Inwardi #4321 24 апреля 2015 Ващет меня артем не так уж и обоссал чтоб на мой ранк выебываться, а жаскасс хуесос еслиб я не гулял вместо кса то обоссал бы его как нех а так я на выходных плей буду дмы и потом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4322 24 апреля 2015 Ващет меня артем не так уж и обоссал чтоб на мой ранк выебываться, а жаскасс хуесос еслиб я не гулял вместо кса то обоссал бы его как нех а так я на выходных плей буду дмы и потом можно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4323 24 апреля 2015 12-3 тащу долбоебов за Т на дасте, 16-14 проебываю в итоге. Че-то блять вообще вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4324 24 апреля 2015 Ващет меня артем не так уж и обоссал чтоб на мой ранк выебываться, а жаскасс хуесос еслиб я не гулял вместо кса то обоссал бы его как нех а так я на выходных плей буду дмы и потом можноДа не важно то, что он тя обоссалА то, что ты начал первыйПисал грязь словно тебе 14А в результате сам в дураках остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4325 24 апреля 2015 зашквар долго себя ждать не заставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4326 24 апреля 2015 http://infametr.ru/infa/20248360в гилос https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4327 24 апреля 2015 Ващет меня артем не так уж и обоссал чтоб на мой ранк выебываться, а жаскасс хуесос еслиб я не гулял вместо кса то обоссал бы его как нех а так я на выходных плей буду дмы и потом можноДа не важно то, что он тя обоссалА то, что ты начал первыйПисал грязь словно тебе 14А в результате сам в дураках осталсяТы даун? Он начал первый писать что я мусор 600 часов и онли орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4328 24 апреля 2015 FFFFF{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{БЛЯТЬ В ГОЛОСАРИЙ С АТАКИ ИНФАМЕТРА ПРОДОТОЙ :pray: :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4329 24 апреля 2015 хз,мне эсеро не казался чсв в играх. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4330 24 апреля 2015 Просто ничего писать не буду Из лампового доброго топика сделали ммдота2 топан с удалениями, грязью и выяснениями отношений СРЕДИ 20летних касательно стрелялки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4331 24 апреля 2015 Сами превратили его в хуйню по кд форся ебало титана вместо норм овнов и всякой хуетой заспамливая, особенно киря жускус который по кд стимайди левые вкидывает как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4332 24 апреля 2015 этож ПД тут такие законы джунглей, эх вспоминаю времена когда овнили по ид Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4334 24 апреля 2015 пару страниц был дискасс на счет карт, пиздец даст2 ненавижу с нюком Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4335 24 апреля 2015 хз,мне эсеро не казался чсв в играх. почему то только в играх, здесь ведет себя как свч хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4336 24 апреля 2015 превратили из топика ставкоблядей в топик овнеров-профессионалов сменили один сорт говна на другой - пиздец, иди те на хуй вообще, про ламповость он тут затирает, выблядосина 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4337 24 апреля 2015 Да вы просто все охуели,поапали блять звезд,орлов и супримов и начали тут срачь. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4338 24 апреля 2015 хз,мне эсеро не казался чсв в играх. почему то только в играх, здесь ведет себя как свч хзХоть один пруф Ну ХОТЬ ОДИН просто что-нибудь!Мб ты просто не знаешь что такое чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4339 24 апреля 2015 какое чсв уебки вот кто хочет в ламповом скайпике дмг+ фэйсит поиграть, место того что бы пиздеть але быстрее отвечайте уебки сами топик засирают и пиздят потом ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4340 24 апреля 2015 (изменено) хз,мне эсеро не казался чсв в играх. почему то только в играх, здесь ведет себя как свч хзХоть один пруф Ну ХОТЬ ОДИН просто что-нибудь!Мб ты просто не знаешь что такое чсв?Я знаю что ты хуй пойдешь играть в пати без хотя бы 1 смурфа. Хотя играешь ты сейчас не на своем ранге. Я тоже на 2 калаша не играю (играю на гн1 мб). Но мне похуй с кем идти. Мне похуй на мой ранг, тебе нет. Тебе инвард сказал только то, что тебя бустанули, что является 101% правдой (и меня бустанул Артем). Вбросы про 2/3 соло винов - вины вс таких же бустанутых. Вся эта хуета про чсв и все остальное началась после того как ты вбросил про свой легит лем и твои обосранные посты о том как ты в тусовке глобалов типа пиксмы и так далее. Сколько раз тебя звали, у тебя всегда отмазки, то я занят, то я наигрался, только через 5 минут как мы стартанем ты уже хуяришь мм с Артемом. Короче может даже не овечать мне похуй я удалил тебя с друзей. Изменено 24 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение