1stdeluxe #2521 6 июня 2015 против сикретов шансы где-то 25%против с9 где-то 10% ну топ2 тоже норм так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2522 6 июня 2015 Эт как 32% против лгд и 20% против вг Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2523 6 июня 2015 А че кловн9 уже в финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2524 6 июня 2015 видать долбоебы не знают про этот постне знаю почему у вас сложилось такое мнение что он хуево играет , помоему он играет очень сильно и я уверен что он именно тот человек в команде который много говоритдопустим лично мне сложнее всего играть против с9 среди всех сушествующих команд они какие-то дикие :D после игр с ними не понимаю как вообще их возможно победить , но они лузают и достаточно часто и заставляют меня удивляться вновь и вновь и то что у с9 против эмпайр винстрик 6 матчей видать хуесосики ток пиздеть умеют ох вейт эт же продота)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2525 6 июня 2015 (изменено) против сикретов шансы где-то 25%против с9 где-то 10% ну топ2 тоже норм так тодавать против секретов в 2.5 раза больше шансов, чем против ееблана только потому что алёшатанец сказал, что аниме-уебан сильный.. Изменено 6 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2526 6 июня 2015 против сикретов шансы где-то 25%против с9 где-то 10% ну топ2 тоже норм так токогда там стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2527 6 июня 2015 какой стрим Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2528 6 июня 2015 не вижу вообще, как к9 выиграть секретов могут сейчас, так что в финале 25% шансов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2529 6 июня 2015 Прихожу с экзамена а тут Империя развалила, бичей :pray: Надеюсь на пупана, чтоб не пустил анимэшников играть против богоимперии White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2530 6 июня 2015 они уже топ2 и топ3 команд рейтинга победили, чтобы дойти до финала. теперь уже похуй какие шансы - хочу зарубу сикрет-империя всё лучше чем невнятные игры против отбитых клоун9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2531 6 июня 2015 Ващет если к9 пройдут в финал, то столкнутся две параллельные прямые - либо одни наконец возьмут первое место, либо вторые наконец выиграют важную игру против к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2532 6 июня 2015 Сикрет специально задоджили империю на стадии выбора чтоб сыграть с ними в финале White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2533 6 июня 2015 (изменено) не думаю что это ради спасения еще одной не-китайской команды. им просто впадлу было рисковать. у империи иногда скилл прокает на ланах (спросите вичи или ег) точно так же люди не хотели играть с нави пока те представляли из себя команду, а не набор челиков с сине/желто/оранжевых слотов Изменено 6 июня 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #2534 6 июня 2015 (изменено) Лол не туда написал Изменено 6 июня 2015 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2535 6 июня 2015 какой стрим как же пиздато комментит одпиксель пацаны как я понял на ру стриме ваще пиздец? я могу завтра подрубку сделать офк но я тип ваще нулевый как коментатор вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2536 6 июня 2015 и то что у с9 против эмпайр винстрик 6 матчей)всему приходит когда нибудь конец. правда я так же думал на квалах алики - пр и залил на аликов по максимум. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2538 6 июня 2015 изи имперцы тащат как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2539 6 июня 2015 Ток что пришел домой. Смотрю, имперцы выебали вг просто красавцы.Надеюсь на инте также будут ебать китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2540 6 июня 2015 хз вс сикрет 50 на 50вс ее дауна 100 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение