MrBamBy #5141 25 апреля 2015 (изменено) бля,думал веткан меня овнит,сори братан Изменено 25 апреля 2015 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5142 25 апреля 2015 почему на меня гонят люди, с которыми я не общался даже ахаха, может потому что нет своего мозга чтобы делать выводы самостоятельно а не по дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5143 25 апреля 2015 эффект толпы Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5144 25 апреля 2015 почему на меня гонят люди, с которыми я не общался даже ахаха, может потому что нет своего мозга чтобы делать выводы самостоятельно а не по дружбебля каждый твой пост можно тебе же самому и отправлять, всё 1в1 даун ебаный, КАК ТЫ ВООБЩЕ НА ПРОДОТУ СМОГ ЗАЙТИ НАХУЙу меня с одной мысли о том что такой уебан как ты ещё не сдох уже горит блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5145 25 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MrBamBy. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5146 25 апреля 2015 слух пожар а как там в картах успехи? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5147 25 апреля 2015 (изменено) слух пожар а как там в картах успехи? :trollface: :trollface:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 апреля 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5148 25 апреля 2015 как ты так посередине зачеркнул, Н0ГN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5150 25 апреля 2015 ПОДЧЕРКНУЛ ПОСЕРЕДИНЕХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ В ГОЛОС 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5151 25 апреля 2015 АХАХХАХАдобавил в чс :lol:веткан прекращай ты чего,мы же были друзьями,сделай упор на кек просто :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5153 25 апреля 2015 бля научи посередине подчеркивать даун я че много прошу?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5154 25 апреля 2015 sps nip spasibo envy. dropnul cs ushel smotret' dno 2 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5155 25 апреля 2015 какие же у тебя пожарник охуенные посты прям преич просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5156 25 апреля 2015 Найс порофлел пожарнек че за хуйня блядьщас майдан устроим, пожара банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5157 25 апреля 2015 (изменено) Найс порофлел пожарнек че за хуйня блядьщас майдан устроим, пожара банитьсорри каллао за то, что назвал тебя каллао по нику на форуме. Изменено 25 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5158 25 апреля 2015 вот только меня в свою хуйню не ввязывайте, мне поебать че у вас там за разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5159 25 апреля 2015 вот только меня в свою хуйню не ввязывайте, мне поебать че у вас там за разборкия думал, мб это что-то обидное просто, так как итенхуярд тут кукарекает про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение