pocanche #2422 18 апреля 2015 ну да офк который крутится или триггеры с простреликами через всю мапуа так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палитсяоткуда ты знаешь что он точно вх? ну я чет в голос с этогоАртем, ты считаешь то что сегодня при счете 15-14 чувак исполнил вс нас это не очевидный подруб был? Я твою точку зрения понимаю, но и ты пойми, что не всегда сдержаться получается.да, я считаю что он не подрубал, он стрелял по дефолту везде, почему у меня получается не рейджить, а у тебя нет? мы же люди вроде, все одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2423 18 апреля 2015 (изменено) ну да офк который крутится или триггеры с простреликами через всю мапуа так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палитсяоткуда ты знаешь что он точно вх? ну я чет в голос с этогоАртем, ты считаешь то что сегодня при счете 15-14 чувак исполнил вс нас это не очевидный подруб был? Я твою точку зрения понимаю, но и ты пойми, что не всегда сдержаться получается.да, я считаю что он не подрубал, он стрелял по дефолту везде, почему у меня получается не рейджить, а у тебя нет? мы же люди вроде, все одинаковыеты серьезно? все люди разные как раз. Я не настолько опытен еще в кс, чтобы не обращать внимание на такие вещи. Я ж говорил я в кс ньюфаг кек может по этому и думаю что он подрубил хз. Изменено 18 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2424 18 апреля 2015 пацан мне в голову хуярит с кт респа до т респа на кеше через строение на которое подсаживаютсяинтересно, откуда я знаю вх он или нет :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2425 18 апреля 2015 пацан мне в голову хуярит с кт респа до т респа на кеше через строение на которое подсаживаютсяинтересно, откуда я знаю вх он или нет :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:я же специально спросил про пиздец как очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2426 18 апреля 2015 я про него и говорюесли пацан в мме префайрит пару раз аз игру 5+ в споты куда не префайрят, или прострелики охуенные тоже типо на дефолт точки то тоже понятноза 3к часов в сумме сорс+го я научился различать читеров от норм плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2427 18 апреля 2015 я про него и говорюесли пацан в мме префайрит пару раз аз игру 5+ в споты куда не префайрят, или прострелики охуенные тоже типо на дефолт точки то тоже понятноза 3к часов в сумме сорс+го я научился различать читеров от норм плеерови ты еще демку каждый раз чекаешь после игры что бы удостовериться в своей правоте да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2429 18 апреля 2015 ну да офк который крутится или триггеры с простреликами через всю мапуа так которые средне палятся прост пару раз назову его спидозной тварью если там точно вх но старается не палитсяоткуда ты знаешь что он точно вх? ну я чет в голос с этогоАртем, ты считаешь то что сегодня при счете 15-14 чувак исполнил вс нас это не очевидный подруб был? Я твою точку зрения понимаю, но и ты пойми, что не всегда сдержаться получается.да, я считаю что он не подрубал, он стрелял по дефолту везде, почему у меня получается не рейджить, а у тебя нет? мы же люди вроде, все одинаковыеты серьезно? все люди разные как раз. Я не настолько опытен еще в кс, чтобы не обращать внимание на такие вещи. Я ж говорил я в кс ньюфаг кек может по этому и думаю что он подрубил хз.на какие вещи не обращать внимание? что у тебя сливается ранг? я не думаю что много уж людей так сильно переживает за свой ранг что бы рейджить и портить себе нервы из за этого, поэтому и говорю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2430 18 апреля 2015 эх, щас бы статтрек пистолетики скрафтить за 70 рублей уебав 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #2431 18 апреля 2015 эх, щас бы статтрек пистолетики скрафтить за 70 рублей уебав 200 жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2432 19 апреля 2015 там щас еще титан вп матч будет, офк сыновья дерьма на лаунже его не добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2433 19 апреля 2015 http://csgolounge.com/match?m=3192 на хров стоит ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2434 19 апреля 2015 Куплю любой скин за 19 бачей. Скину вперед, за 1к рубасов. Киви/Вебмани Забыл добавить, что офк онли у авторитетов топана или завсегдатых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2435 19 апреля 2015 есть кто поиграть?голднова 3 я а так похуй на ранг arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2436 19 апреля 2015 а вот и титан на заводик уехал, бтв найс инвард в очко долбишся сын блядины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2437 19 апреля 2015 Рейджи и дизморали для морально слабых людей Позитив и поддержка мэйтов в любой ситуации - для силачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2439 19 апреля 2015 чет в голос как курва переехала титан на инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2440 19 апреля 2015 ало дядиче по ставкам сегодняжду предикшенов мейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение