Combic #2981 25 июня 2015 топ 5 должны брать минимум, а вообще если объективно смотреть то они топ 3 на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2982 25 июня 2015 де гоблакфунтик скандал в алеслвы шауричной Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #2983 25 июня 2015 помню как фанник разматывал нави в соло на флетчере и бетрайдере =))))) когда нави были сильны ухххххх времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2984 25 июня 2015 а че тогда фиксили на рандом время? я в школе учусь у меня предметы сложные, нереально все запомнитьсори ребятазадетектил слушателя вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2985 25 июня 2015 Послезавтра игра против четырех клеверов на еспортале Жаль не в морталкомбате конечно, так бы вообще просто было Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2986 25 июня 2015 Послезавтра игра против четырех клеверов на еспортале Жаль не в морталкомбате конечно, так бы вообще просто было4 клевера грозный соперник именно 4 клевера, потому что пятый у них юзлесс корешок, который реально юзлесс в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2987 25 июня 2015 Чет словил лулзов с ласт страничек. обратил внимание на наплыв старых фэнов. Почему в зале славы империи нет с4 ? он ведь был в одном из первых составов империи после того как они перешли из хона. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2988 25 июня 2015 Чет словил лулзов с ласт страничек. обратил внимание на наплыв старых фэнов. Почему в зале славы империи нет с4 ? он ведь был в одном из первых составов империи после того как они перешли из хона.Это всё равно что сказать: "Почему в зале славы нави нет мага, деффа и ахуры" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2989 25 июня 2015 Чет словил лулзов с ласт страничек. обратил внимание на наплыв старых фэнов. Почему в зале славы империи нет с4 ? он ведь был в одном из первых составов империи после того как они перешли из хона.Это всё равно что сказать: "Почему в зале славы нави нет мага, деффа и ахуры"У нави нет зала славы. вот и вся разница хД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2990 25 июня 2015 т.е. это не нави, а империя были в трех гф инта и даж один выиграли, а заодно пару лет ебали почти все, что шевелится? найс рофлишь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #2991 25 июня 2015 Ебануться, это всего лишь шоу матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2992 25 июня 2015 Чет словил лулзов с ласт страничек. обратил внимание на наплыв старых фэнов. Почему в зале славы империи нет с4 ? он ведь был в одном из первых составов империи после того как они перешли из хона.Это всё равно что сказать: "Почему в зале славы нави нет мага, деффа и ахуры"У нави нет зала славы. вот и вся разница хДПравда они были чемпионами инта и дважды топ-2, но это мелочи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2993 25 июня 2015 Так то есть даже грамоты вручали! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2994 25 июня 2015 И с премьером бухали общались Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2995 25 июня 2015 (изменено) За поражение не обидно, т.к. официальным игр не было 3 неделиВидимо сегодня фото сессия на буткемпе Толпу народе привели Изменено 25 июня 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2996 25 июня 2015 я думаю, никто всерьез этот шоуматч не принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2998 25 июня 2015 http://www.twitch.tv/empiretv_dota2 Прямое включение с пресс-конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2999 25 июня 2015 я думаю, никто всерьез этот шоуматч не принималА вот и манёвры пошли Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3000 25 июня 2015 Буткемп проводится в бизнес центре "Гранд Сетунь Плаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение