pandar #2221 3 июня 2015 в голос с насвая. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2223 3 июня 2015 Хз, пошел делать дела, когда Эмпайр в салатину выиграли лейнинг у ехоум, открываю спустя часов шесть счет, а там 1-3 в группе и уже сливали катку вг Пиздец расстроили, но хоть еще не все потеряно. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2225 3 июня 2015 А теперь вам всем пизда в плей-оффе, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2226 3 июня 2015 ну теперь отлет от сикеров в первом раунде плей оффа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2227 3 июня 2015 (изменено) вышли из группы?По личной встрече с ньюбиПиздец теперь над собраться к плейоффу, там же даже сетки лузеров нет. Изменено 3 июня 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2228 3 июня 2015 вышли из группы?По личной встрече с ехоум.Пиздец теперь над собраться к плейоффу, там же даже сетки лузеров нет.ну грац, но это такой провал, я даже хз с чем сравнивать, на уровне обсёра с бловой и вигосом против альянсов на сальной лестнице, когда они проебали с преимуществом 25к на 25й минуте и 6 слотовым найксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #2229 3 июня 2015 вышли из группы?По личной встрече с ньюбиПиздец теперь над собраться к плейоффу, там же даже сетки лузеров нет.Кайф. Надеюсь такие результаты были из-за джетлага (как у Вичи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2230 3 июня 2015 Ну шо тут сказати.дудосстулья неудобныетараканы в лаундж зонетуалетов нет личныхчетыре бо1 це четыре рулетки Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2232 3 июня 2015 думал 4 место будет играть с первым в группе Б.а там сами выбирают себе противника.ну есть шанс что сикреты выберут не империю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2233 3 июня 2015 (изменено) мне кажется сикреты выберут империю на изичах. но в этом есть плюс. сыграют со всеми топами = рот полон опыта.про сибирь наш проиграл конечно (сам надеюсь, что нави с бодуна затащат 1-е место в группе и выберут имперцев ) Изменено 3 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2234 3 июня 2015 Думаю никто не захочет брать эмпайр в оппоненты, даже после такого насоса. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2235 3 июня 2015 Думаю никто не захочет брать эмпайр в оппоненты, даже после такого насоса.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2236 3 июня 2015 мне кажется сикреты выберут империю на изичахАлоха же писал, что они пиздят сикретов на кв.Не знаю, вряд ли они захотят брать западную команду в противника, лучше уж ехоум. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2237 3 июня 2015 Думаю никто не захочет брать эмпайр в оппоненты, даже после такого насоса.Потому что они выебали ЕГ с 15 летним школьником на турнире из трех команд?)офк их выберут чтобы сразу обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2238 3 июня 2015 мне кажется сикреты выберут империю на изичахАлоха же писал, что они пиздят сикретов на кв.Не знаю, вряд ли они захотят брать западную команду в противника, лучше уж ехоум.Артстайл тоже писал, что на кв всю европу ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2239 3 июня 2015 Мда, найс, конеш, тут все готовы теперь отсосать ротку, а как в аналогичной ситуации эмпаер не пустили другую снг команду на турнир, все рофлили. Найс двойные стандарты у фанатья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2240 3 июня 2015 (изменено) Ну так они же выиграли квалы? Не?Пингвин заткнись уже, это спорт, никто не любит проигрывать, тем более проигрывать ньюби которые по факту худшая тима среди т1 (каппа) Изменено 3 июня 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение