xHLFORCEx #4762 25 апреля 2015 3 часа ночи нахуй такое кидать :palevo: :fffuuu: :palevo: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4763 25 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в рофляного все равно всегда ваще евритайм с любой фотки стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4765 25 апреля 2015 а вот и аполлон подъехал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4766 25 апреля 2015 Привет, гуру CSа Я у вас тут новенькая днинка, подскажите на кого залить все на свете: нип или тсм? личные прогнозы буду для тебя делатьмэйд почуял пиздятину? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4767 25 апреля 2015 (изменено) Привет, гуру CSа Я у вас тут новенькая днинка, подскажите на кого залить все на свете: нип или тсм? личные прогнозы буду для тебя делатьмэйд почуял пиздятину? ахахах не пошло Изменено 25 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4768 25 апреля 2015 ебучая помойка а не играсука как жалею что меня друзья позвали больше никогда авп не возьму конченный движоксука на с++ 1.6 и гоблять перенести кусок кода стрельбы с авп так труднонет блять чел стоит и в него мимов стоящую цель 3 подряд мимоидите нахуй вальвчтоб сдохли все вы и семьи ваши, тупые разрабы :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4770 25 апреля 2015 может просто ты хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #4771 25 апреля 2015 (изменено) парни инфу плз, это первая карта нипов? какой счет?нипы 0-2 проебалиизи для тех кто на енви ставил2 карты без шансов в одну калитку пожалуй заквочу дауненка Изменено 25 апреля 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4772 25 апреля 2015 (изменено) может просто ты хуевый? знаю что хуёвыйхуёвый аим в ГОно это не отменяет того факта, что враг стоит 3 сек!(спецом считал уже не однократно) и открыв зум, подождав 1-2сек в него просто не попадает!!! Изменено 25 апреля 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4774 25 апреля 2015 Здорова отцы кс го, кто катать пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4775 25 апреля 2015 просто ебал компрьютер свой только отсидел 7 дней и апнул лема, комп ребутается опять 7 дней и до орла скидывают ебал просто нахуй эту хуиту с банами кто будет фэйсит играть добавляйтесь http://steamcommunit...561198057773983 от вас не бусченный дмг+ и скайп без парашного микра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4777 25 апреля 2015 понизили ранк после победы. вольво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #4778 25 апреля 2015 Нип вс Девайс. че скажите? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4779 25 апреля 2015 что у нас по сейвовым привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4780 25 апреля 2015 парни инфу плз, это первая карта нипов? какой счет?нипы 0-2 проебалиизи для тех кто на енви ставил2 карты без шансов в одну калитку пожалуй заквочу дауненка тоже искал этот пост Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение