rozensort #4202 23 апреля 2015 (изменено) еще 1 играчувак со вторым калашем имеет 1 фраг за всю игру БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬСУУУУУУУУУУУУУУУКИ, УЕБАНЫ КУПИВШИЕ АКККИ, СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 23 апреля 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4203 23 апреля 2015 чет за адреналином смотрела в риллайфе как играет - 20ку не настреливал, а тут чет хехехе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4204 23 апреля 2015 Еще одна волна ваков прошла Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4205 23 апреля 2015 Еще одна волна ваков прошламеня не забанилохз........ стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4207 23 апреля 2015 Пока вот этот чел http://steamcommunity.com/id/SnakezHD/ не получит вак бан все хуйня, он мне дней 5 назад затащил катку просто крутясь и стреляя в пол после первой половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4208 23 апреля 2015 (изменено) 10-12 лузаемваще потная каточка, ща доиграю 5 утра будет и как раз дм можно поигратьвольво ваще охуело3 игры по 40 фрагов - хуйца те, а не ап Изменено 23 апреля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4209 23 апреля 2015 ТАК ЖОСТКО Я ДАВНО НЕ СОСАЛЛАДНО 1 КАРТУНО 3И ПРЯМ ПОТНО ТАК СОСАЛ ПРЯМ ВОТ ЯКОРЬ ЕБАНЫЙФУ СУЦКА АЖ СТЫДНО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4210 23 апреля 2015 ТАК ЖОСТКО Я ДАВНО НЕ СОСАЛЛАДНО 1 КАРТУНО 3И ПРЯМ ПОТНО ТАК СОСАЛ ПРЯМ ВОТ ЯКОРЬ ЕБАНЫЙФУ СУЦКА АЖ СТЫДНО БЛЯДЬя хуярю или так себе? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4211 23 апреля 2015 ТАК ЖОСТКО Я ДАВНО НЕ СОСАЛЛАДНО 1 КАРТУНО 3И ПРЯМ ПОТНО ТАК СОСАЛ ПРЯМ ВОТ ЯКОРЬ ЕБАНЫЙФУ СУЦКА АЖ СТЫДНО БЛЯДЬя хуярю или так себе?сосал твой хуй и ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4212 23 апреля 2015 не выкупаю, нахуй ты лезешь куда не готов, эссер. смысл тебе эти пиксели званий иметь если ты и на 2 ак не тянешь? http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4213 23 апреля 2015 мне аж рлохо стало от моей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4214 24 апреля 2015 12-3 сторону лузанулихуесос 113 говорит мол ручки выпрямивыигрываем игру и я такой типа ну че там по ручкам мразьваще эпиквин горжусь собой хахах стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4215 24 апреля 2015 есть инфа по картам на сегодняшние ланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4216 24 апреля 2015 Вот так воо ессера апается сначала поцанче потом адренА меня бустит саня назлбучка рыбак а я ему еге решаю, мдееее Ща бы титану за валуе подлимонитьПизда вам вернусь в кс втройне сильный мейд пойдем тебе глобала апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4217 24 апреля 2015 Вот так воо ессера апается сначала поцанче потом адренА меня бустит саня назлбучка рыбак а я ему еге решаю, мдееее Ща бы титану за валуе подлимонитьПизда вам вернусь в кс втройне сильный мейд пойдем тебе глобала апатьэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4218 24 апреля 2015 не выкупаю, нахуй ты лезешь куда не готов, эссер. смысл тебе эти пиксели званий иметь если ты и на 2 ак не тянешь?Сегодня я вин 2/3 в соло на орле1ая игра луз - 3 место2 вин - второе место3 игра - 3 или 4 место с небольшой разницей от первого, не больше 15 очков С инетхартом играли(он орел) - победа, 1 место Я не говорю ебпть что я прям супер, но играю не стабильноПервую игру с адреналиньо я норм отыграл В остальных - полный отсос, возможно потому что играл с 2 до 5 часов ночи, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4219 24 апреля 2015 12-3 сторону лузанулихуесос 113 говорит мол ручки выпрямивыигрываем игру и я такой типа ну че там по ручкам мразьваще эпиквин горжусь собой хахахчет ты жестенько так плеишь еще и капитанишь "посоны не расслабляемсяСОБРСОБР" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4220 24 апреля 2015 Короче команда мечты:ПоцанчеАдреналиньоПихмеллоШейкер(если не читер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение