-NinjaCat- #4241 31 июля 2015 надеюсь, что лгд пикнуть империюДа тут любой из четырех возможных оппонентов - полный пиздец.ЛГД - сильнейшие на турниреСикрет - с ними понятно всёКолы - о них Империя, я уверен, не знает ничего и плохо к ним готовКлауда - самый худший соперник для Империи издавна. Но поболее шансов как раз с Сикретами, по-моему.лучше бы с лгд имхо, ибо сикреты по ебалу давали империи, а вот лгд на марсдоте мы прошлиВо времена того турнира ЛГД откровенно слабо играли.На этом инте это походу соверешенно другого уровня команда, по сравнению с тем, что было. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4242 31 июля 2015 Как я ненавижу хохлов, самая пертая хуйня.3 дня сосали хуи даже у самых блять слабых и вышли в ебучую верхнюю сетку Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4243 31 июля 2015 грац алоху с винерами два раза опустили мусор из вп Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4244 31 июля 2015 Как я ненавижу хохлов, самая пертая хуйня.3 дня сосали хуи даже у самых блять слабых и вышли в ебучую верхнюю сеткусамые слабые ehome и eg :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4245 31 июля 2015 Если пропрутся и пройдут LGD,то CDEC/C9 уже не так сложно будет по сравнению с LGD.Хан начинай тащить уже ало. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4246 31 июля 2015 Как я ненавижу хохлов, самая пертая хуйня.3 дня сосали хуи даже у самых блять слабых и вышли в ебучую верхнюю сетку У кого они сосали? Это ВП у них отсосали 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4247 31 июля 2015 Бтв имперцы очень сильно играли с лгд на китайском ланеДаже выйгралиТам в салат была 2ая мапаРискну предположить, что может повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4248 31 июля 2015 Почему они пертые, им дали шанс, они воспользовались.Вп сами виноваты во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #4249 31 июля 2015 грац алоху с винерами два раза опустили мусор из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4250 31 июля 2015 хорошее настроение на весь день. и наконец-то мэйн эвент..ГРАц ПАРНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #4251 31 июля 2015 если не много пофантазировать и вспомнить судьбы команд которые вырывались в винера то либо империя топ2 либо топ12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4253 31 июля 2015 Стоит игры смотреть или нет??????посмотри,зарядись позитивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4255 31 июля 2015 Стоит игры смотреть или нет??????посмотри,зарядись позитивом я вчера начал смотреть игры вп с ехоум, даже кофе не помог не вырубиться после дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #4256 31 июля 2015 пздц империи повезло, судя по сетке они дойдут до полфинала лузеров "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4257 31 июля 2015 Стоит игры смотреть или нет??????посмотри,зарядись позитивом я вчера начал смотреть игры вп с ехоум, даже кофе не помог не вырубиться после дорогине мог спать, смотрел все до конца. очень рад за ребят, жаль вп, но их фаны сами докукарекались (не все офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #4258 31 июля 2015 Если Империя проиграет ЛГД, то они падают на победителя пары МВП/Ньюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4259 31 июля 2015 меня одного напрягает, что они только против вп нормальными пиками работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4260 31 июля 2015 (изменено) стали брать норм герычей, жду дума от йоку против эмбера лгд. прям жду пиздец!в посл игре комба грейв потом сыр сильная пиздец. Изменено 31 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение