Defog #3261 21 апреля 2015 так бигстары и орлы тоже мусор жеэто я и имел ввидукакое тут чсв( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3262 21 апреля 2015 так бигстары и орлы тоже мусор жеИ уже чсв, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3263 21 апреля 2015 так бигстары и орлы тоже мусор жеИ уже чсв, ну ты понялне обобщай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3264 21 апреля 2015 пента г2 собирается кто ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3265 21 апреля 2015 че есть тут глобалы, супримы, или пдшники еще не научились добираться до таких рангов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3266 21 апреля 2015 че есть тут глобалы, супримы, или пдшники еще не научились добираться до таких рангов?я и варлайк глобалостальные хз хуесосы лемы и т.п стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3267 21 апреля 2015 не хочу тебя расстраивать, но в мме, что супримы, что глобалы - все хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3268 21 апреля 2015 че есть тут глобалы, супримы, или пдшники еще не научились добираться до таких рангов?я и варлайк глобалостальные хз хуесосы лемы и т.п ну лемы не такое говно, но в последний раз, когда был на пд, тут выебывался омск своим мг2 и из годных был только меска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3269 21 апреля 2015 не хочу тебя расстраивать, но в мме, что супримы, что глобалы - все хуесосызавидуй молча(( стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3271 21 апреля 2015 бля в голос когда рассуждают на тему ммакакое это говно и т дкак будто дохуя сами чото можете и дохуя где играете кроме мма) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3272 21 апреля 2015 Ну просто мерится рангом в мме это даже тупее, чем размером полового члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3273 21 апреля 2015 бля в голос когда рассуждают на тему ммакакое это говно и т дкак будто дохуя сами чото можете и дохуя где играете кроме мма)Я могу убить про игрокаты не можешьподвали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3274 21 апреля 2015 бля в голос когда рассуждают на тему ммакакое это говно и т дкак будто дохуя сами чото можете и дохуя где играете кроме мма) играю кроме мма на фейсите и есеа, разницы практически нет, кроме 128 тик рейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3275 21 апреля 2015 ебатьщас такой пот был, вытянули в ничью и меня апнуло :tusila: :tusila: :tusila: :buba: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3276 21 апреля 2015 бля в голос когда рассуждают на тему ммакакое это говно и т дкак будто дохуя сами чото можете и дохуя где играете кроме мма) играю кроме мма на фейсите и есеа, разницы практически нет, кроме 128 тик рейтаоткрытые каналы=офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3277 21 апреля 2015 бля в голос когда рассуждают на тему ммакакое это говно и т дкак будто дохуя сами чото можете и дохуя где играете кроме мма) играю кроме мма на фейсите и есеа, разницы практически нет, кроме 128 тик рейтаоткрытые каналы=офк неткакая разница? я и на цисгле хуярил всех в итоге все равно играю в мме потому что везде дерьмо без вариантов уже стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3278 21 апреля 2015 (изменено) цисгл всю жизнь был помойкойну лан, 1е два сезона были норм Изменено 21 апреля 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3279 21 апреля 2015 пента г2 собирается кто ставить?У г2 - раллен Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3280 21 апреля 2015 бля в голос когда рассуждают на тему ммакакое это говно и т дкак будто дохуя сами чото можете и дохуя где играете кроме мма)Я могу убить про игрокаты не можешьподвали ебалоЯ могу нассать тебе на ебалоа ты улыбнуться http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение