Inwardi #4261 24 апреля 2015 Вот так воо ессера апается сначала поцанче потом адренА меня бустит саня назлбучка рыбак а я ему еге решаю, мдееее Ща бы титану за валуе подлимонитьПизда вам вернусь в кс втройне сильный мейд пойдем тебе глобала апатьТы апнул орла - поиграл соло - вернул звездуЯ апнул орла - сыграл 5 игр соло - орел остался Делай выводы кек Короче команда мечты:ПоцанчеАдреналиньоПихмеллоШейкер(если не читер)варлайк 5Или пожарникНо я не вернул звезду а в мме соло плей против лемов, делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4262 24 апреля 2015 Че по ставочкам на сегодня ?аллин тсм и нип?? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4263 24 апреля 2015 чет все скины подешевели курс доллара упалэто неважно, у меня магазин в долларах и цена упала Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4264 24 апреля 2015 Че по ставочкам на сегодня ?аллин тсм и нип??долго ждал на кого залить свое последнее авп за 18$ , и решил залить на нип. Верю в шведских курв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4265 24 апреля 2015 не верю что фнатики проиграют тсм на лане Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4266 24 апреля 2015 пожар у тебя там как с карточной игрой ? габен и его игры это лучшее что я видел блядь, что дота порой крашилась, да так что блядь вся система зависает и ребутать приходится, что кс, кайф вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4267 24 апреля 2015 (изменено) пожар у тебя там как с карточной игрой ? габен и его игры это лучшее что я видел блядь, что дота порой крашилась, да так что блядь вся система зависает и ребутать приходится, что кс, кайф вообщеещё раз спросишь про покер я твою мать выебу © краткая стори о том как поярник поиграл в покер (18+): стол 20\40стек 10к рука - JJ префлоп рейз 600 (шысот) с ранней позиции (НУ ТИПО ПРО ПЛЕЕР ВСЕ ДЕЛА)за столом 10 ебальниковколколфолдфолдфолдколфолдфолдкол флоп - 3 6 J (разномастные)чек (лайк э тайт плеер)бет 2к (!)фолдфолдфолдколя кол офк тёрн - 3 6 J 9 (ВСЕ РАЗНОЙ МАСТИ БЛЯТЬ)ну околл инфолдколвскрываемсятам 4 7 РАЗНОМАСТНЫЕривер - 5JJJ vs 34567|||||||| Изменено 24 апреля 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4269 24 апреля 2015 здорова пацаныначинаю разминаться в кс:го стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4270 24 апреля 2015 здорова пацаныначинаю разминаться в кс:гоздарова. на орлах ебошить пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4271 24 апреля 2015 я там пост сверху обновилкому нраица покер почитайте - разонравится нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4272 24 апреля 2015 здорова пацаныначинаю разминаться в кс:гоздарова. на орлах ебошить пойдешь?не я сейчас пару дмов и куражитьночью буду часика в 2 по моему, 12 по мск стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4273 24 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Inwardi. Все равно смотреть? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4274 24 апреля 2015 здорова пацаныначинаю разминаться в кс:гоздарова. на орлах ебошить пойдешь?не я сейчас пару дмов и куражитьночью буду часика в 2 по моему, 12 по мскпод пивасом после завода? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4275 24 апреля 2015 здорова пацаныначинаю разминаться в кс:гоздарова. на орлах ебошить пойдешь?не я сейчас пару дмов и куражитьночью буду часика в 2 по моему, 12 по мскпод пивасом после завода? да не к другану на дрпотом в кинчик хотел же на мстителейа потом погнале, че стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4276 24 апреля 2015 -шазам -семфис в клоун9 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4277 24 апреля 2015 -шазам -семфис в клоун9+тарик и +джуст9н ахах(нет) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4278 24 апреля 2015 может хико и скадоодл? хотя не,они вроде свою тиму собирают Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4280 24 апреля 2015 (no) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение