pocanche #8941 3 мая 2015 (изменено) естьдай плез побущуи в стак кто хочет еще Изменено 3 мая 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8942 3 мая 2015 (изменено) естьдай плез побущукинул в лс, напиши как зайдешь я код скину Изменено 3 мая 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8943 3 мая 2015 кул тсм играютче там по ставке в 100 валуе ?на тролейбус до пту бабла хватит?найс рофлишь, довнне ты ли в пту учился, там кенты твои с гидростроя рассказывалина повара, или на кого ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8944 3 мая 2015 (изменено) http://steamcommunity.com/id/n0honey/кидайтеестьдай плез побущукинул в лс, напиши как зайдешь я код скинуспс Изменено 3 мая 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #8946 3 мая 2015 щас бы ХАЕ от фокстера в ебало получить Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8947 3 мая 2015 лол что это 14-1 это тсм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8948 3 мая 2015 хосспади, избиение вообще какое-то dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #8949 3 мая 2015 Чот тсм по ходу майонеза въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #8950 3 мая 2015 такс такс такс что у нас тут изи 75 баксов с нипов. наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8951 3 мая 2015 (изменено) кул тсм играютче там по ставке в 100 валуе ?на тролейбус до пту бабла хватит?найс рофлишь, довнне ты ли в пту учился, там кенты твои с гидростроя рассказывалина повара, или на кого ты там что блять? какое пту, какой гидрострой нищий блять че там с твоими 100 валуе бтв писал мне чето год назад спрашивал как зарабатывать, а теперь сидит радуется моим лузам :lol: Изменено 3 мая 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #8952 3 мая 2015 это че вообще? гранд-финал или стомп пацыком и тисиэм? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8953 3 мая 2015 парни я говорил вам? нип и финал, финал и нип. ну вы чего? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8954 3 мая 2015 (изменено) кул тсм играют че там по ставке в 100 валуе ? на тролейбус до пту бабла хватит? найс рофлишь, довн не ты ли в пту учился, там кенты твои с гидростроя рассказывали на повара, или на кого ты там что блять? какое пту, какой гидрострой нищий блять че там с твоими 100 валуе бтв писал мне чето год назад спрашивал как зарабатывать, а теперь сидит радуется моим лузам :lol: где ты радость видел, дегрод ?тебе на тренеровках голову отибили походу, по состоянию здоровья ушел :lol: проебал сотку, кайфую Изменено 3 мая 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8955 3 мая 2015 1.Морф микро у тебя рили как будто ванне сидишь2.Нахуя капитанить пд стак, там все более менее играют, ак-орлы(супримы) не уровень чтобы закидывать ваши деревенские флешки и раскидки(ака юлчекаджулай) нахуя такой пот?-летели 1-6 на мираже за кт, взяли эко офк мвп моё закончили игру 16-7главное не начинать рофлить, если ловим рофлы то это 322 ггвп можно ливать, на таких уровнях все подсознательно знают что делать, офк я дауном иногда координирую ибо бывает что смотрят одну точку4. на орле если сам не умеешь думать и не можешь 3д картину представить где находятся противники то ты ебаный лс не орел+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8956 3 мая 2015 (изменено) кул тсм играют че там по ставке в 100 валуе ? на тролейбус до пту бабла хватит? найс рофлишь, довн не ты ли в пту учился, там кенты твои с гидростроя рассказывали на повара, или на кого ты там что блять? какое пту, какой гидрострой нищий блять че там с твоими 100 валуе бтв писал мне чето год назад спрашивал как зарабатывать, а теперь сидит радуется моим лузам :lol: где ты радость видел, дегрод ?тебе на тренеровках голову отибили походу, по состоянию здоровья ушел :lol: проебал сотку, кайфую то есть твой пост " че там лампик как твои 600 валуе на фнатик поживают" не нес никакой радости? не квоть меня вообще Изменено 3 мая 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #8957 3 мая 2015 найс 6 подряд лузаю, на 1-2 местах, дмг из нот риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8959 3 мая 2015 да мне вообще похуй кто и сколько проебал или выиграл, у меня нет привычки считать чужие деньгиесли ты ведешься на подобную хуйню и воспринимаешь это в штыки, обратись в екатеринику, тебе там помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8960 3 мая 2015 Завтра поиграю наконецто Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение