Zloy Rock #9641 6 мая 2015 как меня бесят шведы, задроты ебучие мрази, как-будто сутками в это говно задрачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9642 6 мая 2015 блять иди в дота2 топик говном бого игру называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9643 6 мая 2015 че по ставкам? думаю красную линию автомат поставить последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #9645 6 мая 2015 ну чо кто там пришел инвайт в стак меня http://steamcommunity.com/id/dupegunizm/ хочу играть плз Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9646 6 мая 2015 эх щас бы не добавлять на лаундж игры самого топового в истории турика по ксго из-за того что они не рекламируют сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9649 6 мая 2015 эх щас бы не добавлять на лаундж игры самого топового в истории турика по ксго из-за того что они не рекламируют сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9650 6 мая 2015 скиньте фото тетоса срочнотопан умирает Продайте ключи по норм цене.88 штук куплю.вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9651 6 мая 2015 эх ребят, как же я заебался на заводе..в 7.30 утра ушел из дома и в 9 вечера пришел Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9653 6 мая 2015 (изменено) суровый у тебя заводище. щас даже лохи по 5ч работают Изменено 6 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9657 6 мая 2015 Охуенно с пента завезли нет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9658 6 мая 2015 блять, надеюсь ХРы щас напихают хуёв лягушкам кеш и трейн, блять, изведаются? чей пик трейн? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9659 6 мая 2015 блять, надеюсь ХРы щас напихают хуёв лягушкам кеш и трейн, блять, изведаются? чей пик трейн?трейн хров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9660 6 мая 2015 чо то слишком изи для фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение