1stdeluxe #6701 3 сентября 2015 а потом все снг думает а почему же наши команды такие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6702 3 сентября 2015 Резоль хороший игрок, но с таким отношением надо либо кик подруги, либо кик его самого, и отдать мид молодежи, которая хочет чего-то добиться и не тратит время на баб, а дрочит свой скилл. Он видно думает, что всего добился и он крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6703 3 сентября 2015 надо было максиму мид отдавать и сваливать нахуй к своей подруге пилотку шлифовать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6704 3 сентября 2015 (изменено) Ну хз. Говорили же, что он когда планировал отдыхать съездить про квалы ничего известно небыло. По большей части это факап админов турика, что так поздно предупредили.Если инфа труъ, конечно. Изменено 3 сентября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6705 3 сентября 2015 Ромка, Ушан и таинственный шаман подтянули двух ноунэймов и на что то расчитывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6706 3 сентября 2015 (изменено) Ну хз. Говорили же, что он когда планировал отдыхать съездить про квалы ничего известно небыло. По большей части это факап админов турика, что так поздно предупредили.Если инфа труъ, конечно.даже если так, то можно отменить поездку, сдать билеты, вернуть деньги и сидеть потеть на кв ради путевки на есл но рома ризалюшин уникальный мидер, есть реальный шанс пробиться на тир1 турнир, пока все тимы в говне, но ему похуй Изменено 3 сентября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6707 3 сентября 2015 Ну хз. Говорили же, что он когда планировал отдыхать съездить про квалы ничего известно небыло. По большей части это факап админов турика, что так поздно предупредили.Если инфа труъ, конечно.даже если так, то можно отменить поездку, сдать билеты, вернуть деньги и сидеть потеть на кв ради путевки на есл но рома ризалюшин уникальный мидер, есть реальный шанс пробиться на тир1 турнир, пока все тимы в говне, но ему похуй Ты просто девственник, а Ромка успешный дотер и мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6708 3 сентября 2015 Ну че там с составом-то, зачем тянуть до последнего дня( White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6709 3 сентября 2015 Ну хз. Говорили же, что он когда планировал отдыхать съездить про квалы ничего известно небыло. По большей части это факап админов турика, что так поздно предупредили.Если инфа труъ, конечно.даже если так, то можно отменить поездку, сдать билеты, вернуть деньги и сидеть потеть на кв ради путевки на есл но рома ризалюшин уникальный мидер, есть реальный шанс пробиться на тир1 турнир, пока все тимы в говне, но ему похуй У него баба пиздливая, ультиматум поставила, мол, везёшь меня взагранку или ггббРомка, видимо, под каблучок-то и залез, а под ним ЕСЛ не предусмотрен qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6710 3 сентября 2015 в шепардуса с даунов, причом тут баба пердолюшена, он запланировал отдыъ с викедсиком ещё в начале лета и знать не знал про эти ебливые квалы, а вы дебилы выставляете ситауцию так что приходит алохаданс и анахроникс и говорит резолюшену у нас квалы на есл, а его тянка такая нет мы идем с ним в аэропорт за тикетами на крит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6711 3 сентября 2015 в шепардуса с даунов, причом тут баба пердолюшена, он запланировал отдыъ с викедсиком ещё в начале лета и знать не знал про эти ебливые квалы, а вы дебилы выставляете ситауцию так что приходит алохаданс и анахроникс и говорит резолюшену у нас квалы на есл, а его тянка такая нет мы идем с ним в аэропорт за тикетами на критТолстота же, старинаНе слежу за жизнью викедсика, соре qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6713 3 сентября 2015 в шепардуса с даунов, причом тут баба пердолюшена, он запланировал отдыъ с викедсиком ещё в начале лета и знать не знал про эти ебливые квалы, а вы дебилы выставляете ситауцию так что приходит алохаданс и анахроникс и говорит резолюшену у нас квалы на есл, а его тянка такая нет мы идем с ним в аэропорт за тикетами на критТолстота же, старинаНе слежу за жизнью викедсика, сореничо брозе я тоже погорячился, но для профилактики советую тебе подписаться на паблик витюши и его твич канал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6714 3 сентября 2015 Боюсь что профилактика понадобиться после подписки на каналы витюши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6715 3 сентября 2015 Боюсь что профилактика понадобиться после подписки на каналы витюши!это как прививка, маленькая доза вити желатьно с экскурсией по золотому кольцу рофлов (баунтиханте, кто ещё шо то хочет, ви а электрик, это мой друг алик, хилимся живем, что то во рту, игра на квартиру, тащи пистолет, оЙОЙООЙОЙОЙООЙ от денди ну и куча другого) чтобы выработался имунитет, а вот если не подействует и понравится то тут уже нужно лечение от зависимости от стримов (как и мне впрочем) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6716 3 сентября 2015 Боюсь что профилактика понадобиться после подписки на каналы витюши!это как прививка, маленькая доза вити желатьно с экскурсией по золотому кольцу рофлов (баунтиханте, кто ещё шо то хочет, ви а электрик, это мой друг алик, хилимся живем, что то во рту, игра на квартиру, тащи пистолет, оЙОЙООЙОЙОЙООЙ от денди ну и куча другого) чтобы выработался имунитет, а вот если не подействует и понравится то тут уже нужно лечение от зависимости от стримов (как и мне впрочем)Но ведь всем известно, что зависимость от стримов легко лечится банальным просмотром аниме, но запущенные случаи зависимости от аниме уже, к сожелению, не лечятся и человек потерян для общества (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6717 3 сентября 2015 по сабжу без настоящего мидера коим я являлся резолюшн на протяжении долгого времени империи будет сложнее быстро наладить игру, а учитывая и добавление новых игроков в лице ивана и загадочного +1 вроде бы легкие квалы, кажутся уже более тяжелым квестом. а по аниме, не сыпь мне соль на рану Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение