуру, мышь, отбивал руки себе, в тску орал, да вот только это нихуя не помогало, понимал это уже когда хотел на проф уровень выходить(не чсв), и если ты дизморалишь ты мешаешь не только себе плей(ухудшаешь свои концентрацию на игре), но и своим мейтам не давая инфу\мешатьслушать

Поделиться сообщением

почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)

что я не заметил?

что я пишу

похуй что я ору это своим поцанам,всегда есть кнопка мута

и вобще если ты так мыслишь ,не включай интернет,дисморалька инкаминг же

бтв с эссеро очело горело когда в ласт раз играли,тут ты прав,хотя щас мб чо нить изменилось,ну ты не серчай :trollface:

кнопка то есть, но это игра тимплей и если ты в муте от тебя не услышишь инфы

я хочу получать инфу, а не " ЕБАТЬ ОН МНЕ ЧЕРЕЗ В СМОК ЕБАЛО ДАЛ С РАЗВОРТА ППИДРАТ ИБЕНАВФ ЕБАЛ ИВО В РОТ", и ваще, контролировать себя, весьма полезно

ты все в лобби сказал зачем ты тут опрос устроил? Мня больше бесит когда пытаются говорить что все нормально щас мы блять выиграем кек.

я сказал, но не задал вопросы на которые хотел услышать ответы, не было времени

бля, ну вот орешь ты в микро и что? ты ведь не один еще остаешься у тебя еще 4 мейта если они не умерли и ты мешаешь им плей, лучше просто тихо сказать блять и дать инфу

понимаешь, когда ты затащил кое-как 14-й раунд при счете 15-13 и чувак на 16-й подрубает и делает 5 хедов с 5 патронов не всегда получится сдержаться. Мне твоя позиция ясна. Но после пары таких игр бывает и прогар очка. Скажи, что ты этого не можешь понять? У тебя так не бывало?

подрубил, выйграл и похуй, он ведь даун и не сможет норм плей и ты уже по дефолту должен себя лучше чувствовать потому, что знаешь, что лучше его играешь, если он с подрубом, это всего лишь ранг который ты в любом случае сможешь апнуть если что

да, я раньше рейджил пиздец, выкидывал моник в окно, разьебывал к хуям клавиатуру, мышь, отбивал руки себе, в тску орал, да вот только это нихуя не помогало, понимал это уже когда хотел на проф уровень выходить(не чсв), и если ты дизморалишь ты мешаешь не только себе плей(ухудшаешь свои концентрацию на игре), но и своим мейтам не давая инфу\мешатьслушать

эт вы на нашу катку порчу навели

Поделиться сообщением

спс очень важно когда плеишь на ранг, прмя пиздец как облегчил))) я играю лучше него поэтому я не рейджу)))

Поделиться сообщением

спс очень важно когда плеишь на ранг, прмя пиздец как облегчил))) я играю лучше него поэтому я не рейджу)))

а что ты изменишь если ты будешь орать?

Поделиться сообщением

я не ору я просто рейджу в чат пишу что у него мать столько сосала не для того чтоб он за хаки платил

потом его тиммейтов обсираю которые намеренно с ним играют

ну мне легче становится

все равно делать нехуй как обсирать тварей что так играют

пусть они себя ущербными чувствуют

Поделиться сообщением

ебучий лаунж, не добавил матч мауза - цлгfire.pngfire.pngfire.png

Поделиться сообщением

я не ору я просто рейджу в чат пишу что у него мать столько сосала не для того чтоб он за хаки платил

потом его тиммейтов обсираю которые намеренно с ним играют

ну мне легче становится

все равно делать нехуй как обсирать тварей что так играют

пусть они себя ущербными чувствуют

рейджишь только вс пиздец очевидных подрубных?

Поделиться сообщением

Лаундж просто хуесосы.Есеа не хотят платить им за вьюверов(там чувак из руководства есеи говорил что им насрать на заработок с твича,там гдето 1% от всего заработка орги)

Вот лаундж и решили насрать на бетторов и не добавляют матчи есеи( многие из них

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну да офк который крутится или триггеры с простреликами через всю мапу

а так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палится

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ну я крикнул и остыл разве не так?)

Поделиться сообщением

а так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палится

откуда ты знаешь что он точно вх? ну я чет в голос с этого

ну я крикнул и остыл разве не так?)

остыл на два раунда, потом опять

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

откуда ты знаешь что он точно вх? ну я чет в голос с этого

Артем, ты считаешь то что сегодня при счете 15-14 чувак исполнил вс нас это не очевидный подруб был? Я твою точку зрения понимаю, но и ты пойми, что не всегда сдержаться получается.

Поделиться сообщением

Лаундж просто хуесосы.Есеа не хотят платить им за вьюверов(там чувак из руководства есеи говорил что им насрать на заработок с твича,там гдето 1% от всего заработка орги)

Вот лаундж и решили насрать на бетторов и не добавляют матчи есеи( многие из них

mad.pngmad.pngmad.png изи топ бы на маузов залил, там бы коеф 60% был где тоrage.gif

Поделиться сообщением

спасибо за матч мауз-цлг чсвхуесосес с лаундж

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...