Mashiro Shiina #2941 20 апреля 2015 абослютно все такие сайты будут подтасовывать стримерам. конечно не 100% вины, но допустим если у рандомного юзера шанс победы = его ставке, то у стримера шанс = ставка + 10%. плюс, естественно, такие сайты будут регать своих фейко-ботов и ставить крупные ставки и выигрывать сами себе на свои же фейкачи. не понимать этого - быть дауном. то, что вы что-то выиграете на таких сайтах - замануха, чтобы вы в один момент пошли ол ин и благополучно проебали.ваш кэп.нахуя им это делать если комиссия там 10%? этого более чем достаточно с общего оборота ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2942 20 апреля 2015 абослютно все такие сайты будут подтасовывать стримерам. конечно не 100% вины, но допустим если у рандомного юзера шанс победы = его ставке, то у стримера шанс = ставка + 10%. плюс, естественно, такие сайты будут регать своих фейко-ботов и ставить крупные ставки и выигрывать сами себе на свои же фейкачи. не понимать этого - быть дауном. то, что вы что-то выиграете на таких сайтах - замануха, чтобы вы в один момент пошли ол ин и благополучно проебали.ваш кэп.политика тотального отвержения? я бы поспорил с тобой какие-нибудь мелкие сайты - возможноа сейчас есть один гигант - джекпот, который без наёба гребет ОГРОМНОЕ кол-во валуевыхи 1 разоблачение - всё, пиздец.я бы не рисковал стабильным большим заработком ради редкого, умноженного в 10 раз. хз. всё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2944 20 апреля 2015 хз морф, если они и ставят сами четто или себе подкручивают %конечно подкручивают. допустим он со своего фейка ставит 10к против твоих 10 к и выигрывает. и что ты докажешь? шанс то был 50х50 (когда они подкрутили 100х0).пиздец, вестись на такой развод :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2945 20 апреля 2015 тут дело в томчто их никто не будет разоблачатьэтому просто никому нахуй не вьебалосьда и реализовать это без проверок гсч анриалтак что подкрутка из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2946 20 апреля 2015 ну так то ессеро прав джекпоту с оборотом 1кк+ валуевых нет смысла наебывать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2947 20 апреля 2015 csgojackpot не накручивает, там даже коды есть проверить легитность раздачи и всю ухйню, у них оборот слишком большой пиздец чтоб ради копеек лишаться прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2948 20 апреля 2015 хз морф, если они и ставят сами четто или себе подкручивают %конечно подкручивают. допустим он со своего фейка ставит 10к против твоих 10 к и выигрывает. и что ты докажешь? шанс то был 50х50 (когда они подкрутили 100х0).пиздец, вестись на такой развод :lol: ты не понимаешь, что для них 10к не деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2949 20 апреля 2015 поговорим про код инвард, юный программист? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2950 20 апреля 2015 а вот и 1с кодеры подъехали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2951 20 апреля 2015 Он на 2 курсе на програмиста учица дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2952 20 апреля 2015 Лол волки просто нулевые на инферно.слава яйцам хоть дд2 взяли Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2953 20 апреля 2015 абослютно все такие сайты будут подтасовывать стримерам. конечно не 100% вины, но допустим если у рандомного юзера шанс победы = его ставке, то у стримера шанс = ставка + 10%. плюс, естественно, такие сайты будут регать своих фейко-ботов и ставить крупные ставки и выигрывать сами себе на свои же фейкачи. не понимать этого - быть дауном. то, что вы что-то выиграете на таких сайтах - замануха, чтобы вы в один момент пошли ол ин и благополучно проебали.ваш кэп.нахуя им это делать если комиссия там 10%?этого более чем достаточно с общего оборота ставокчтобы заработать разово месячную прибыль. абослютно все такие сайты будут подтасовывать стримерам. конечно не 100% вины, но допустим если у рандомного юзера шанс победы = его ставке, то у стримера шанс = ставка + 10%. плюс, естественно, такие сайты будут регать своих фейко-ботов и ставить крупные ставки и выигрывать сами себе на свои же фейкачи. не понимать этого - быть дауном. то, что вы что-то выиграете на таких сайтах - замануха, чтобы вы в один момент пошли ол ин и благополучно проебали.ваш кэп.политика тотального отвержения? я бы поспорил с тобой какие-нибудь мелкие сайты - возможноа сейчас есть один гигант - джекпот, который без наёба гребет ОГРОМНОЕ кол-во валуевыхи 1 разоблачение - всё, пиздец.я бы не рисковал стабильным большим заработком ради редкого, умноженного в 10 раз. хз. всё имхо объясни мне схему разоблачения и я моментально отрекусь от написанного выше. тут дело в томчто их никто не будет разоблачатьэтому просто никому нахуй не вьебалосьда и реализовать это без проверок гсч анриалтак что подкрутка из риала как ты проверишь? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2954 20 апреля 2015 вы уебки он на кибергеймера учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2955 20 апреля 2015 Сейчас бы забыть поставить на рыбок Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2956 20 апреля 2015 ты не понимаешь, что для них 10к не деньги?10к - это деньги. для всех. если ты не понимаешь этого, то у меня плохие новости.почему не грести комиссию (5% кстати) + регулярно срывать банки? кто запрещает? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2957 20 апреля 2015 (изменено) кекя и говорю что никак не проверитьесли кому то припечет то можно ебнуть проверку какую то с логами етцдистанцию там глянуть гсч как воркает, все такоенокому нахуй нужен этот ксгоджекпот Изменено 20 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2958 20 апреля 2015 ебало завалите я не учусь а корку получаю :avtorklif: но рили я стараюсь, с++ знаю, с обычный знаю, паскаль знаю, 1с знаю, матан+линал знаю и ексель уровен богтак что завалите ебалоесли надо на кафедру информационной безопасности пойду и буду такие сайты скаммерские ебашить :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2959 20 апреля 2015 А зачем.Обидишь програмиста или когонибудь из тимы,он уйдет и сольет инфу с пруфами о подставах.И вся репутация горит за секунды Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2960 20 апреля 2015 ЧЕТ В ГЕЛАС С ФАНТОМЛОРДА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение