OneTwoThreeFour #2341 4 июня 2015 Найс эмпаер доджат турики с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2342 4 июня 2015 мб алоха выиграет денег на ти и сходит к норм врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #2343 5 июня 2015 как же в голос с алохи думаю у каждого в классе когда-то был свой алёха дэнс алоха будет на инте, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2345 5 июня 2015 Опять визовые проблемы типо. Просто топовый менеджмент.небось, опять бурята не пустили в цивилизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2346 5 июня 2015 Как же меня бесят дауны которые не упустят возможность написать о проблемах с визами, и думают что это реальная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2347 5 июня 2015 Сука, на какой стул сесть, там иг-с9, тут империя-лгд Что за хуйня, зачем так матчи ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2348 5 июня 2015 Отлетят от лгд, займут 12-16 место на инте. Сука, на какой стул сесть, там иг-с9, тут империя-лгд Что за хуйня, зачем так матчи ставить о божесмотреть на долбаёба ее дауна дцп аутиста анимешника.ебучего аутиста и социопата против иг которые не кажутся сейчас командой и вроде не сильно адаптировались в этот патч. и богоподобная золотая орда против директора? помоему тут очевидно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2349 5 июня 2015 Блять плоха под наркотой там на буткемпе что ли был? что за пальмы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2350 5 июня 2015 мож в крокодила играли. мож его же по вене пускали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2351 5 июня 2015 Алохич покажи кто батя, ставлю хату на вас !!! NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2352 5 июня 2015 тож поставил на алохича http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2353 5 июня 2015 (изменено) Что-то не очень в первой катке( :fffuuu: Изменено 5 июня 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2354 5 июня 2015 Да во второй так же будет. Вот и турик с топ командами)))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #2355 5 июня 2015 Есть ли на твиче трансляция? Приложение азубу вылетает у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2356 5 июня 2015 Что это за пик вообще, что за хуйня? Как лайны выигрывать? Они руками бить не собирались? Как против БКБ воевать? Что в лейте делать? :fffuuu: Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2357 5 июня 2015 Я для того что ли плачу за интернет, чтоб смотреть игры в одну калитку? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2358 5 июня 2015 Я для того что ли плачу за интернет, чтоб смотреть игры в одну калитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2359 5 июня 2015 (изменено) Эх, сейчас бы турнир с одной сильной командой Изменено 5 июня 2015 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение