skvot #9981 1 октября 2015 всё правильно йкоу сделал, зачем быть хуёвым мидером, если можно быть одним из лучших оффлейнеровВ первой же 4 позиция была.Пока можно только констатировать, что Йоку охуенный шейкер да я тоже самое и про алоху говорил, зачем быть посредственностью, если можно стать лучшим на другой роли, вон алоха отлетел на квашках от фаты и понял, что лучше лутать деньги на саппорте, чем сосать хуй в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9982 1 октября 2015 для корбена, ноуфир на 4 позиции-6 смертей, алоха на 4-10+ и флай бтв на 4 тоже не имеет 10+ смертей, как ушастый качек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9983 1 октября 2015 Ну кто власть захватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9986 1 октября 2015 для корбена, ноуфир на 4 позиции-6 смертей, алоха на 4-10+ и флай бтв на 4 тоже не имеет 10+ смертей, как ушастый качек Да я вообще не спорю, я лишь сказал что сравнивать 4 и 5 позицию некорректно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение