R.Sky|-TITAN #2881 20 апреля 2015 а я по вам, я хоть и скачал daredevil готов с вами поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2882 20 апреля 2015 А гайды по конфигам есть? Их в папке блять миллион и списка команд нет вообще. alias fastswich_on "bind mouse1 +fastswich; alias fastswich fastswich_off"alias fastswich_off "bind mouse1 +attack; alias fastswich fastswich_on"alias +fastswich "+attack"alias -fastswich "-attack; use weapon_knife; wait; wait; use weapon_awp; use weapon_scout"bind kp_minus "fastswich" оружие ставишь которое надоЭто в автоекзек?нит а ты случайно не знаешь как поставить атаку на скролл? ну чтоб из тека как из пулемёта хуярить Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2883 20 апреля 2015 А гайды по конфигам есть? Их в папке блять миллион и списка команд нет вообще. alias fastswich_on "bind mouse1 +fastswich; alias fastswich fastswich_off"alias fastswich_off "bind mouse1 +attack; alias fastswich fastswich_on"alias +fastswich "+attack"alias -fastswich "-attack; use weapon_knife; wait; wait; use weapon_awp; use weapon_scout"bind kp_minus "fastswich" оружие ставишь которое надоЭто в автоекзек?нит а ты случайно не знаешь как поставить атаку на скролл? ну чтоб из тека как из пулемёта хуярить Бля раньше в 1.6 ставили атаку на верх/низ прокрутку скрола и бегали с дабл беретами хуярили как из чечни эх щас бы тп в 2007 сделать (( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2884 20 апреля 2015 А гайды по конфигам есть? Их в папке блять миллион и списка команд нет вообще. alias fastswich_on "bind mouse1 +fastswich; alias fastswich fastswich_off"alias fastswich_off "bind mouse1 +attack; alias fastswich fastswich_on"alias +fastswich "+attack"alias -fastswich "-attack; use weapon_knife; wait; wait; use weapon_awp; use weapon_scout"bind kp_minus "fastswich" оружие ставишь которое надоЭто в автоекзек?нит а ты случайно не знаешь как поставить атаку на скролл? ну чтоб из тека как из пулемёта хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2885 20 апреля 2015 А гайды по конфигам есть? Их в папке блять миллион и списка команд нет вообще. alias fastswich_on "bind mouse1 +fastswich; alias fastswich fastswich_off"alias fastswich_off "bind mouse1 +attack; alias fastswich fastswich_on"alias +fastswich "+attack"alias -fastswich "-attack; use weapon_knife; wait; wait; use weapon_awp; use weapon_scout"bind kp_minus "fastswich" оружие ставишь которое надоЭто в автоекзек?нит а ты случайно не знаешь как поставить атаку на скролл? ну чтоб из тека как из пулемёта хуярить Бля раньше в 1.6 ставили атаку на верх/низ прокрутку скрола и бегали с дабл беретами хуярили как из чечни эх щас бы тп в 2007 сделать (( ага, а еще как только устанавил кс прописал bind MWHEELDOWN +duckно хуй... в ксго убрали эту хуйню :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2886 20 апреля 2015 Чет в улыбку как пента через смоук хуярит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2887 20 апреля 2015 Кайф когда есть ради кого жить (пацаны с пд <3 но хомо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #2888 20 апреля 2015 (изменено) чето с фейкача апнул нову 4 за одну игру, походу кда имеет значение Изменено 20 апреля 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2889 20 апреля 2015 А гайды по конфигам есть? Их в папке блять миллион и списка команд нет вообще. alias fastswich_on "bind mouse1 +fastswich; alias fastswich fastswich_off"alias fastswich_off "bind mouse1 +attack; alias fastswich fastswich_on"alias +fastswich "+attack"alias -fastswich "-attack; use weapon_knife; wait; wait; use weapon_awp; use weapon_scout"bind kp_minus "fastswich" оружие ставишь которое надоЭто в автоекзек?нит а ты случайно не знаешь как поставить атаку на скролл? ну чтоб из тека как из пулемёта хуярить [media=] [/media] эт чо, блять мышку такую блатную надо? на блуди не сделать чтоль? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2890 20 апреля 2015 боже волки такие дауны Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2892 20 апреля 2015 а кстате, пацантрэ, а на мышку блуди в8 поставить софтину там какую то для отдачи, это нелегал? :D я просто хз, мб все так и играют, а я тип выебываюсь без этой функции плей :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2893 20 апреля 2015 отращиваю волосы как у скрима STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2894 20 апреля 2015 вот эти ваши скрипты, антиодачи, супербинды и суперконфиги - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ УЕБАНОВ энжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2895 20 апреля 2015 а кстате, пацантрэ, а на мышку блуди в8 поставить софтину там какую то для отдачи, это нелегал? :D я просто хз, мб все так и играют, а я тип выебываюсь без этой функции плей :cмда, ставь конечновсе юзают, ты по моему один тут такой дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2896 20 апреля 2015 а кстате, пацантрэ, а на мышку блуди в8 поставить софтину там какую то для отдачи, это нелегал? :D я просто хз, мб все так и играют, а я тип выебываюсь без этой функции плей :cмда, ставь конечновсе юзают, ты по моему один тут такой дебел не овни плс, просто спросил, хуйлопан Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2897 20 апреля 2015 титанможет ты прекратишь в каждый пост вставлять новый смайлдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2898 20 апреля 2015 Какие скрипты и конфиги блять, это же прошлый векНынче модно с софтерами в конфе сидеть и играть Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2899 20 апреля 2015 походу +10 с лдлц и 018 с волков Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2900 20 апреля 2015 спс за хелпу crosshairgap то что я и хотел gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение