foxster #9301 4 мая 2015 Щас бы с авика научиться стрелять <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9304 4 мая 2015 даун снов ты сам хуевый а не игра блять забей такой :avtorklif: выблядок не пиши здесь плзтебя блять забыл спросить даун снов ты сам хуевый а не игра блять забей такой :avtorklif:ты все еще гавкаешь тут? Бля, я видимо научился не обращать внимания на твои посты, и на секунду подумал даже , что ты умер, но , жаль, просто показалосьтвой каждый пост это нытье какая хуевая игра кс го, каждый мать его пост ты тупо ноешь об этом.3 если считать, дальше что? о чем твои 766 постов в таком случае, сын ты ебаной свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9305 4 мая 2015 Ох уж эти разборки линкен сфер Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9306 4 мая 2015 Найс мидасы получил чэсв стал сразу мдееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9308 4 мая 2015 мда,найс лгб завели валуе обратно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9311 4 мая 2015 не хейт, просто блядство в топике и все, мочераторы не заходят Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9312 4 мая 2015 Парни а как вообще такое может быть такое что сегодня я лузнул ранг а щас сыграл 2 игры 1 луз и некст вин и ранг дали чее это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #9313 4 мая 2015 Возвращать ранг легче, чем брать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9316 4 мая 2015 Ну хз я когда до этого его лузнул возвращал его стриком в 9 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9317 4 мая 2015 я хотя бы не ною о том, какая хуевая игра, в которую играю по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9319 4 мая 2015 требую перемен и революций! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9320 4 мая 2015 лузвинлузвинлузвин 16-14, жизнь - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение