vinegar #2621 7 июня 2015 аниме горит во всех топанах. их пылающие жопы видны all over the world самый смак будет на ти5, потому что там будет дизбанд прямо во время турика после того из группы не выйдут. они там пересрались уже все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2622 7 июня 2015 А почему фанаты ее самы горят тут, если с эмпаер в плей оффе даже не пересекались.думают, что их аниме-помойка лучше эмпирежду некст постов аутиста, который зачэсил пол форума за то, что его (читай идиота) называют идиотом((((и эт я не как фанбой эмпире/хейтер аниме-помойки пишуНу в очном противостоянии к9, наверное, посильнее будут, хотя на лане они поиграют только в августе, а бо1 не считается.Конечно, в 2015 что-то про чс говорить, слишком смешно для моего понимания.Вот у меня в чсе только самые отбитые довны, про которых говорят "нет пути". Но всем должно быть поебать, кто у кого в чсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2623 7 июня 2015 к9, ОЧНОЕ противостояние. все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2624 7 июня 2015 я хз чего вы тут развели пустой срач, есть хейтеры, есть фанаты/сочувствующие. Смысл тут что-то доказывать кому-то, все равно никто в ходе унылого перекидывания говном на форуме никому не докажет, все решают ребята которые сейчас на лане в китае катают, а не на форуме выясняют отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2626 7 июня 2015 я ж говорил ща камбекнут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2627 7 июня 2015 я хз чего вы тут развели пустой срач, есть хейтеры, есть фанаты/сочувствующие. Смысл тут что-то доказывать кому-то, все равно никто в ходе унылого перекидывания говном на форуме никому не докажет, все решают ребята которые сейчас на лане в китае катают, а не на форуме выясняют отношения. Но ведь срач это и есть суть форума. Все сюда заходят для того, что бы нести хуйню и ловить рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2630 7 июня 2015 чет изи для империи Щас бы нож не той стороной к горлу приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2632 7 июня 2015 (изменено) А вот и сайлент, который не играет паблики, классно играют парни сайлент мила пиздато наверно играть с человеком, которые не может позадротить в пабе на своих слабых героях, сайлент же индиго Изменено 7 июня 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2633 7 июня 2015 у сайлента 3 фейк аккаунта 7к ммр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2635 7 июня 2015 угу, ясно, сейчас бы иметь 4 акка с 7к и играть со смурфа, на котором тоже 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2637 7 июня 2015 (изменено) what's with ебало, парни. сейчас бы в гф даже борьбу не навязать, легчайшая 3-0 для артизи-джуниора теперь можно и в клубешник поехать, накатить за дедов и поиграть в бильярд, грац Изменено 7 июня 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2638 7 июня 2015 (изменено) ты унылый пиздец грац с топ 2 надежду России на инте Изменено 7 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2639 7 июня 2015 ты унылый пиздец грац с топ 2 надежду России на инте :buba: да пойдет, хули хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение