TheWorldSpinningForYa #6661 28 апреля 2015 (изменено) зачем стрелять по своим если можно взять береты и настрелять на стене хуец Изменено 28 апреля 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6662 28 апреля 2015 хуец на стене из игры тебя не кикнет так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6663 28 апреля 2015 каждый раз, когда не хотел играть - становился афк и стрелял из берет по стенам)))) через пару раундов изи кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #6664 28 апреля 2015 Вопрос, зачем начинать катку если знаешь что воспламенишься после пистолетки и перестанешь хотеть играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6665 28 апреля 2015 Вопрос, зачем начинать катку если знаешь что воспламенишься после пистолетки и перестанешь хотеть играть ? вопрос, зачем продолжать катку, когда уже на первом проебанном раунде (пистолетке) 2-4 выблядка из польши (from Poland) начинают пшекать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6666 28 апреля 2015 (изменено) Вопрос, зачем начинать катку если знаешь что воспламенишься после пистолетки и перестанешь хотеть играть ? я не воспламеняюсь, просто у меня пропадает желание стараться выиграть, когда в команде нету хотя бы 1 адекватного типа Изменено 28 апреля 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #6667 28 апреля 2015 Вопрос, зачем начинать катку если знаешь что воспламенишься после пистолетки и перестанешь хотеть играть ? вопрос, зачем продолжать катку, когда уже на первом проебанном раунде (пистолетке) 2-4 выблядка из польши (from Poland) начинают пшекать ?типо берешь и играешь О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6668 28 апреля 2015 Чето солдатики не завозят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6669 28 апреля 2015 ну за меня в ласт соло было парень с ником Sanek и короночка такая ну он ливнул после первого проебанного оружейногоя с буржуями добазарился - я плэй агрессив и беру бота по кд.16-14 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6670 28 апреля 2015 Забыл что дождик из лгб ушелОфк поставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #6671 28 апреля 2015 ну за меня в ласт соло было парень с ником Sanek и короночка такая ну он ливнул после первого проебанного оружейногоя с буржуями добазарился - я плэй агрессив и беру бота по кд.16-14 выигралиВОТ БЕРИТЕ ПРИМЕР УРОДЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК САМ ВЗЯЛСЯ И В СОЛЯНОГО ВТАЩИЛ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6673 28 апреля 2015 Поставил на х6 но толъко 1.5$ :| Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6674 28 апреля 2015 вопрос зачем начинать катку когда за тебя титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6675 28 апреля 2015 пойти что ли поиграть с инвардом через 40 минут со стримомно мне так хуево что ваще пиздец стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6676 28 апреля 2015 Чет лгб вери хуевые без дождикаОстается только на турков надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6677 28 апреля 2015 мда мне явно хуево это просто пиздец если играть в кс 2 часа в день нихуя ничего не будет получаться это просто пиздец я горю верните мне 12 часов кса в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6678 28 апреля 2015 Кирилл ахаха АХАХАЗАХ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6679 28 апреля 2015 тащил каких то ебаных румыновно после того как их дружок заспреил короночку над головой врага в упор с п90решил что достаточновстал афк и настрелял румуния говно 5 раундов подряд офк так и остался на 1 месте по поинтам :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6680 28 апреля 2015 Кирилл ахаха АХАХАЗАХ[media=] [/media] думаю надо закрепить на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение