Гость eatenheart #2841 20 апреля 2015 дело не только как лежит в руке, в руке логитек лучше всего лежит, ну по крайней мере в моей лапе, а вот лапки и лазер говно что пиздец год работаю со своей. Лапки не стерты совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2842 20 апреля 2015 logitech mx518 некст logitech g400s, остольное дерьмо для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2843 20 апреля 2015 чет в голос, там челики по 240 льют на кфиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2844 20 апреля 2015 logitech mx518 некст logitech g400s, остольное дерьмо для дауновпробовал кстати 518 металик, 2 штуки были, тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2845 20 апреля 2015 Ваня постит на пд больше 2 сообщений в день о_________________________О Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #2846 20 апреля 2015 ну чо будет стакан? инвайт ес чо Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2847 20 апреля 2015 дело не только как лежит в руке, в руке логитек лучше всего лежит, ну по крайней мере в моей лапе, а вот лапки и лазер говно что пиздецкерамические ножки с пожизненной гарантией! чувствуешь когда фирма заботится о тебе? :D Срань тефлоновая :D http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2848 20 апреля 2015 Блин чето зря я на волков поставил Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2850 20 апреля 2015 дело не только как лежит в руке, в руке логитек лучше всего лежит, ну по крайней мере в моей лапе, а вот лапки и лазер говно что пиздецкерамические ножки с пожизненной гарантией! чувствуешь когда фирма заботится о тебе? :D Срань тефлоновая :Dя за эту неделю почувствовал только одно, что кроме сс сенсей или кана я хуй че больше куплю, у меня ща очко просто сгорает к ебени матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2851 20 апреля 2015 Есть какой то макрос, что бы на нажатие на Q оружие быстро менялось на предыдущее и сразу на своё (типо когда с авп стрельнул и быстро свапаешь, что бы сбить прицел или когда перезарежаешься)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2852 20 апреля 2015 в настройках ласт веапон Ваня постит на пд больше 2 сообщений в день о_________________________Ода мне делать нехуй, играть с этим говном невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2853 20 апреля 2015 умеет кто на серфах ебошить? какие топовые карты посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2854 20 апреля 2015 почему?Сравни как играют они и как играют пента последние 2 недели. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2855 20 апреля 2015 в настройках ласт веапон Ваня постит на пд больше 2 сообщений в день о_________________________Ода мне делать нехуй, играть с этим говном невозможноТак вот именно, что бы не 2 раза на Q жать, а 1 раз и типо он как 2 раза нажимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2856 20 апреля 2015 чёт в гелас,фантомлорд лизнул зад своей собаки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2857 20 апреля 2015 в настройках ласт веапон Ваня постит на пд больше 2 сообщений в день о_________________________Ода я не помню команду будет выглядеть из разряда alias:+fire;lastweapon;fмне делать нехуй, играть с этим говном невозможноТак вот именно, что бы не 2 раза на Q жать, а 1 раз и типо он как 2 раза нажимается.ща вспомню как алиас пишется, скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2858 20 апреля 2015 чёт в гелас,фантомлорд лизнул зад своей собакина стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2859 20 апреля 2015 alias fastswich_on "bind mouse1 +fastswich; alias fastswich fastswich_off"alias fastswich_off "bind mouse1 +attack; alias fastswich fastswich_on"alias +fastswich "+attack"alias -fastswich "-attack; use weapon_knife; wait; wait; use weapon_awp; use weapon_scout" bind kp_minus "fastswich" оружие ставишь которое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2860 20 апреля 2015 А гайды по конфигам есть? Их в папке блять миллион и списка команд нет вообще. alias fastswich_on "bind mouse1 +fastswich; alias fastswich fastswich_off"alias fastswich_off "bind mouse1 +attack; alias fastswich fastswich_on"alias +fastswich "+attack"alias -fastswich "-attack; use weapon_knife; wait; wait; use weapon_awp; use weapon_scout"bind kp_minus "fastswich" оружие ставишь которое надоЭто в автоекзек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение