Morf-designer #2401 18 апреля 2015 мейд, алё, ты где Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2402 18 апреля 2015 мейд я сгорел, пойду спать луче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2404 18 апреля 2015 охуенно покатали))) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2405 18 апреля 2015 ща бы еще одну такуюдва дня не играл все охуенно былозашел в игру первую игру охуенный читер который просто на похуй плей с аимботом дешевым причем потому что не всегда успевал быстрее чем плеер сработать и без подавления рекоиланайспсихологическая травма спс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2406 18 апреля 2015 почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)что я не заметил?что я пишупохуй что я ору это своим поцанам,всегда есть кнопка мутаи вобще если ты так мыслишь ,не включай интернет,дисморалька инкаминг жебтв с эссеро очело горело когда в ласт раз играли,тут ты прав,хотя щас мб чо нить изменилось,ну ты не серчай кнопка то есть, но это игра тимплей и если ты в муте от тебя не услышишь инфыя хочу получать инфу, а не " ЕБАТЬ ОН МНЕ ЧЕРЕЗ В СМОК ЕБАЛО ДАЛ С РАЗВОРТА ППИДРАТ ИБЕНАВФ ЕБАЛ ИВО В РОТ", и ваще, контролировать себя, весьма полезноты все в лобби сказал зачем ты тут опрос устроил? Мня больше бесит когда пытаются говорить что все нормально щас мы блять выиграем кек.я сказал, но не задал вопросы на которые хотел услышать ответы, не было временибля, ну вот орешь ты в микро и что? ты ведь не один еще остаешься у тебя еще 4 мейта если они не умерли и ты мешаешь им плей, лучше просто тихо сказать блять и дать инфупонимаешь, когда ты затащил кое-как 14-й раунд при счете 15-13 и чувак на 16-й подрубает и делает 5 хедов с 5 патронов не всегда получится сдержаться. Мне твоя позиция ясна. Но после пары таких игр бывает и прогар очка. Скажи, что ты этого не можешь понять? У тебя так не бывало? подрубил, выйграл и похуй, он ведь даун и не сможет норм плей и ты уже по дефолту должен себя лучше чувствовать потому, что знаешь, что лучше его играешь, если он с подрубом, это всего лишь ранг который ты в любом случае сможешь апнуть если чтода, я раньше рейджил пиздец, выкидывал моник в окно, разьебывал к хуям клавиатуру, мышь, отбивал руки себе, в тску орал, да вот только это нихуя не помогало, понимал это уже когда хотел на проф уровень выходить(не чсв), и если ты дизморалишь ты мешаешь не только себе плей(ухудшаешь свои концентрацию на игре), но и своим мейтам не давая инфу\мешатьслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2407 18 апреля 2015 почему ты такой не внимательный,ты не читаешь что я тебе пишу?)что я не заметил?что я пишупохуй что я ору это своим поцанам,всегда есть кнопка мутаи вобще если ты так мыслишь ,не включай интернет,дисморалька инкаминг жебтв с эссеро очело горело когда в ласт раз играли,тут ты прав,хотя щас мб чо нить изменилось,ну ты не серчай кнопка то есть, но это игра тимплей и если ты в муте от тебя не услышишь инфыя хочу получать инфу, а не " ЕБАТЬ ОН МНЕ ЧЕРЕЗ В СМОК ЕБАЛО ДАЛ С РАЗВОРТА ППИДРАТ ИБЕНАВФ ЕБАЛ ИВО В РОТ", и ваще, контролировать себя, весьма полезноты все в лобби сказал зачем ты тут опрос устроил? Мня больше бесит когда пытаются говорить что все нормально щас мы блять выиграем кек.я сказал, но не задал вопросы на которые хотел услышать ответы, не было временибля, ну вот орешь ты в микро и что? ты ведь не один еще остаешься у тебя еще 4 мейта если они не умерли и ты мешаешь им плей, лучше просто тихо сказать блять и дать инфупонимаешь, когда ты затащил кое-как 14-й раунд при счете 15-13 и чувак на 16-й подрубает и делает 5 хедов с 5 патронов не всегда получится сдержаться. Мне твоя позиция ясна. Но после пары таких игр бывает и прогар очка. Скажи, что ты этого не можешь понять? У тебя так не бывало? подрубил, выйграл и похуй, он ведь даун и не сможет норм плей и ты уже по дефолту должен себя лучше чувствовать потому, что знаешь, что лучше его играешь, если он с подрубом, это всего лишь ранг который ты в любом случае сможешь апнуть если чтода, я раньше рейджил пиздец, выкидывал моник в окно, разьебывал к хуям клавиатуру, мышь, отбивал руки себе, в тску орал, да вот только это нихуя не помогало, понимал это уже когда хотел на проф уровень выходить(не чсв), и если ты дизморалишь ты мешаешь не только себе плей(ухудшаешь свои концентрацию на игре), но и своим мейтам не давая инфу\мешатьслушатьэт вы на нашу катку порчу навели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2408 18 апреля 2015 подрубил, выйграл и похуй, он ведь даун и не сможет норм плей и ты уже по дефолту должен себя лучше чувствовать потому, что знаешь, что лучше его играешь, если он с подрубом, это всего лишь ранг который ты в любом случае сможешь апнуть если чтоспс очень важно когда плеишь на ранг, прмя пиздец как облегчил))) я играю лучше него поэтому я не рейджу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2409 18 апреля 2015 подрубил, выйграл и похуй, он ведь даун и не сможет норм плей и ты уже по дефолту должен себя лучше чувствовать потому, что знаешь, что лучше его играешь, если он с подрубом, это всего лишь ранг который ты в любом случае сможешь апнуть если чтоспс очень важно когда плеишь на ранг, прмя пиздец как облегчил))) я играю лучше него поэтому я не рейджу)))а что ты изменишь если ты будешь орать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2410 18 апреля 2015 я не ору я просто рейджу в чат пишу что у него мать столько сосала не для того чтоб он за хаки платилпотом его тиммейтов обсираю которые намеренно с ним играютну мне легче становитсявсе равно делать нехуй как обсирать тварей что так играютпусть они себя ущербными чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2411 18 апреля 2015 ебучий лаунж, не добавил матч мауза - цлг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2412 18 апреля 2015 robban strimit, moj komy interesnohttp://www.twitch.tv/robbanofficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2413 18 апреля 2015 я не ору я просто рейджу в чат пишу что у него мать столько сосала не для того чтоб он за хаки платилпотом его тиммейтов обсираю которые намеренно с ним играютну мне легче становитсявсе равно делать нехуй как обсирать тварей что так играютпусть они себя ущербными чувствуютрейджишь только вс пиздец очевидных подрубных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2414 18 апреля 2015 Лаундж просто хуесосы.Есеа не хотят платить им за вьюверов(там чувак из руководства есеи говорил что им насрать на заработок с твича,там гдето 1% от всего заработка орги)Вот лаундж и решили насрать на бетторов и не добавляют матчи есеи( многие из них Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2415 18 апреля 2015 ну да офк который крутится или триггеры с простреликами через всю мапуа так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2416 18 апреля 2015 подрубил, выйграл и похуй, он ведь даун и не сможет норм плей и ты уже по дефолту должен себя лучше чувствовать потому, что знаешь, что лучше его играешь, если он с подрубом, это всего лишь ранг который ты в любом случае сможешь апнуть если чтоспс очень важно когда плеишь на ранг, прмя пиздец как облегчил))) я играю лучше него поэтому я не рейджу)))а что ты изменишь если ты будешь орать?ну я крикнул и остыл разве не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2417 18 апреля 2015 ну да офк который крутится или триггеры с простреликами через всю мапуа так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палитсяоткуда ты знаешь что он точно вх? ну я чет в голос с этого подрубил, выйграл и похуй, он ведь даун и не сможет норм плей и ты уже по дефолту должен себя лучше чувствовать потому, что знаешь, что лучше его играешь, если он с подрубом, это всего лишь ранг который ты в любом случае сможешь апнуть если чтоспс очень важно когда плеишь на ранг, прмя пиздец как облегчил))) я играю лучше него поэтому я не рейджу)))а что ты изменишь если ты будешь орать?ну я крикнул и остыл разве не так?)остыл на два раунда, потом опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2418 18 апреля 2015 ну да офк который крутится или триггеры с простреликами через всю мапуа так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палитсяоткуда ты знаешь что он точно вх? ну я чет в голос с этогоАртем, ты считаешь то что сегодня при счете 15-14 чувак исполнил вс нас это не очевидный подруб был? Я твою точку зрения понимаю, но и ты пойми, что не всегда сдержаться получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2419 18 апреля 2015 Лаундж просто хуесосы.Есеа не хотят платить им за вьюверов(там чувак из руководства есеи говорил что им насрать на заработок с твича,там гдето 1% от всего заработка орги)Вот лаундж и решили насрать на бетторов и не добавляют матчи есеи( многие из них изи топ бы на маузов залил, там бы коеф 60% был где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2420 18 апреля 2015 спасибо за матч мауз-цлг чсвхуесосес с лаундж Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение