Maybach #3321 22 апреля 2015 че за хантсман то хоть? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3322 22 апреля 2015 че за хантсман то хоть?кровавая паутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3323 22 апреля 2015 Кто мемосов заказывал про ТЕКУЩУЮ МЕТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3324 22 апреля 2015 че за хантсман то хоть?кровавая паутина фн иль мв? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3325 22 апреля 2015 ахахаха нормич в голос на всю контору :lol: че за хантсман то хоть?кровавая паутина фн иль мв?ФТ но выглядит как мв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3326 22 апреля 2015 хуже наверно только флип кнайфы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3327 22 апреля 2015 хз у меня был хантсман фт кв с флоатом 0.17 и двумя большими паутинками, смотрится здорово хз Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3328 22 апреля 2015 хуже наверно только флип кнайфы кек мне хантсман нравится, только я не думал что мне станет на нож похуй через 2 дня блеть. хз у меня был хантсман фт кв с флоатом 0.17 и двумя большими паутинками, смотрится здорово хзмне почему то стало похуй какой у меня нож ребята что делать я запутался ребят а чо сегодня по сейвовым? куда последний сплав фн засунуть? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3329 22 апреля 2015 купить себе м9 доплер сапфир/рубии дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3330 22 апреля 2015 Хз ,изи бы взял сафир или фейд флипНо продавать почти весь инвентарь для этого както не очень Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3331 22 апреля 2015 Хз ,изи бы взял сафир или фейд флипНо продавать почти весь инвентарь для этого както не оченьбратан, лучше не надо, потом пожалеешь как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3332 22 апреля 2015 ребята я 101 набраля мусор из серебра, но я до этого никогда 100 не набирал за игрурадостно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3333 22 апреля 2015 ну флипы не очень дорогие по сравнению с м9/карамбитамида и смотрятся не так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3334 22 апреля 2015 красава кактус хочу сапфир м9 или кв м9 и больше ничего в этой игре не нужно сапфир флип бтв клево смотрится Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3335 22 апреля 2015 ребята я 101 набраля мусор из серебра, но я до этого никогда 100 не набирал за игрурадостно оченьграц, значит скоро тебя повысят Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3336 22 апреля 2015 (изменено) спасибо, но я проебал ту игруОни просто на старте включили песню ПОТАНЦУЕМ КРАБИКА, а потом сами пели её весь первый раунд.Это такой пиздец. Я их сразу и замутил всех 4. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3337 22 апреля 2015 кв с двумя большими паутинами видел на реддите за 8к ключей продавали карамбит кв, вот там рили ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3338 22 апреля 2015 спасибо, но я проебал ту игруОни просто на старте включили песню ПОТАНЦУЕМ КРАБИКА, а потом сами пели её весь первый раунд.Это такой пиздец. Я их сразу и замутил всех 4.если ты набрал сотню, то похуй выиграл или проиграл, эта игра пошла тебе в + к стате. повысить могут даже после проиграной игры Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3339 22 апреля 2015 кв с двумя большими паутинами видел на реддите за 8к ключей продавали карамбит кв, вот там рили ахуенный они еще были миррорные но я взял себе лучший нож в игре м9 ночь фт с флоат валуе 0.15 :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3340 22 апреля 2015 ребята я 101 набраля мусор из серебра, но я до этого никогда 100 не набирал за игрурадостно оченьвсе теперь ты кв с двумя большими паутинами видел на реддите за 8к ключей продавали карамбит кв, вот там рили ахуенный они еще были миррорные но я взял себе лучший нож в игре м9 ночь фт с флоат валуе 0.15 :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:он тебя от игры не отвлекает? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение