Гость eatenheart #2961 20 апреля 2015 ебало завалите я не учусь а корку получаю :avtorklif: но рили я стараюсь, с++ знаю, с обычный знаю, паскаль знаю, 1с знаю, матан+линал знаю и ексель уровен богтак что завалите ебалоесли надо на кафедру информационной безопасности пойду и буду такие сайты скаммерские ебашить :rickroll: :rickroll: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2962 20 апреля 2015 кекя и говорю что никак не проверитьесли кому то припечет то можно ебнуть проверку какую то с логами етцнокому нахуй нужен этот ксгоджекпот какой нибудь проггер с заводика пришел под пивас ебанул 10 драгон лоров на джекпот, проебалвзломал код сайта а они там подкрутили своему эти 10 драгонлоровя бы бомбанул и в суд пошел с такой хуетой, темболее это считается как полноценный игровой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2963 20 апреля 2015 (изменено) морф, о какой месячной прибыли идёт речь, если они за последний час сделали 10к$ абсолютно легально, без нервов и прочей поеботы? Изменено 20 апреля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2964 20 апреля 2015 взломал код сайтаинвардзаметно что ты на 2 курсе :lol: ЕССЕРА ТЫ ВПОРЯДКЕ ТАК КВОТИТЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2965 20 апреля 2015 15-3 ХР сосут рыбам Может зря так мало поставил на рыбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2966 20 апреля 2015 ебало завалите я не учусь а корку получаю :avtorklif: но рили я стараюсь, с++ знаю, с обычный знаю, паскаль знаю, 1с знаю, матан+линал знаю и ексель уровен богтак что завалите ебалоесли надо на кафедру информационной безопасности пойду и буду такие сайты скаммерские ебашить :rickroll: :rickroll:я на кафедре ИБ учусьо какие скаммерских сайтах ты говоришь я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2968 20 апреля 2015 (изменено) шас бы з\п родителей чьих то пообсуждатьгоспадекак он вообще стал популярнымкакой же блядь мусорпросто высер с д2сру какого то :lol: Изменено 20 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2969 20 апреля 2015 ало шейкер довун заходи в кс з/п родителей бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2970 20 апреля 2015 А зачем.Обидишь програмиста или когонибудь из тимы,он уйдет и сольет инфу с пруфами о подставах.И вся репутация горит за секундыА что, для подобной подтасовки нужна команда кодеров? ВЫо главе всей хуйни с подтасовкой может стоять 1 человек или пара друзей, а остальные - банально саппорт. какой нибудь проггер с заводика пришел под пивас ебанул 10 драгон лоров на джекпот, проебалвзломал код сайта а они там подкрутили своему эти 10 драгонлоровя бы бомбанул и в суд пошел с такой хуетой, темболее это считается как полноценный игровой сайтага, если бы так всё было просто. код сайта он взломал, ага. тут даже с доступом к их хостингу и коду напрямую попробуй докажи, что подтасовка бывает. морф, о какой месячной прибыли идёт речь, если они за последний час сделали 10к$ абсолютно легально, без нервов и прочей поеботы?и при этом параллельно сделали 100 к нелегально и тоже без нервов. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2971 20 апреля 2015 Не поставил на рыбок.Они ебут хрНе поставил на кик.Они ебут Г2Поставил на рок.Они сосут у Ф3 Мамо чому я неудачник Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2972 20 апреля 2015 Ой ребят, а что в правилах сайта написано? :pray: No warrantiesThis website is provided “as is” without any representations or warranties, express or implied. www.csgojackpot.com makes no representations or warranties in relation to this website or the information and materials provided on this website.Without prejudice to the generality of the foregoing paragraph, www.csgojackpot.com does not warrant that:this website will be constantly available, or available at all; orthe information on this website is complete, true, accurate or non-misleading. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2973 20 апреля 2015 хотел слить шерп, поставил на лоу коэыполучил еще больше шерпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2974 20 апреля 2015 А зачем.Обидишь програмиста или когонибудь из тимы,он уйдет и сольет инфу с пруфами о подставах.И вся репутация горит за секундыА что, для подобной подтасовки нужна команда кодеров? ВЫо главе всей хуйни с подтасовкой может стоять 1 человек или пара друзей, а остальные - банально саппорт. какой нибудь проггер с заводика пришел под пивас ебанул 10 драгон лоров на джекпот, проебалвзломал код сайта а они там подкрутили своему эти 10 драгонлоровя бы бомбанул и в суд пошел с такой хуетой, темболее это считается как полноценный игровой сайтага, если бы так всё было просто. код сайта он взломал, ага. тут даже с доступом к их хостингу и коду напрямую попробуй докажи, что подтасовка бывает. морф, о какой месячной прибыли идёт речь, если они за последний час сделали 10к$ абсолютно легально, без нервов и прочей поеботы?и при этом параллельно сделали 100 к нелегально и тоже без нервов.ну теоритически пацаны могут это доказать, крутые коддеры.я на хабре читал как банковский проггер дефал систему банка от взлома и параллельно вычислял айпи и местонахождение твари которая в риал тайм взламывал систему банкав итоге банковский сотрудник просто разъебал хакерану в теории с такими знаниями такой сайт разоблачить нехуй делатья офк пока пиздюк со 2го курса и мало понимаю но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2975 20 апреля 2015 ЧУЖИЕ ДЕНЕЖКИ СЧИТАЕМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2976 20 апреля 2015 адд: ой, а что это? В Португалию судиться за скины уже едем?These terms and conditions will be governed by and construed in accordance with the laws of Portugal, and any disputes relating to these terms and conditions will be subject to the exclusive jurisdiction of the courts of Portugal. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2977 20 апреля 2015 Ой ребят, а что в правилах сайта написано? :pray: No warrantiesThis website is provided “as is” without any representations or warranties, express or implied. www.csgojackpot.com makes no representations or warranties in relation to this website or the information and materials provided on this website.Without prejudice to the generality of the foregoing paragraph, www.csgojackpot.com does not warrant that:this website will be constantly available, or available at all; orthe information on this website is complete, true, accurate or non-misleading. ну тогда ясно там 100% подкрутка идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2978 20 апреля 2015 инвард ты не понимаешь о чем говоришьзавязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2979 20 апреля 2015 ЧУЖИЕ ДЕНЕЖКИ СЧИТАЕМЧет напомнило Эххх,сейчас бы за второе место на турнире по кске выйграть геймпад ебанный Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2980 20 апреля 2015 естественно эти сайты наебалово. такие же игровые автоматы из 2007. лох не даун, лох не вымрет. долбоебы как пиздили деньги у матухи, чтобы поиграть в каком-нибудь быдло магазине, так и сейчас пиздят чтобы купить у мейда скинцов и залить на ксголаки. думать что эти сайты никаким образом не наебывают - быть дауном и не понимать абсолютно банальных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение